Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Все о сезонной обуви. Магазины обуви в Риге. Сколько обуви нужно женщине? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10276)

Вместо Нее 24.06.2010 21:38

Обожаю платья-трансформеры нейтрального цвета, типа серого, идеального покроя, из хорошей ткани, к ним очень интересно подбирать разные аксессуары: от этноса до авторских украшений и шарфов. Главное - немного, но в точку.:)

Lady In Red 24.06.2010 23:30

Меня муж как-то не выдержал и спросил: Ты что, всё это носишь? Ух,всё же у меня не такие смелые мужчины:D :D :D :D :D

Alexandra_M 25.06.2010 08:06

Бояться шпилькой в глаз получить что ли, Лена?

Бесконечность 20.11.2010 03:39

А сколько нужно обуви,,,,не знаю,но когда вижу пару ,которая идеально сидит на ноге и по стилю и по удобству нет претензий ,,,,обязательно покупаю,,,несмотря на колличество,люблю хорошую обувь,,,,из Италии,Бразилии,Австрии-Пол Гринн,очень удобная и качественная,рекомендую.
А самые высоченные шпильки -это от
Guess.GuessGuess

Вместо Нее 20.11.2010 07:39

Всегда считала, что самые высокие шпильки = это Loretti и Manolo Blahnic

Киприда 20.11.2010 08:13

обуви, как и нижнего белья или сумочек, много не бывает. Год назад "проводила ревизию", насчитала 35 пар- все ношу, но некоторые уже надоели. В итоге часть отнесла к контейнеру, часть отдала в деревню. Общим количеством пар 6-7. За прошедщий год 8 пар (или 9?-надо б проверить) уже подкупила:D И хожу дово-оооольная.

Lady In Red 20.11.2010 10:35

Смотря,что считать высокими У меня самый высокий каблук у Миу-миу. 14 ! см. А по обуви моей ,если среднее выводить по высоте,то у Вичини самая высокая шпилька получается.

Атлантида 20.11.2010 10:56

Дамы,подскажите не посвященной,где купить хорошие зимние сапоги,а?Торговые центры Молс и т.д. не помогли.За рубеж не планирую ехать.Сапоги должны быть элегантные,на маленьком тонком каблучке с острым носом.Или пусть не на каблуке,но с острым носом.В какие магазины мне идти?Куда?Я совсем потерялась.С горя рванула в некий Подиум.Тоже "0".У меня начинается паника.:-S Помогитееее,пожалуйста.:)

Вместо Нее 20.11.2010 10:57

У Manolo обувь вобщем-то для того, чтобы проехать на машине до, скажем ресторана, выйти.сесть за столик и вернуться также домой. Безумно красиво, но ходить весь вечер на такущей шпильке совсем никак. А вот у Вичини - ходи весь вечер и нога не устанет, колодка удобная и каблук почти не чувствуется. Предпочитаю Вичини.

Вместо Нее 20.11.2010 11:01

Я всегда начинаю с Казарм Екаба (Вичини), затем Бастея пассаж, потом Гертрудес (от Тербатас до Бривибас) слева и справа идут хорошие магазины обуви, затем перехожу дорогу и посещаю бывшую "Венецию" (не знаю как сейчас этот магзик называетя на Базницас-Гертрудес), как правило в полдня можно уложиться и что-то выбрать.

Lady In Red 20.11.2010 11:12

Кристина,загляните ещё в магазин BLOW,что на Элизабетас и Кр.Барона.Там тоже иногда есть очень приличная обувь по адекватным ценам.

Вместо Нее 20.11.2010 11:19

раньше на Тербатас был магазин Стефан Кельян, но сейчас в Ригу не поставляют его обувь. Мне очень нравились его сапоги:удобно, стильно и узнаваемо , а также Лара Манни - обувь для деловых женщин: элегантно и качественно.

Атлантида 20.11.2010 14:45

Спасибо,Ольга!(F) Спасибо,Елена!(F) Завтра пойду на промысел, по добыче сапог.Или сапогов.Вообщем не важно,главное добыть их:)

Агент 20.11.2010 14:47

Но если Вам не горит покупка,то покупать лучше в начале декабря,когда начинаются скидки,сейчас цены на зимнюю обувь сильно накручены и уменьшатся они в целом на 30 процентов ,а это довольно много.

La Hoodra 23.11.2010 15:05

Магазин " Венеция " можете не искать- закрыт. Обувной магазин " Александр ", который есть в торговых центрах " Альфа " и " Домина". Можно найти итальянские неплохие брэнды. А вообще , нынче сложно найти обувь более-менее нормальную. Думаю надо переходить на индпошив к Ларисе Д. !

Laary 23.11.2010 16:45

про магазины "Александра" и обувь этой фирмы могут много рассказать и подсказать Оля-Юля мать и дочь,они там работают.Юля конкретно занимается ассортиментом.

Вместо Нее 23.11.2010 17:32

Кстати, да! У нас же Лариса есть! Я совсем из головы выпустила балда. Млин, купила себе уже ботильоны, надо чё-нть такое "эээх" заказать:)

Эля Шотт 23.11.2010 18:13

Добрый вечер! Все женщины я думаю к обуви подбирают так же сумочку или перчатки.Сколько ж нам всего нужно! Я живу в германии.предпочитаю магазин "Леоне" в котором можно купить,всё,что душа пожелает.цены разные.Если это"Prada" и т.д. то конечно цены зашкаливают,но сейчас распродажа,можно купить на 30-50 процентов дешевле!

Lady In Red 23.11.2010 18:59

Мне сегодня из BLOW пришла смс-ка,скидки у них

Баба Яга 23.11.2010 21:31

Подскажите, пожалуйста.Кто-нибудь покупал обувь в магазине ВИКТОРИЯ ,который находится на Гертрудес.Как носится?

Атака 23.11.2010 21:53

Случайно "нашла" интересный магазинчик итальянской обуви и трикотажа на 2-ом этаже"Спицы". Даю ориентировку:зайти в торговый центр надо через угловой магазин косметики,немного пройти до экскалатора,подняться на 2-й этаж и он будет сразу слева от экскалатора. Много интересных моделей,есть даже шпилька со стразами от Сваровского,правда,дороговато-400 лат!

Lady In Red 23.11.2010 22:41

За эти деньги в Милан слЁтать можно,купить сапоги и водки Кавалли испить 400 латов.Наши совсем страх потеряли

Абракадабра 24.11.2010 06:10

шпилька со стразами от Сваровского,

а Глямуууур нынче не в моде...как говори господин Васильев:D

Rolex 24.11.2010 08:56

Когда-то купила в магазине Виктория туфли. Мне они только в магазине понравились. Больше я в том магазине обувь не покупаю.
Но где сейчас в Риге можно купить обувь не представляю. Лара Мани уже давно не завозится, многие магазину закрыты. А вот с Миланом мысль хорошая, только я себе в Италии уже давно не могу купить обувь. Там она мне не нравится.Потом прилетаю в Ригу и понимаю, что в Италиии была очень хорошая обувь.:D

I D 25.11.2010 11:25

Где же тогда купить еще обувь,если не в Италии.Уж там-то выбора и brands на любой вкус.))))))И в Риге есть хорошая итальянская обувь.В Este например или в Stiletto.Хотя обувь cavalli здесь конечно покупать не будешь.Но всегда можно заказать в инете.

Агент 26.11.2010 04:15

В поисках зимней обуви я прошлась почти по всем обувным центра города и приемлемое для себя по качеству и цене нашла только в магазине Дания в Центральном универмаге.

Mafia 26.11.2010 06:52

В прошлые выходные обошла 4(!!) торговых центра Риги. увы. зимней обуви там нет.

Alexandra_M 26.11.2010 06:55

Я в этом сезоне объявила забастовку обувным магазигам Риги.
В прошлом году в декабре купила себе высокие зимние сапоги HOGL на цигейке, стартовая цена была больше 200 лс, потом хозяева снизили до 180, никто особо не рвался покупать, продавщицы уломали как-то еще подкорректировать, в результате за 135 все раскупили за неделю. Довольна безумно, потому что на мою "лапищу" ни итальянские, ни другие просто не налезают, колодка не подходит, или голенище узкое. Осенью пошла искать подобные осенние, цены меня "удавили": разница между осенними и зимними какая-то сильно минимальная (25-30 лс) , и это несмотря на то что зимние на теплой-притеплой цигейке. Порлучается что мои зимние дешевле осенних.
Такое впечатление, что кризис не коснулся обувных магазинов нашей великой родины. Ждю скидок теперь.

Mafia 26.11.2010 07:05

Таня, где находится этот твой магазин с товарами Hogl? То. что видела я в ТС- просто .(N)

Alexandra_M 26.11.2010 07:10

Забавный случай. Зашла в Somijas apavi (у меня там скидочных карт всяких накопилось) посмотреть любимые Gabor, померила, перевернула посмотреть цену, поставила обратно, спросила про скидки (мол. когда?), на что получила ответ, что до скидок все раскупят.
Пошла дальше по Кр.барона, буквально через дорогу зашла в еще один магазин, торгующий этой фирмой, точно такие стоят на полочке за. 69 лс. Правда, со скидкой осталось 2 размера (оба. естессно, не мои), но стартовая цена была до 100 лс.

Alexandra_M 26.11.2010 07:16

Света, вся предыдущая обувь от Hogl куплена в галерее Центр, как раз. Еще австрийской обувью торгует бывший "бонный" магазин Альбатрос (на Бривибас, между Гертрудес и Стабу).

Mafia 26.11.2010 07:23

Татьяна. спасибо за наводку! вот до ТС Галерея я не доехала- сил уже просто не было. в выходные- туда!

Alexandra_M 26.11.2010 07:26

Света, Линда торгует еще такой обувью, на Чака между Гертрудес и Лачплеша, ну там тоже цены на осеннюю афигенные. Я не готова как-то

Баба Яга 26.11.2010 11:45

Два года назад в Линде купила осенние сапоги HOGL .Так за это время(пока был бесплатный гарантийный ремонт) я три раза носила их ремонтировать.

Alexandra_M 26.11.2010 11:58

не повезло, я даже набойки меняю у Габоров-ских и Хёгол-овских обувок чуть ли не раз в год, первые-родные выдерживают точно как минимум 1-2 сезона.
У зимних Габор-ов солью каблуки разъело, пластмасса не выдержала, мне за 2 недели до окончания гарантийного срока поменяли каблуки и поставили фирменную профилактику на подошву бесплатно, так я сносила еще срок их практически как новые.

Animal Planet 26.11.2010 17:30

Да, кризис обувных магазинов не коснулся никаким боком. При этом с ассортиментом не густо. Хотя в Александре, Кингах и особенно Европас апавях глаза разбегаются. Если б могла такое носить - носила бы.
А вообще надо резво рыскать по магазинам в начале сезона. Я в Евроскоре купила Хёглевские зимние на цигейке и со скидкой мне лично за красивые глаза в сентябре. Забавно, что точно такие же в фирменных Хёглевских магазинах стоят на 40! лат дороже :-O Я когда увидела, очень порадовалась за себя.

Amelia 26.11.2010 20:40

В самом деле, цены как в богатой стране. Я тоже продавцам задавала шутоШный вопрос: а что, кризис отменили? Они весело хихикали.А мне не весело.откуда цены? От самолета?

Ласка 26.11.2010 22:53

Второй магазин Hogl находится в Spice - просто в Центре и Spice отличается ассортимент ( в Spice больше и лучше .) Цены приемлемые на скидках, а модели действительно очень удобные и красивые. Там же в Spice и два магазина Линды. Ещё хорошая обувь в магазинах Честер (Centrs, Alfa, Origo). Но снабжение сейчас везде хромает , так что без наматывания кругов в поисках врядли обойдётся.

Да , ещё на Барона магазин Respekts - всегда можно что-то подобрать , цены приемлемые, а на скидках ещё12% долой по карточке и Gabor там тоже есть .

Alexandra_M 27.11.2010 08:17

Я про Респект на Кр.Барона и писала ниже, что там цены на Габор на порядок ниже чем в соседнем Сомияс апави

Ласка 27.11.2010 13:02

Кстати , Сомияс апави, делает финты . типа скидки .
Как-то присматривала туфельки, ну и знала цену конечно. А во время скидок цена была набавлена, потом снята.
Поскольку я помнила начальную стоимость, на кассе попросила объявленную скидку от той - начальной цены, а не от придуманной потом ! Дали , всё как положено . Но впечатление как-то подпортилось о магазине .

Часовой пояс GMT, время: 12:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек