Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем апрельский "ЛИЛИТ"! Журнал в продаже и по подписке с 8 апреля! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10208)

playgirl 11.04.2010 18:51

Диана, создается впечатление, что вам просто хочется поговорить, не важно о чем :D Так создайте свою тему! и общайтесь, общайтесь.

playgirl 11.04.2010 18:59

По поводу ссылки.
Вас удивило, что миловидная девушка пользуется матерными словами?. Считаете, что мат не для общения в интеллигентном обществе?. Хотите поговорить об этом? :D

LiKa 11.04.2010 19:02

Я уже писала,что модераторы наши -люди гуманные и за инакомыслие не выгоняют и не банят.Мнение вправе выражать все и всякое,никто мнение то и не критикует
Да простят меня опытные юзеры,это кажется называется флуд.если я ошибаюсь,пусть те ,кто знает,меня поправят

playgirl 11.04.2010 19:13

Диана, что вы хотите обсудить? Что конкретно? Или Кого? Придумайте тему, создайте. Мне кажется, не совсем правильно в теме про апрельский Лилит обсуждать то, что к нему напрямую не относится (тот же блог, например).(F)

Ирина, да, это наз-ся флуд. И спасибо вам еще раз за скан! ;) (F)

Sexy 11.04.2010 19:17

Диана, мне трудно говорить о существовании какого-то актива, потому что не знаю есть он или как, но личных интересов, поверьте, нет абсолютно. статья, как статья, о женщине совсем неординарной, скажем так. такие есть. и, слава Б-у.Вы ведь сами сделали тут ей пиар.это же Вы волну подняли. Вас заинтерисовала её личность? Так это нормально. Погуглили и почитали. Может это только у меня создалось такое впечатление, но кажется, что Вы сами пристрастны очень к автору статьи. вам показалась она неполной. но это ведь даже не журналиское расследование. а всего лишь интервью. это разные жанры. совсем . и задачи у них разные. (F) (F) (F)

Amelia 11.04.2010 19:20

Темы создаются для того, что бы не было базара. Тут обсуждается очередной номер. Давайте будем придерживаться этого простого и доступного правила.

Laary 11.04.2010 19:24

Не знаю, как выразть свои ощущения, чтоб ни кого не обидеть, но раздражение налицо. Открываешь тему, а там всё время одно и тоже лицо, а рядом огромные пространные тексты и думается, господи, ну сколько можно ..! Впечатление, что человек хочет всех вывести на чистую воду, и, заодно, написать диссертацию. Диана, вам пора самой становиться блогиней !

Rolex 11.04.2010 20:16

Мне понравилась статья про питание по сезону. Понравилось то, что лифтинг-диета - золог хорошего настроения. Правда слово ДИЕТА мне в принципе не нравится. Думаю, что скоро во всех источниках информации слово "диета" заменят на словосочетание ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.

Белый Рояль В Кустах 11.04.2010 20:58

Ответ Денису на его АМЁБУ.Ожидала, что будет что-то в подобном тоне о женщинах, но не думала, что мысли Дениса (или его рассуждения) будут выражаться так сумбурно.Одна нестыковка следует за другой.".очень доступны и при этом очень одиноки" Доступны - уже не одиноки! Другое дело- замуж не берут."Перепутали реальный мир с виртуальным" ( такие вот дуры ! )из-за пятёрок за фотки, но цитируют Кафку и Пруста.Везёт с мужиками содержанкам, золотоискательницам и дурам - в силу своей дурости они не знают как двигаться в нужную сторону, но, почему-то! уже пришли к цели - все при мужиках. А умная - БЕЗ него, хотя, может применить свой ум и определить причины своих нудач и начать двигаться в правильном и нужном направлении, НО ДВИЖЕТСЯ МЕДЛЕННО ПОЧЕМУ-ТО, ПРАКТИЧЕСКИ, ТОПЧЕТСЯ НА МЕСТЕ! ВЫХОД, указываемый автором, - искать мужа- мусульманина, меня поверг в шок.Мало того, что мужиков не хватает у нас нормальных, так теперь и баб станет меньше - утекут ЗА БУГОР.

Белый Рояль В Кустах 11.04.2010 21:04

Хорошо бы, чтоб УТЕКАЛИ ДУРЫ, тогда и ХОРОШИМ, УМНЫМ женщинам станет полегче - мужиков-то станет на их душу больше!
И ещё - демонстрировать верность можно, но нужно ли.? У мужчин,при таком обильном выборе в женщинах, крышу сносит! Или нам не смотреть на их НЕВЕРНОСТЬ и продолжать демонстрировать свою верность, пока не услышишь прямым текстом :" А не пошла ли ты в .ЭМИРАТЫ!"?

Enigma-Girl 11.04.2010 21:17

Жанна, а я не все по правилам! Совсем сладкое исключить не удалось.

Rolex 11.04.2010 21:23

Как только вижу или слышу ЗАПРЕЩЕННЫЕ продукты, то именно это меня и интересует.Разрешены любые орехи, но как можно прожить долго и счастливо без шоколада?

Enigma-Girl 11.04.2010 21:25

Вот я без него и не живу!

Decadence 11.04.2010 21:28

А я целый день не жрамши мяса хочу.
Или сыру.
Шоколад не еда.
БАловство.
Но люблю.

Enigma-Girl 11.04.2010 22:51

Ага, и лифтинг эффект, и энергия. А похудеть я особенно не пыталась и продукты на обезжиренные не заменяла.

Marianna-well 12.04.2010 08:46

Замечательная статья про Марину Голуб! Вот прочитала с утра, и настроение поднялось! Вот это "мой человек"! Добрая, открытая, мудрая, сильная. ".самое главное - слышать других людей. Как говорят: ты должна себя полюбить, но жить для других. .И я всегда с большой иронией смотрю на человека, который на себе страшно зациклен. Он становится таким мелким."

LiKa 12.04.2010 08:57

Жанна,скажу вам со слов Дениса,что его интервью сильно подрезано в силу ограничения печатной площади, практически на половину. Может ,если быудалось сохранить весь материал,многие логические линии были бы доведены до конца и не выглядели сумбурно в наших глазах

LiKa 12.04.2010 09:00

Статья про Марину Голуб очень порадовала.всегда мне нравилась,как актриса.А сейчас,спасибо Наталии Кашиной, узнала,какой это доброжелательный,чуткий и понимающий человек.

Enigma-Girl 12.04.2010 09:09

Девушки, могу выслать материал Дениса ДО редакторской правки ВСЕМ желающим! Шлите мне в личку свои мейлы и наслаждайтесь!

Korolevna 12.04.2010 11:13

А я люблю таких таких как Ника - умных и в тоже время безбашенных. Такая не будет долго и нудно препарировать твой наряд ,поведение и образ жизни.
Если человек понравится - будет дружить беззаветно,а нет - укажет направление,в котором ему двигаться дальше.
В оценке полностью согласна с Иреной Тераудой
Вчера 20:23,
лучше ответить невозможно.
Мне очень симпатичны такие люди.я была бы счастлива иметь такого друга,и не в ее статусе суть,а в масштабе личности,даже если бы она и не была женой олигарха.
Она умеет жить вкусно и у нее стоит этому поучиться.

Korolevna 12.04.2010 11:25

Что касается статьи про амеб Дениса Черевичкина- то очень во многом с ним согласна.Очень многие его замечания абсолютно верны.
Но как уже успела заметить Люсьен в статье слишком много противоречий.Во первых - Латвия вымирает не из-за дур,а из-за тех самых тупых гопников и импотентов с пивным пузом в трусах и майках валяющихся на диванах,про которых и пишет сам автор.А еще из-за жадных и пресыщенных мужиков,которые дарят девочке часики за 2 доллара - вот оно то самое марамойство.которое мне так же ненавистно,как и блогине Нике.
Они уже настолько пресытились,что не знают,что им еще хотеть и начинают хотеть друг-друга и мальчиков.
О какой демографии в таком обществе может идти речь?
А совет как скакать перед торговцем шаурмой и гастарбайтером из Пенджаба,чтобы залучить его в койку для увеличения рождаемости воообще за гранью.
Лучше уж я в девушках помру!:D

Альфияшка 12.04.2010 11:50

Интересно про Нику.Я тоже безбашенна.И тоже говорю, что хочу,где хочу.Это кайф.Для людей шок, а мне нравится.По краю хожу.Только доходов вот не приношу никаких в дом.А ведь могла бы.

Rolex 12.04.2010 12:07

Мне интересно узнать КТО и КАК составляет тесты. Тесты всегда такие интересные.И результаты радуют.(ch)

Amelia 12.04.2010 12:10

А я тесты как-то не удостаивала внимания. Но вот уже второй раз я сижу и отвечаю.И в самом деле, так удивляют и радуют результаты:)

Rolex 12.04.2010 12:12

Я с тестов начинаю.честно отвечаю, потом пытаюсь подогнать ответы под понравившийся результат. (ch)Словом, развлекаюсь.

Enigma-Girl 12.04.2010 12:25

Тесты готовит Галина Зайцева. А вот где она их берет -- надо у нее спросить. Думаю, что у профессиональных психологов.

Shtuchka 12.04.2010 13:00

Номер абалденный, ещё не дочитала, но восторг полный:) как-то все темы для меня актуальны на данном периоде времени. абсолютное попадание:D

Lady In Red 12.04.2010 15:02

А еще из-за жадных и пресыщенных мужиков,которые дарят девочке часики за 2 доллара:D:D:DНад этим столбиком в статье Дениса я хохотала больше всего:D:D:D:DАвтор жжёт:DТе кто не умеют отличить часики за 2 бакса от Картье,например,ездят в Урюпинск,а не в Ниццу:D:D:D:D:D:D

Lady In Red 12.04.2010 15:05

И потом,а зачем амёбе понимать,что она не прикольная?На каждую амёбу есть свой инфузорий туфелек:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Marianna-well 12.04.2010 15:43

Вот точно! На каждую амёбу есть свой амёб!:D
А потому "Согласитесь, дело ведь не в том, кто чей муж"- точно не соглашусь! Очень даже дело в этом! Скажи мне кто твой муж, и я скажу тебе кто ты).;)

Marianna-well 12.04.2010 15:43

Присоединяюсь: тесты замечательные!

Пингвинчик 12.04.2010 16:27

Ольга Разумейко, полностью подписываюсь под вашими словами:)

Enigma-Girl 12.04.2010 20:37

Диана, мы можем делать вариант журнала в одном экземпляре специально для ВАс: Что не вошло в очередной номер "Лилит". И будет Вам щастье!

Баронесса 13.04.2010 06:36

Прочитала полный вариант статьи.Что вам сказать.Я увидела в авторе статьи женоненавистника,высокомерного зажравшегося хама,презирающего женщин.Не знаю,как в Латвии,в Израиле на него бы подали в суд за оскробления и унижение человеческого достоинства.То,что такие высказывания ПОЗВОЛЕНЫ в государстве,говорит о том,что права женщин в Латвии не соблюдены и не защищены на законодательном уровне.У нас женщина имеет право подать на мужчину в суд только за то,что он ПОСМОТРИТ на неё с явным сексуальным намёком.А если уже что-то такое скажет или предложит,пропал мужик.По судам затаскают.Попробуйте в Америке афроамериканца назвать негром.Мало не покажется.А в Латвии,оказывается,можно женщин сравнивать с амёбами.Да ещё и публиковать это.Грустно,девушки.

Vertelka 13.04.2010 07:38

а я не могу ничего обсуждать потому что из Одессы мне в апреле таки и не перезвонили. я вся в ожидании сейчас попробую ещё раз сама позвонить

Rolex 13.04.2010 08:11

Мира, так и мы в ответ можем мужчинам сказать всё, что вздумается. В том числе и то, что он высокомерный и зажравшийся хам.:D

Баронесса 13.04.2010 08:52

Ангелина,меня поразило даже не то,что он так высказался.А то,что его одобрили у нас в группе.Можно сказать,все проголосовали ЗА.Даже похвалили его.За что?.Вот поэтому он себе и позволяет так изгаляться над женщинами,потому,что они ЕГО ЕЩЁ И ХВАЛЯТ.Грустно мне стало от всего этого.

Mafia 13.04.2010 09:08

Нет. Мира, это не так. Мне статья не понравилась и я об этом написала.Мне не нравится такое отношение мужчины к женщинам.

Enigma-Girl 13.04.2010 09:11

Не знаю,как в Латвии,в Израиле на него бы подали в суд за оскробления и унижение человеческого достоинства.
--------------------------------
Мира! У нас тоже можно подать в суд за это же. Но сначала нужно будет доказать, что ты (подающая) -- та самая дура, которую оскорбил Черевичник!

Rolex 13.04.2010 09:11

Мира, я не воспринимала статью, как что-то серьезное.Может просто помню Дениса со школы. А в школе он был хулиганом, но хулиганом добрым. Вот и воспринимаю хулиганство. Но есть в ней и правилдьный взгляд. Об этом я написала.

Часовой пояс GMT, время: 10:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек