![]() |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Хорошая мысль, я тоже спрошу!(ch)
|
а что спрашивать, если там возраст указан, в эксперименте ведь была анонимность полная, потому там мужчины некоторые и "прокололись"
|
Я мужу попы показывала закрыв возраст.И он ошибся.:D
|
А я не успела, он раньше прочел. Но сказал, что первые определенно молодые, это же видно:D :D :D
|
явно мужчины думают, что возрастные попы по определению объемными должны быть. Вот они стереотипы
|
Мужчины думают, что попа № 7 значительно моложе.
|
прочла про Анаис Нин-стало грустно.Неужели нет интересных людей? Не стоит бумагу тратить на таких пустышек
|
Оксана, а какие люди вам более интересны чем Анаис? редакция постоянно ищет героев для журнала, и с нашими форумчанками тоже советуется постоянно здесь
|
А мне тоже не нравится ее жизнь. И она точно не героиня, о которой мне хотелось бы знать.:)
Представляю, что про нее мог бы сочинить Лычковский. |
Лычковскому там уже и добавить нечего было бы !;) :D
|
Но вот бывают же и такие женщины как Анаис , смелые , без комплексов, выходящие за общепринятые рамки приличия.И это ведь реальные женщины. А вот с Медеей пропорции реальности и вымысла все таки спорны -все таки мифический персонаж..Ее жестокость по отношению к своим детям непонятна и чудовищна.Чем ее персонаж так восхищал художников на протяжении тысячилетия ?
|
Читать дневники Анаис мне ничуть не хочется, да и статью о ней я так, свысока маленько восприняла, но то, что она своего мужа почти полвека любила - а я думаю, что это любовь, материально она от него не зависела, имея столько связей на стороне запросто могла его задвинуть на задворки памяти и забыть - так вот эти полвека для первого мужчины и тридцать лет с другим ведь не каждая независимая женщина выделит из своей насыщенной жизни. Все же мне думается, что не убогая душа у нее была.
|
Канчита любила. А Анаис.не знаю. Муж ее любил скорее.
|
Об Анаис. Не думаю, что можно быть столько времени с нелюбимым мужчиной, помогать материально - и только из-за того, что это он ее любит. Просто уровень их либидо не совпадал, и то несмотря на это она больно ему сделать не хотела своими откровениями, ни тем более оставить его. Что это было, что она оставалась с низкопотентным мужем, не особо известным, не особо богатым. Ведь и молодой ей его не смог полностью заменить, раз мчалась на другой край к своему Хью. Только привязанность - вряд ли. С ее-то принципами жить только для себя.
|
Возможно, Анаис была так привязана к мужу потому, что его она сильно любила в молодости, и любовь эта была взаимной, и, очевидно, именно в это время он много ей дал, ну, и нельзя со счетов сбрасывать, что именно он дал ей (изначально) возможность ни в чём не нуждаться, ведь потом "похождения" у неё были с теми, кто не мог дать ей тот уровень жизни, которым она дорожила. Возьожно, она уже любила не самого Хью, а свои чувства к нему?
|
Любить свои чувства она могла и письменно, выражая их а своих дневниках, но их-то она скрывала от Хью. И высокий уровень жизни в новинку ей не был. Ну не могу я объяснить себе ее отношение к мужу иначе, чем вот. любовью и все. А может в ее жизни существовало столько дикого для моего восприятия, даже гадкого, что просто хочется украсить образ Анаис светлым и прекрасным чувством. :D :D :D
|
Надежда!Красота -в глазах смотрящего!!!!
|
Мне Анаис не очень интересна. Давно читала Миллера "Тропик рака" и "Тропик Козерога".тогда уже составила себе картинку жизни и отношений того времени. Да и произведения Фицджеральда дополнили образ некоторых дам и героев того периода.
Не думаю, что Анаис была счастлива. Жизнь с 2-мя мужчинами - способ заполнить пустоту. Любила она их, или себя с ними - уже не так интересно. Драйва и куража в ее жизни нет, на мой взгляд. Скандал, вызов обществу и самой себе - да, этого было много. Но вот счастье было где-то рядом, но прошло стороной. Не жизнь, а сладкий (может порой горький) заменитель. |
Мужчины думают, что попа № 7 значительно моложеБолее того,фотошопила у этой попы только отпечатанные складки от брюк;) Потому сильно удивилась,когда гинеколог написал про спорт Но,ему простительно,он по профессии с другого ракурса на женщин смотрит:D :D :D :D
|
Лена, тем более удивительно, ракурс-то был не его.
|
Почти все обсуждение номера своидится к обсуждению поп.:D
Так фотошопили попы.и спины. |
Дык,самая выдающаяся часть тела:D :D :D Таня,вот с незнанием дела и подошёл к обсуждению:D Лишь бы ляпнуть:D :D :D
|
Дык,самая выдающаяся часть тела
|
А может грудь более выдающаяся????
|
Ангелина, тут с вами соглашусь полностью Одного она "любила" за то, что давал ей возможность жить за его счет и при этом чувствовать себя вольной птахой. Второй не мог быть таким щедрым, потому про первого не знал.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек