![]() |
А это принципиально - рассасывать или сразу глотать? Пока не пробовала, но запах вроде ничего, не противный. Дала попробовать своему любимому, он сказал, что если держать во рту, то появляется странный (думаю, что неприятный:D ) привкус. (sc)
|
ай,ну не будем держать во рту,потом появиться харизма и будем как Маргарита рассасывать :DГлавное мы уже сделали первый шаг к красоте и вечной,но хдоровой жизни:D
|
Хдоровой=Здоровой:D:D
|
Скушала сегодня, как то нормально пошло. И даже во рту захотелось подержать.:)Наверное от того что предупредили.
|
Съела я его и на ночь, и с утра натощак. :-S Ухх. Интересный вкус. :-O Надо привыкать.
|
Маргарита,а вот доче моей 10-летней можно его кушать? Ну и муж хочет попробовать,что же я такое вкусное купила. Я не говорю ему,что глазья вылазят:-O:D
------ Инесса, можно, толькодеточке пол чайной ложечки вначале, а потом чуть больше половины чайной ложки- но не более того.Ребенку что нужно- получить витамины и укрепить иммунитет и пр.Нам? Вечная молодость, силы для повышенной умственной нагрузки!(Шутю!)А мужчин не жалеем- по полной программе- ложку с утра и с вечера. Кстатити, у мужчин возрастает потенция Да, еще несколькодней у кого организм ослаблен "нарзаном", могутощущаться рези в желудке, да и кишечник будет очищаться чаще-быстрее-сильнее обычного! Первые три дня, если кто опасается, принимайте как дети- пол чайной ложки. Кто выживет, может дальше не опасаться за цвет, вкус, ощущения! Привыкнет, что ли. Главное, не забывать про воду!! |
Кстати, появляется очень интересный вкус, если запить чаванпраш молоком. Это можно детям дать попробовать.
|
Я на ночь вчера запивала молоком. Мне понравилось. Никакого противного вкуса,рассосала как конфетку и маленькими порциями. С утра съела с водой. Правда,воспользовалась советом,и только пол-ложки.:)
Потенция возрастает? Это надо сначала себя омолодить, а то поспевать не будем :D:D:D:D Спасибо Маргарите за столько полезной информации. (F)(F)(F)(F)(F) |
И что характерно. Началось то все с простой водички,которую нам посоветовала пить Лена. И завертелось:D
|
София, я еще в начале пути.:) Браво! ()
|
Инна,я много всякой информации о нем почитала,никто не писал про аллергию. :)
|
Соня, состояние и самочуй! Вы пейте, пейте! у меня родители его уже лет 5 употребляют! А я вот его в себя впихнуть не могу, гадкий
|
Софи,как появиться харизма,считай полдела сделала:D:D
|
Инна, есть ли аллергия на мед?
|
Я тоже не фанатею. Принял, взбодрился, побежал.
|
Маргарита,я прочитала что его надо кушать сначала месяц, а потом от новолуния до полнолуния. Это значит-постоянно? :)
|
Инесс, вобще советуют принимать его осенью, зимой и ранней весной- когда организм особо нуждается в таком "энергодателе". Летом не надо, но кто-то и ялетом трескает, я-нет, не хочу просто, и так кругом солнце, зелень, фрукты.А вообще, чаванпраш же не лекарство, а добавка, которую следует принимать постоянно, ибо там витамины, микроэлементы пр. У нас настолько сейчас сама по себе беднаяземля, истощились ее ресурсы,а потомуее кормят разными удобрениями. И когда люди пожилые говорят мы мол, с грядки все ели и были здоровыми, так конечно же. Удобряли навозиком, а сейчас, все что продается, если не свое, не пойми чем присыпается. Так вот и приходится в наше времяискать добавки, которые обогащают пищу.Как я понимаю, что без этого уже никак. Морковкауже не морковка, яблоко не яблоко.
|
Да согласна. Была летом в Молдавии, дитё удилялось,что персики пахнут, и арбуз сладкий бывает. :)
Мне вкус не показался противным,потому могу его кушать без отвращения,что тоже способствует. :) |
Маргарита, а Чаванпраш аллергию может вызвать?
........................ Инна, я достаточно аллергичный человек на травы!Но Чаванпраш никакой аллергии у меня не вызвал ! Принимаю уже три года в период от новолуния до полнолуния каждый месяц!Ко вкусу привыкала очень долго.зато теперь как любимая конфетка с утра и вечером и неважно чем запиваю-молоком или водичкой .Пока на языке и по небу покатаешь - уже возникает комфортное ощущение и хочется горы свернуть ! :) |
Было бы желание .;)
|
Зато какая экономия - не хочется конфет !!:D
|
Девушки, чаванпраш можно купить в аюрведическом магазине на Гертрудес 5а (вход со Сколас, подвальчик во дворерядом с угловым кафе "Papagailis" ). 250 г стоит 3.50
|
в своей жизни столкнулась с тем, что .ровно вокруг. И хочется что-нибудь свернуть, а нету
:D я тоже когда то хотела этого ,так появились такие горы что теперь мечтаю о равнинах |
Я покупала в аптеке на Б. Упиша. :)
|
Софи ! Я бы с удовольствием пожила на равнине !! :) Но у меня все как-то холмистая местность преобладает .. Зато какие ощущения : взлеты ,падения ,аж дух захватывает ;)
|
Софи, может пусть лучше равнина?:)
|
Инесса,а как же тогда на предмет острых ощущений ?!:)
|
поэтому правду глаголишь , София, про кулика и болото..твои горы к тебе придут
|
Чаванпраш покупаю на фирме Baltijas Ajurveda на улице Matisa 40/42.
|
Я как-то нормально реагирую на чаванпраш," протертые сухофрукты с перцем и медом", кому так уж не нравится вкус перца, покупайте чаванпраш евро, более мягкий вкус, горло не дерет.
|
У меня многие знакомые не смогли привыкнуть к его вкусу .Но это же нормально,мы же все разные . Ну не хочет организм Чаванпрашу - что ж его насиловать ;)
|
Ребенка съела, сказала что напоминает пластилин,но не отказалась кушать дальше. ;)(X)
А мы и на равнине найдем что свернуть. :DС нашей то харизЬмой |
А моя ребенка, хоть и аж семнадцати лет, но отказалась даже от евро, но если уж совсем буду сильно приставать, может сподобится, а так - ни-за-что!
|
Мой организм на прием чаванпраша с утра среагировал странным образом, ему перестало хотеться кофе.А я грешным делом думала, что чашка кофе с утра- это наше все, ан нет. Оказывается просто привычка. Теперь пью кофе днем, с кусочком горького шоколада.
|
Я скорее на "автомате" утром варю кофе, но тоже замечаю, что что-то уже не хочется, хотя "кофеманка"!
|
я тоже вначале себяеще заставляля по привычке кофе пить, а потому махнула рукой.Сейчас настолько свободна от этого, сама удивляюсь. Еще одно подтверждение для себя, что человек состоит из привычек.:D
|
Инна, чуть ниже Татьяна Логинова про аллергию написала, говорит, чтовсе нормально.Если у вас на мед нет, то можно по чуть-чуть пробовать. Начать с дозы "на кончике ножа" итолько утром. Понаблюдать.Может быть неделю-две придется следить за собой, а там постепенно увеличивать дозу - до пол чайной ложки, пробовать и на ночь принимать. Организм сам подскажет. Многим он просто не нравится и это нормально.Значитподойдет что-то другое.
|
НА Чаванпраш Голд сейчас очень выгодные цены na .herbals.lv.
|
Я кофе тоже раньше пила литрами,теперь только с утра. Мне запах очень нравится, он меня пробуждает. Я заметила,что после Чав жрать(простите) хочется меньше.:) Ребенок сегодня добровольно съела свою дозу и пошла на занятия пэчворка.(X)
|
У меня счастье случилось! Я почти застегнула "эталонные" джинсы! Похоже, что у меня как и у Софьи процесс уже необратимый- худею не по дням, а по часам! А было искушение плюшек напечь и отъесться- вон какими рецептами нынче , добрые самаритянки испытывают диетирующих личностей!;)
|
Часовой пояс GMT, время: 22:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек