![]() |
Это точно,Инесса,-наша куча всех круче! Мы можем праздник и на набережной устроить,ещё до отплытия.
|
Если мы с Ингой не поплывем, то и Тигров на борту не будет
|
Что значит не поплывем? Бунт на корабле?:D :D :D
Мы только со временем определились или еще нет? Или я тормжу? |
так Алла написала: главное, что Тигров на борту не будет. Она ж не знает, что мы полосатые
|
если в Межапарк плывем, то время без вариантов: отплытие в 12.30, других рейсов нет.
|
Отличное время. Ленуся, тебе как, не рано?:D :D :D
Значит 11 июля, в 12 нуль-нуль встречаемся. Все для пикничка с собой. Там есть на берегу места, помню даже стол был и место для мангала. |
Значит, сбор 11 июля в 12.00 на набережной 11 ноября у моста напротив памятника Стрелкам, пароход "Jelgava"
|
тигров как минимум тогда 3. :D ;)
|
В 12-ть отлично (nt) (nt) (nt) Я рано сейчас встаю,но пока туды-сюды,прессы покачать,лыжными палками помахать:D :D :D и время бежит:D :D
|
Ты палки с собой возьмешь? Порадуешь нас прогулками по Межику:D :D :D Может и мы там устроим зарядку на природе. Помните как в Небесах обетованных? На соседа не заваливаться!:D :D :D :D
|
Раз без тигров на борту не обойтись,чувствую придётся мне стать тигрой за бортом и догонять вас вплавь,а то я вечно опаздываю.Будете мне платочками с судёнышка махать.:D А Лену,без сопровождения пожарников,на борт пускать нельзя-как зажжёт,так и сожгёт.
|
ничё-ничё, у них на палубе должОн быть песок для тушения пожара, если воды за бортом не хватит.
|
По Межику можно на роликах погулять, на радость публике!
Кто со мной? |
Песок-песком,а пара пожарников не помешает на нашу дружную женскую компанию:D :D :D :D
|
Мне сказали, что сейчас новый писк: с этими палками и на роликах.
|
Лена, пожарники-это погорельцы. Может нам лучше пожарных прихватить?:D :D :D :D Опять же машина у них красная, как ты любишь :D
Прекратите про ЧП.пугаете меня. А я девушка мнительная, нервического склада. :D |
Девочки,а кто-нибудь берет с собой мужа и ребенка?
|
Ребенка беру, а мужа пока не решила.;)
Колхоз-дело добровольное:D |
Я тоже с таком же составе - с сыном!
|
Софья , а отдых как же ?! Не расслабишься !
|
С нашими детками вполне можно расслабиться. (X) :)
|
11 июля - солнечное затмение ! Прочла в солнечной теме !
|
Оно ночью. Мы к ночи уже дома будем.;)
|
Не. Инесс - это мы его затмим. Солнце.
|
То-то я смотрю,что Солнце периодически затмевается,а это наши уже по одиночке тренируются-к 11-му готовятся. Как вместе соберёмся,так сразу Затмим и Перетмим! :D
|
Девочки, мысленно я с вами!
Читаю, завидую, однако уезжаем мы в далёкия края на синия моря, бум заниматься КРИТинизмом. Счастливой вам, весёлой и безопасной прогулки, хорошей погоды и семь футов под килем! :) |
Нас мало, но мы в тельняшках:D :D :D
Отлично отдохнуть в теплых морях! |
На счёт погоды. не знаааю.:-| По прогнозу +30+34 ожидается.
|
Да ладно?!
То 22 с дождем, то 34.Видимо синоптики точно могут предсказать только день недели.:D |
На Gismeteo пока на воскресенье стоит +32. Подождём, посмотрим.
|
ну не обломают же они нам настрой!;) (so)
|
у воды и на воде всегда прохладнее, а если залезть в воду по горло, то ваще кайф!
|
Я не опаздала записаться на морскую прогулку? Уточните,пож. брать корзинку? Любые продукты будут в тему пикничка? В одежде полоски? Не суть? (Встречают по одежке, а провожают как Муму?!)
|
Девочки, а из Юрмалы никто не поедет? Может скооперируемся? Я сразу сообщу - безлошадная я.
И, правда. может как-то распределим грозини? |
Только вчера уговорила мужа с нами поплыть, как дома потекла труба, и ,возможно, именно в выходные будет мастер работать. А его одного не оставишь. Так обидно, уже начали планировать, что в корзинку положить. Надежда на благополучный исход, конечно, ещё есть.
|
А если вас мало соберётся,может перекинете на следующее воскресенье? Мне очень хочется на кораблик с вами(tr)
|
(sr) Мне тоже не собраться 11-го ..
|
И у меня не получится, наверное, 11. 18 - нормально.
|
Я с дочкой собираюсь! Мы уж содержимое корзины обсудили и все закупили. Низя откладывать! :)
|
Это наверное приближающиеся затмения так действуют. Наверняка по мере приближения к дате,ещё будут отколовшиеся,ничего в этой жизни не запланируешь-то лопнувшая труба помешает,то другие неожиданности жизни.Может оно тогда и не надо 11-го,раз так много отколовшихся.Нужно наверное обычную перекличку устроить,как в том мультике на кораблике.Посчитаемся и решим.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек