Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Рожденные в год Тигра интересные и глубокие люди. У них вспыльчивый и непокорный ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10254)

Бесконечность 03.12.2009 14:42

мой комп.не вовремя отключился.sorry.
КОЗЕРОГ
Предпочтительнее всего зеленый и его оттенки. Не удивительно, если вдруг вы обнаружите, что вариантов встречи этого Нового года совсем немного, или же их вовсе нет. Такое вполне может случиться, но расстраиваться не стоит: значит, у вас осталось только то, что нужно.
ВОДОЛЕЙ
Ваша гамма - желто-оранжевая. Для многих из вас Новый год пройдет под знаком новых связей, контактов, отношений. Начинать можно прямо с нуля часов. В новогоднюю ночь к вам могут притянуться интересные люди, а любая ситуация может развернуться самым неожиданным образом.
РЫБЫ
Самый предпочтительный цвет - белый, рекомендуются и оттенки желтого. Много хорошего и светлого может принести вам год наступающий. Но, конечно, если вы сами будете стремиться к этому по отношению к окружающему миру. Не забывайте: как встретишь Новый год, так его и проведешь.(F) (F) кажется уже всем наряды подобраны осталось дело за малым,в магазин или в шкаф.

Клуб Сити Помогите 03.12.2009 14:49

ЗЕЛЁНАЯ ГАММА????

Бесконечность 03.12.2009 14:57

Астрологи, сделав необходимые расчеты и приняв во внимание энергетику наступающего года, могут дать подсказку каждому представителю зодиакального созвездия. Конечно, при этом не учитываются индивидуальные особенности конкретного человека, такие советы всегда носят общий характер. Я не дизайнер, думаю надо посоветоватся с Софией,,,,ее мнение,по поводу .зеленого для Козерога?

Alexandra_M 03.12.2009 15:53

да уж, девочкам два вариянта к лицу: зелененький (как у Ириши, верно Софья заметила), ну и брульянтовый, естессно

Бесконечность 03.12.2009 17:36

изумруды лучше,они такие зеленые,будут хорошим украшением для Ириши,к ее каштановым волосам????

Alexandra_M 03.12.2009 17:43

аааах, все равно, лишь бы драгоценные были.

Amelia 03.12.2009 20:31

А мне,значицца, в белое надо.Свадьбишное платьице что-ли надеть:D

А Хрена Вам Надо 03.12.2009 20:34

Инесса,может костюм снежинки?

Amelia 03.12.2009 20:34

Снеговичка:D

А Хрена Вам Надо 03.12.2009 20:36

Тоже белый...

Левая 04.12.2009 07:47

София, топазы тебе к лицу, особенно к этому наряду шахиризады.

Бесконечность 06.12.2009 00:31

ЛЕВ
Удивите всех: ведите себя скромно, оденьтесь в голубое. представляете льва с голубым бантиком на шее,,,,почти котенок,,,рыжий с голубым.,что скажет София????

Decadence 06.12.2009 00:42

Хочу уточнить, Тигр всё-таки не Голубой, а Белый, нормальной ориентации и стандартного для стихии Металла цвета. Это правило в У-Син не допускает цветовых разночтений. Но до него ещё есть время встретить европейский новый год в замечательно разноцветных нарядах. А китайцы любой новый год предпочитают встречать в традиционных красных с золотом одеждах.

Бесконечность 06.12.2009 01:35

Хочу заметить,люди Востока,китайциы,корейцы,вьетнамцы,,,,работаем вместе, европейский Н.Г, не встречают.

Часовой пояс GMT, время: 06:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек