Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Кто это - Настоящий мужчина и Настоящая женщина? И надо ли нам такими быть? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10271)

Оптимистка 21.05.2009 13:33

А ведь многие мужчины-актеры сами о себе говорят, что не мужчины они вовсе, профессия свой отпечаток накладывает, лишаются они некоторой "мужественности". Абдулов смеялся над ситуацией, когда из гримерки костюмеру кричал, что у него "стрелка" на колготках.

Korolevna 21.05.2009 13:34

Пора бы уже смириться и жить своей жизнью.Столько лет прошло!
Да и необездолил он их.

Обезьяна 21.05.2009 13:34

Любовь прошла, а можь ее и не было? Просто поменял старое тело на молодое.;)

Korolevna 21.05.2009 13:37

Лена,ну не вам судить!
Уж извините.

Обезьяна 21.05.2009 13:40

А я и не сужу, факт сам за себя говорит.(F)

Обезьяна 21.05.2009 13:43

Просто смотришь по сторонам, видишь некоторые вещи и не хочешь ни самой так поступать, ни чтобы с табой так поступали. Поэтому на себя примеряю, Надежда, понимайте? Не хочется делать больно людям, ой как не хочется.

Обезьяна 21.05.2009 14:00

Вот одна история. Ето одноклассник моей мамы, не актер. Обыкновенный мужчина, хорош собой, очень умный. Женился он больше по расчету чем по любви. Жену вибрал чтобы его любила, хозяйка хорошая и мать. После 25 лет совместной жизни она заболела, слегла. Он за ней как за ребенком ухаживал и знаете что сказал: Эта женщина отдала мне и моим детям всю свою жизнь, только о нас и заботилась и я ее сейчас оставлю? Да ни за что!
Настоящий мужчина!

Адамов 21.05.2009 15:02

Женщина и мужчина -они оба всегда настоящие.И это единственное,что их объединяет.В остальном -это соверешенно различные существа,относящиеся двум разным биологичеким классам:женщины относятся к классу ЖИВОРОДЯЩИХ,а мужчины-к классу ЯЙЦАКЛАДУЩИХ (соответственно классификации Ларисы Герштейн)

Моделька 21.05.2009 15:08

Женщины и мужчины относятся к классу людей прежде всего. А там уж каждый сам себе выбирает кем стать:живородящей или женщиной в полном смысле этого слова. Тоже и с мужчинами: хочешь -называйся яйцакладущим, а хочешь- будь мужиком.

Адамов 21.05.2009 15:41

Милая ,Екатерина,люди,как это ни странно,тоже биологические существа."Женщины,чувствуют, как то иначе,и откровеней ,и глубже ,и злее.Женщин отнюдь не пугают задачи ,только одна -кто на свете милее..Женщины чувствую т больно,тревожно.Горы свернуть могут силой сердечной.Только с их чувствами будь осторожным,чтобы они не остыли навечно" А еще настоящие женщины обладают чувством юмора.

Траектория Любви 21.05.2009 15:44

Но и Настоящии мужчина должен обладать чуством юмора,

Траектория Любви 21.05.2009 15:48

К вам , Григории это не относится - у вас это чуство присуствует:D

Моделька 21.05.2009 15:52

Да, всё верно, настоящие женщины должны быть как гетеры древнегреческие: и поговорить с ними интересно, и просто отдухнуть рядом сними и полюбоваться.

Траектория Любви 21.05.2009 16:18

Михаил , как вам новое имечко с моеи легкои руки ?:DА если серьезно - согласна , что значит Настоящие ? Это индивидуально,

Клуб Сити Помогите 21.05.2009 17:41

мде, почитала почитала, прищла к выводу что все тут пытаются расписать некий идеал, к которому сами стремятя. и только тогда они станут настоящими. глупо. Настоящие - и мужчины и женщины - это мы, такие как есть, как живём, как делаем и как чувствуем. зачем всё приукрашивать?

Моделька 21.05.2009 17:58

"Такие как есть", говорите Ириша. Да нет уж, всегда надо к чему-то стремиться. Конечно, надо быть довольной собой и стараться не иметь комплексово, но в тоже время "такие как есть" остаются часто одни наедине со своим непониманием: а что же случилось?

тамила 22.05.2009 02:21

Настоящии мужчина, это когда рядом с ним чувствуешь себя настоящей женщиной, не мамой, не женой, а женщиной - желаннои, красивой, молодой, завораживающеи, сексуальной.независимо от возраста.
Что значит быть настоящеи женщинои я поняла только когда вышла замуж 2-ои раз. Прожив в 1-ом браке 17 лет - ни одного дня не чувствовала себя женщинои - мамой - да, женой - да, другом - иногда. но женщинои с ним - ни разу. незвисимо от секса (с этим не было проблем).Другие были роли, отношения. до тех пор, пока не почувствовала себя старухои в 35 лет.

тамила 22.05.2009 02:29

Тот актер, кот. ухаживал за больнои женои, не настоящии мужчина, он просто порядочныи человек, не оставил в беде друга, но мы не знаем каково было его больнои жене, я думаю, что женщина не может не отличить любовь от жалости, участия или сочуствия.

тамила 22.05.2009 02:33

Мои 2-ои муж - тот самыи благородныи, сильныи мужчина, о кот. тут писали. Похожая история, женился в 22 на женщине с 2-мя детьми, вырастил их, прожили вместе 17 лет, когда он понял, что ничего, кроме удобства в их совместнои жизни нет. И что благороднеи будет уити, чем жить не любя с женщинои, кот. уважаешь и кот. вполне достоина любви,но если ее нет, как жить?
Когда нас свела судьба вместе, мы оба почуствовали разницу, это ощущаешь кожеи, меняются отношения, роли в семье, отношения к самой себе и окружающим, это как буд-то вдруг понимаешь почему ты рождена имеено женщинои.

Моделька 22.05.2009 02:45

Людмила, посмотрела ваши фотки и поняла, что конечно вы чувствуете себя настоящей женщиной, вы такая счастливая везде и улыбаетесь замечательно.

Клуб Сити Помогите 22.05.2009 09:19

Катя, а я не говорила что стремиться не надо, я сказала что в период между началом пути и пунктом назначения - мы тоже настоящие женщины и мужчины.

Korolevna 22.05.2009 10:04

Ириш,а посередине кто мы тогда?

Клуб Сити Помогите 22.05.2009 10:43

Настоящие мужчины и женщины, я ж говорю. :D Я не считаю что есть ненастоящие, я считаю что мы их встречаем просто н аразных отрезках их пути к совершенствованию. Вот и всё.

Влюбленная 22.05.2009 10:45

Или к деградации.к сожалению.Это жизнь.

Моделька 22.05.2009 13:06

Ириша, желаю Вам никогда и не встретить не настоящих, но такие, к сожалению есть Есть такие, которые предают. Они и есть не настоящие.

Клуб Сити Помогите 22.05.2009 13:09

Предательство. и такое бывает. Я же говорю, разные отрезки пути. И не всегда Ваш будет совпадать с его.

Elmira Minakovskaja 22.05.2009 14:28

совершенствование и отрезки пути. Мне по душе. Но что делать с теми.к.не хотят вперед двигаться.Они заморозли б все как есть.

Моделька 22.05.2009 14:44

Отрезки пути у всех разные, у всех меняются с течением жизни. Но при этом настоящий человек на любом отрезке будет таковым.

Клуб Сити Помогите 22.05.2009 15:07

Эльмира, ну значит это их выбор, значит Вам с ними не по пути, пусть живут спокойно :)

Надежда И Любовь 22.05.2009 16:09

My budem nastojashimi,kogda budem samimi soboj ;)

Real Lady 22.05.2009 16:48

А кто или что нам мешает быть самими собой? Ведь это так просто.

Моделька 22.05.2009 16:52

Галина, это не просто, поскольку иногда бывают комплексы. И у некоторых они просто камень преткновения в общении, а некоторые умеют с ними бороться или прятать на время.

Нет Счастья 22.05.2009 20:23

А кто или что нам мешает быть самими собой? Ведь это так просто.

Галина,ну , в том числе-все то же , пресловутое, общественное мнение..

Real Lady 22.05.2009 20:59

Девочки, мы все глубоко безразличны общественному мнению, пока не нарушаем общественный порядок. Думаю, мало у кого из нас самовыражение достигает такой крайней степени. Что же касается сплетен и пересудов насчет нашего поведения - то люди любопытны и всегда найдут повод посплетничать, как бы вы себя не вели, хоть идеально, хоть скандально.
Если ваше поведение и ваша личность не вписывается в какой-то социальный круг - маленький городок, учительский коллектив данной школе, можно поменять среду - поехать в большой город, сменить место работы или профессию. И не устраивать революцию там, где нас не принимают, и не ломать себя в угоду другим.

Моделька 22.05.2009 21:02

Золотые слова, ещё бы с лёгкостью впустить их в сердце. Нет, но я это всё понимаю и сейчас у меня нет проблем с общественным мнением, а раньше былu и исправить себя было не легко.

Обезьяна 23.05.2009 11:32

Людмила Бондарчюк, я очень рада за вас с мужем. Но я думаю видов любви великое множество. И вместе они могут совмещать в себе и участие и заботу и влечение и жалость и даже отвественность. Конечно чистая жалость она всего лишь жалость, а чистая страсть она всего лишь страсть, хотя страсть обычно сильнее жалости. Думаю все зависит от человека который эти чувства испытывает, каков человек, такова и его любовь!

тамила 28.05.2009 18:43

Elena, koнечно, у всех своя любовь, я не знаю рецептов. Я просто всегда боялась одного, когда жила с 1-ым мужем.вдруг он серьёзно заболеет (здоров, как бык!), и тогда я не смогу его оставить, не позволю себе из чувства жалости, ответственности.Как жить с этим? Если любишь, то ничего не страшно, болезнь - не болезнь, беда-не беда, будешь рядом и счастлив тем, что он есть - этот человек. а без любви жертвовать - ето очень тяжело, я не знаю смогла бы я или нет. Никому такого не желаю.

Моделька 28.05.2009 18:50

Правильно, Людмила. И я никому не желаю жить без любви с человеком. Жизнь не такая уж длинная, зачем тратить её попусту? Когда живёшь в любви, то всё вокруг для тебя радость и счастье.

Casey Macy 29.05.2009 10:34

Не знаю,встречались ли на моем жизненном пути НАСТОЯЩИЕ мужчины,не исключено,что,просто,НЕ ЗАМЕТИЛА!
Хотя, определение это-очень условное,и у каждой-свое!
Для меня образ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ это-Павел Луспекаев!
То,что я смотрела и читала о нем,создает во мне такое впечатление.

Моделька 29.05.2009 11:47

Чтобы понять какой человек: настоящий или нет, надо знать его близко. Всё остальное, это только наши впечатления, надежды, фантазии и мысли и домыслы. Человек проверяется жизнью и не зная его , вы никогда не узнаете насколько он настоящий.

Часовой пояс GMT, время: 00:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек