Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Предложения руки и сердца. Романтичные, забавные или нелепые способы сделать ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10291)

Вирус Оптимизма 13.11.2009 00:28

Инга:)) Да я пошутила:)))) Вы правы, но я о мужчинках так - абстрактно :)) Хотя действительно, лучше за "языком" следить:))) чтоб не "договориться" до чего-нить такого :)))

Сок Со Льдом 13.11.2009 00:35

Лейла, Вы главног не поняли: потом-то потому и паникует, что У САМОГО Царём быть НИКАК не получается.

Сок Со Льдом 13.11.2009 00:40

Инга. Я тоже исхожу из того, то МОЙ- ЛУЧШИЙ. Стараюсь найти и вытащить из него то, что другие не замечали. Многим моим мужчинам говорили: "ДО НАТАШИ ты таким не был!" Ну, а потом. ПОТОМ то ведь он- уже НЕ МОЙ.:D Пусть уж сам, как-нибудь. ;)

Вирус Оптимизма 13.11.2009 00:42

Наталья! Да я все прекрасно поняла:))) Просто мне совсем неважно - что у него там Потом. Мне важно , чтоб при мне и со мной он был нормальным, а не царем:))

Сок Со Льдом 13.11.2009 00:43

Лейла, мысли-то- материальны. О чём мечтаете- то и выйдет!

Вирус Оптимизма 13.11.2009 00:50

Согласна:) А я разве ж спорю, что материальны?:) Просто я думаю, если женщина - Королева, то и мужчина ее - Король. Мне тоже все говорят, что До тебя он таким не был. Но думаю, это не из-за того, что я его таким "делаю", а он сам рядом со мной таким "делается". то бишь соответствует.;)

Сок Со Льдом 13.11.2009 00:54

Естественно- мы ведь все влияем друг на друга. Просто влияние бывает РАЗНОЕ.

Сок Со Льдом 13.11.2009 00:56

И потом: мастерство, это когда Королева не только рядом с Королём. А когда Королева ВСЕГДА.

Вирус Оптимизма 13.11.2009 01:01

Насчет ВСЕГДА - как-то я и не сомневалась Никогда:)) Ну согласитесь, что без Короля - как-то половинчато все равно. Смысл - в единении Двоих, в их гармоничном сочетании.

Вендетта 13.11.2009 09:05

Девочки, Вы ночью так интересно говорили! но без меня.жаль! Натали, мой муж Козерог, максималист, однолюб, земной-земной.И так удачно сложилось, что я - Телец, тоже земная.даже слишком! Все как-то совпало, не сразу, конечно, я уже писала.НО все, что я себе ПРИДУМАЛА о своем мужчине - вот и получила! Нет.не все! В основном! Я рискнула в жизни - замуж не выходила до 31 года! Ждала что ли.уверенность была! Получу то, что выстрадала!Вот.опять много написала.:)(F)

Amelia 13.11.2009 10:49

Мы от предложений рук и прочих частей тела, плавно перешли в другое измерение. :D
А по поводу Мужчинок, я согласна с девочками. И еще очень не люблю, когда ЧЕЛОВЕЧЕК. Он такой замечательный человечек. И это не о ребенке годовалом говорят. Я бы на ЖЕНЩИНКУ обиделась.;)
Мысли имеют обыкновение сбываться:D

Вирус Оптимизма 13.11.2009 11:05

Девчата:)) Ну а с другой стороны - если даже мы употребляем такие слова, то думаю все-таки бОльше зависит от того, что мы вкладываем в них - какие эмоции, настрой, шутливо или еще как. Поэтому сильно морочиться на словоупотреблениях наверное не очень правильно. У меня подружка есть - у них в семье такое чувство юмора, что любые слова-обращения друг к другу - это просто веселье. Я когда услышала, как мама с дочкой разговаривает, или подружка с мужем - сначала очень удивилась и подумала - ужжас А и ничего и не ужас вовсе:)) Это они так шутят просто:))) И счастливы все:)))

Вирус Оптимизма 13.11.2009 11:08

Другое дело, когда был случай такой: кто-то из членов семьи постоянно ворчал и вечно был недоволен. Остальные сначала раздражались, а потом прозвали его РЫБКА МОЯ! И что Вы думаете? Заткнулся-таки!:D :D :D Рыбки же не ворчат, а молчат:)));)

Amelia 13.11.2009 11:10

Вооот, и я про то же. Если шутя, то еще может быть.А если себе жениха намЁчтывать, то тут уж не подходит мужчинка.;):D

Вирус Оптимизма 13.11.2009 11:10

Конечно, если изначально вкладывать в Человечек - ничтожность, а в Мужчинку - тоже что-то подобное - то так и будет:)) А если не вкладывать?

Decadence 13.11.2009 11:12

Дааа, меня существо, которое, хоть в шутку , можно определить, как мужчинку не привлекло бы. И это не придирчивость к словам, они выражают подсознательные процессы. Мужчинка - это обнять и плакать, а моего мужа девочки видели.;)
Кстати не в размерах дело. Сталин невысок был.

Вирус Оптимизма 13.11.2009 11:14

В общем, договорились:))) Давайте словоупотреблять, но не злоупотреблять:)))) :D :D :D

Amelia 13.11.2009 11:18

А еще лучше и словами просто не бросаться.Лучше думать, что говоришь, и иногда не говорить даже того, что подумал. :)

Вирус Оптимизма 13.11.2009 11:22

Инесса:)) А мысли материальны по-любому:))) Слова имеют меньшую силу:))) Так что и думать тоже не рекомендуется:))

Вендетта 13.11.2009 11:34

а мысли как бегущая строка.из слов! ;)

Альпинистка 13.11.2009 11:35

Ой, сколько интересного..так надо же себе надумать тогда и жениха и свадьбу.Я вот как-то неопределенно представляла себе свою семейную жизнь, такая она и получилась (((

Вендетта 13.11.2009 11:46

Карина, а как? почему грустно?:)

Клуб Сити Помогите 13.11.2009 11:46

Никому случайно не нужно БЕЗУМНО КРАСИВОЕ платье свадебное на 40-42 размер? я туту наткнулась в одном стоке, прям хоть покупай и женись :D

Альпинистка 13.11.2009 11:51

Елена! Ну потому что, пока ничего хорошего в ней я не вижу. кроме, конечно же, моих деток.

Вендетта 13.11.2009 12:01

не Ириш, не надо.спасибо! Карина, дети - такое счастье.такое счастье.я пока только мечтаю.а Вы хотели деток? планировали?мысли материализовались?

Альпинистка 13.11.2009 12:04

У меня они материализовались в обратном направлении :D Я ещё не ощущала себя готовой к деткам, страшно было, и вообще.. поэтому, родились двойняшки :D чтобы наверное, показать мне, как я была не права, что боялась.

Вендетта 13.11.2009 12:06

вот.значит, не сработала материализация.;)

Клуб Сити Помогите 13.11.2009 12:44

.youtube.com/watch?v=eLS0kRAsSoo&feature=related Вот Вам! ОЧЕНЬ КРАСИВО ПРО ЛЮБОФ!

Decadence 14.11.2009 01:04

Ириша, раз ты тут объявилась - с тебя история!
Или идея.

Вирус Оптимизма 14.11.2009 01:31

А и правда:))) Что-то увлеклись мы не в ту степь:)))) Девчата! Давайте истории! ;)
Инга! Ну вот я например, больше ничего не придумала. Что-то тормоз у меня на тему романтики случился..(tr)
Хочу , чтоб кольцо было волшебно-красивым. А как его дарить будут - не особо значения имеет:)))

Вендетта 14.11.2009 19:38

а у меня, девочки, не смотря на неромантичный характер мужа ( я писала выше), перед свадьбой отыскал мне красивейшее кольцо, дорогущее (по тем временам), большой бриллинт в белом золоте.тончайшая работа! не ношу,блин.а так мечтала о кольце на правой ручке.:D:D:D

Olive Green 14.11.2009 21:16

Мой муж делал мне предложение в парке- просто достал серебрянное колечко и одел на пальчик- никакой романтики- нов тот миг я была безумно счастливой!
а вот на 15 лет свадьбы уже подарил кольцо с брилиантами.

Decadence 15.11.2009 02:35

Вероника, а по-моему прелесть, как романтично: прогулка в парке, колечко на пальчик.

Decadence 15.11.2009 02:41

Неромантичный вариант вчера клиентка рассказала.
Приходит домой, сидит её бойфренд перезрелый из её кастрюли её обед, на выходные приготовленный, доедает и изрекает, пережевывая и торча изо рта продуктом:
- Слышь, Мань (допустим), я тут счета за отопление получил, дорого одному зимой жить. Давай, что ли поженимся, съедемся, а мою квартиру сдавать будем.
Вот это романтика!

Вендетта 15.11.2009 08:23

да уж.романтика такая практичная - до состояния немогу.

Amelia 15.11.2009 11:20

Мне одна дама рассказывала, что долго не могла решиться на развод, понимала что-то не то уже, а никак не могла принять окончательное решение. Проснулась как-то с утра, муж стоит у холодильника в трусах и пьет молоко из пакета, не закрывая холодильника. Эта , казалось бы, безобидная картинка, подтолкнула её. Она ему сказала, мы с тобой разводимся.:)
Это про романтику, но не по теме.

Вирус Оптимизма 15.11.2009 11:26

Инесса! То есть про ее радикально противоположный вариант :D :D :D

Eric Shinn 15.11.2009 11:49

ПРО историю с супом из кастрюли- жесть!(hu) (hu) (hu)

Decadence 15.11.2009 11:51

А просто именно в такие моменты понимаешь, что любовь прошла. Делал бы тоже любимый сыночек - смотрела бы и умилялась. Или муж, когда ещё любимый.

Вендетта 15.11.2009 12:00

а я вот задумалась над словами - любовь прошла.у меня такое было, самый первый раз.это не просто сложно и грустно, это как-то даже противно.очень неприятные воспоминания.старалась никогда не доводить до такого состояния.но молодая была.уходила проблематично!если б вышла замуж тогда, ничего бы из меня не получилось.

Часовой пояс GMT, время: 18:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек