![]() |
Да, с торсом смешно получилось.:D
|
Инна, он теперь каждое лето к нам и в Туву приезжает и его фотографируют, а потом эти фото обнаженные (ой, полуобнаженные) во все инстранные СМИ! И даже поставили его на первое место в рейтинге на самый красивый торс среди руководителей царств-государств!!
|
Аня, ждите серебряную. У меня подруга недавно отметили с мужем серебряную свадьбу, дети им подарок сделали - сюрприз. привезли их а загс и провели всю процедкрк бракосочкетания, с тетенькой, с кольцами (серебряными) с цветами и вальсом молодых. прелестно, я только фото видела. но все равно - чуть не всплакнула. а потом еще и экскурсия в лимузине по Питеру.
|
Эля, а что смешного 8oI
|
процедура не напчаталась. наверное правильнее церемонию.
|
Анечка, кто поставил на первое место? В западной прессе очень много подшучивали над этими постановочными фотографиями. Обычно такие фотографии в прессу попадают через папарацци. Мало кому в голову из глав государств специально приглашать фотографов для того, чтобы запечатлеть свой торс. Я не покушаюсь ни на чью любовь к Путину, просто сухая констатация :D
|
Ирин, опять
|
что опять? не поняла я чёй-то?
|
Не знаю, Эля, что-то такое читала, гордилась, да пусть смеются, я то его от этого меньше обожать не буду
|
аааа поняла. напчаталось - не напечаталось.
|
Анечка, конечно(F)! Гордиться торсом - это супер!
|
Аль Пачино лет на 20-ть моложе был бы,неплохо бы рядом со мной смотрелся:DИ Путин в свидетелях:D:D:D:D:D:D:D
|
А я бы тогда свидетельницей, ну, часто же пары семейные являются еще и свидетелями
(X)(X) |
да. Аль Пачино - вариант!
|
Аня:D:D:D:D:DОбножим потом Путина и я его нафотографирую:D:D:D:DС Вашего позволения,конечно
|
Жан Рено вот тоже был бы не плох для кандидатов в мужья.
|
Так он же на Башмета (в молодости ) похож..:D :D :D
|
Ирина,у нас с Вами одинаковые вкусы():D
|
Аль Пачино.
|
Ангелина Тюрина
Про Путина я как-то забыла .я наверно то же не отказалась бы(ch) |
Башмет уже такой старый,что его и не вспомнить,какой он был в молодости:D:D:D:D:D
|
Аня:D:D:D:D:DОбножим потом Путина и я его нафотографирую:D:D:D:DС Вашего позволения,конечно
-------------------------- Лена, только при мне 8oI |
Ричарда Гира никто еще не занимал? Тогда, чур мой!:D
|
ой девочки, веселуха!свадьбы на носу. а тут спать надо. всем удачных женихов!до новый встреч!
|
а я б из ихних из Голливудских()заДжека Николсона .хорош, даже в преклонном возрасте.
|
Аль Пачино же гуляка, зачем такой муж? Мы же мужей выбираем, а не любовников! К тому же он ни разу не был женат, так что на него надежды нет, хоть и 20 лет назад
|
Уф, спасибо за Гира, а то я волноваться стала.:D
|
За командира СОБРА с внешностью и манерами комиссара полиции, героя Бельмондо.
|
Аль Пачино еще мельче Путина.Де Ниро - обаятельный очень, но нам, белым женщинам не светит - только черных любит
|
А солярий на что? (S)
|
а черты лица не исправишь.(tr)
|
А Пирс Броснан? вот и семьянин и красавЕц и ррррррр
|
Де Ниро тоже староват. И после теннисиста,что лоханулся в туалете с чёрной,думаю,что он цветовую гамму поменял:D:D:D:D
|
Эль, а что там про моего Николсона слышно.?иль он после "ведь" только l`amour des trois предпочитает?;)
|
Глаза разбегаются.Можно в одни руки по два?:D
|
Ань, если к Броснану приглядеться поближе - у него вся кожа (и руки и лицо) в старческих пятнах(((
|
Инна,политику дурят всю страну,представляете,что ему стоит жену надурить:D:D:D:D
|
Борис Беккер? Вот уж точно за кого ни-за-что!(hu):-S
|
Светлана, не предирайся!
|
сорри, "ведьм", в смысле Иствудских
|
Часовой пояс GMT, время: 16:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек