![]() |
И кстати тете моей тоже, на П.Лейня. Вовремя.
|
Льготная подписка в Эстонии прекращена, но в сеть поступает 700 экз. ЛИЛИТ! Спрашивайте в отделах прессы
|
Ага, не туда нажала, сорри ))
На самом деле я полна возмущения: второй год выписываю ЛИЛИТ, всегда было приятно находть в почтовом ящике его, а не очередной счет. А тут не пришел. На почте скзали: больше журнала не будет. У вас тут про отмену льготной подписки написали. А то что человек вам за год вперед(!) журналы оплатил, ничего? может быть, разумней и уважительней к подписчикам было бы отменить подписку с нового года? как-то некрасиво вышло. |
Юлия, от имени фирмы приношу Вам свои извинения. Всем подписчикам деньги будут возвращены. Наша фирма эстонской почте уже вернула, во всяком случае.
|
Надя, узнай где живет главный почтальон. Мы к ней ВСЕ придем.
|
Мне сегодня главный почтальон по Золитуде ответил, что он не настолько главный, чтоб мои проблемы знать. И попросил подойти, когда на почте главный по доставке будет. Часиков в 7 утра - им это удобно. А мне нет! И я совсем уже готова жалобу самому главному почтальону страны писать!
|
В самом деле полное безобразие!
|
Портят людям нервы и подрывают нам бизнес.
|
ПОДПИСАТЬСЯ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ВЕРСИЮ "ЛИЛИТ" МОЖНО ПРЯМО ТУТ:
gb.zinio.com/browse/publications/index.jsp?productId=500600337&sch=true 1,98 евро за номер, 19,8 евро за ГОД (12 номеров!) |
Мне понравился стайлинг в сентябрьском номере
Свежий и лёгкий, навеянный 50-тыми. |
Первая большая работа Маши Рудаковой!
|
Девочки, очень хотелось бы впечатлений.
|
Можно я о фотографиях немного? (ch)
Галина, я вас увидела вчера на фото встречи со Славой С., вы такая стройная, милая(F) А в "Лилит" и здесь - какие-то не самые удачные ваши фото. У вас же столько фотографов вокруг, озадачьте их сделать вам портрет для журнала! (F) |
Анастасии. Спасибо за такой приятный отзыв и за Ваше внимание ко мне.
|
Купила я вчера мой любимый журнал (почтальон просто принесла мне деньги за исчезнувшее издание и посоветовала сделать мне это самой), вот читаю - не могу начитаться, и аж не знаю которая эмоция сильнее: прям уже охота сесть за стол переговоров и детальненько так все обсудить. Мамочка моя, как опять необычно и любопытно все! Спасибо, дорогая редакция, что вы есть!(F)
|
С интересом прочитала про монстров и ангелов ( Г. Зайцева). Всё понятно и до боли знакомо. Себя отношу к " лёгким". Иногда завидую тем, кто без труда говорит неудобную правду и легко отказывает, если надо. Пытаюсь даже что-то в себе поменять, но потом легко сдаюсь. Пусть уж лучше я буду такая, как есть, мне так легче, не хочется себя насиловать.
Не согласна только с тем, что тяжёлый характер женщины - серьёзное препятствие для брака. Такие тоже нравятся, хотябы как противоположность себе самому. И ещё, из собственного опыта - и мужчины, и женщины подстраиваются друг к другу, если они хотят быть вместе. |
Не согласна только с тем, что тяжёлый характер женщины - серьёзное препятствие для брака. Такие тоже нравятся, хотябы как противоположность себе самому. И ещё, из собственного опыта - и мужчины, и женщины подстраиваются друг к другу, если они хотят быть вместе.
Увы, но у меня есть другие наблюдения. Не все умеют подстраиваться, кто-то считает, что это притворство. А долго притворяться трудно. Есть у меня подруга. Первое впечатление всегда производит сногсшибательное - самостоятельная, симпатичная, умница (выпускница МГУ). Но потом мужчины устают от её слишком мужского характера. Устают те, кто сам что-то из себя представляет. А другие ей не интересны. Будь она чуть мягче, без желания всех "построить" и руководить всеми , не брать в свои руки все встречи и вечера с кавалерами, то и замуж она могла бы выйти.А так, тяжелый характер ей мешает выстраивать свои отношения с мужчинами. Подруги её любят и давно знают. А вот мужчины быстро устают. |
Ангелина, конечно, в жизни всё бывает. Притворство оно и в Африке притворство, а ВЗАИМНОЕ притирание, подстраивание друг к другу даёт хорошие результата.
|
А я свой журнальчик еще не скоро получу. Сначала его в Риге мама с сестрой читают, а потом мне присылают :D Так что я всегда запаздываю (ch)
|
Лариса, а Вы можете представить женщину с тяжелым характером, которая умеет подстраиваться? Может она и хочет, но у нее это не получается.
Да и мужчины не подстраиваются. Они могут снисходительно относиться к нашим капризам, прощать нам какие-то глупости, но не подстраиваться. В семейной жизни не подстраиваются, как мне думается, а просто создают свою комфортную атмосферу и любят друг друга. |
Ангелина, так я говорю с колокольни "лёгкой " женщины. Вам не нравится слово "подстраиваться". Можно и вашими словами сказать -" создают свою комфортную атмосферу и любят друг друга." Не важно, как это назвать, важно, чтоб это было!.
|
С легким характером легче проявлять гибкость в общении. Женщина с легким характером чаще улыбается.
Мне в этом номере тест понравился. Я фантазировала, мечтала о чем-то.и результат теста был для меня неожиданным, но очень приятным. Думаю, что это подсказка для меня. |
Тест мне тоже очень понравился. Я так живо представила себе картинку - и результат был тот.который я фактически и ожидала. Это именно то,чего я жду и о чем мечтаю.
|
Про "легких и тяжелых" людей.Жаль,что в статье не сказано,как "легким" людям лучше выстраивать отношения с "тяжелыми",чтобы самим при этом не "потяжелеть"? :) У меня есть только два способа общения с ними - дистанцироваться и достойно отмалчиваться ,но это не всегда возможно.
|
Меня от души порадовала статья "Ничего святого". Просто благодаря этому разбору полётов, я наконец поставила себе диагноз, который просился уже много лет. Всю мою сознательную молодую жизнь, роман "Поющие в терновнике" был для меня просто сагой обо мне, каким-то подтверждением того, что так в жизни бывает, что я такая не одна, что любовью можно объяснить и оправдать всё. Боже мой! Насколько легче стало дышать, вдруг поняв, что это никакая не судьба-злодейка так распорядилась, наказав меня любовью к недосягаемому объекту, который глубоко занят, "почти священник" и у него "репутация" - прямо три в одном, а просто имеет место быть обыкновенное душевное расстройство, порождённое наличием комплексов, о которых я в общем даже и не подозревала. Что ж, огромное спасибо Галине Зайцевой, есть над чем работать:)
|
Часовой пояс GMT, время: 18:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек