Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Новогодняя вечеринка Клуба Лилит состоялась 15 января в ресторане Готланд!!! ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10190)

Alexandra_M 08.11.2010 07:05

Маргарита, поясните, что означает тематический карнавал с элементами года кролика-кота? Костюмы этих животных надеть?
Напоминаю, что идея должна быть не просто придумана, а желательно конкретизирована.
Ниже уже предлагалось нечто подобное. Вы о том же?

LiKa 08.11.2010 07:12

Меня.если честно, год двойного животного вводит в ступор.Ну коза-овца - это понятно,из одной оперы.А вот кот и заяц- это далеко не одно и то же.Либо уши,либо хвост?

Alexandra_M 08.11.2010 07:17

да, Ирочка, выбор стремный. А можно и "лапки" беленькие нацепить для "мягкости"

Alexandra_M 08.11.2010 07:18

о, кстати, идея - надо будет по магзикам пробежаться, глянуть на предмет масок. Глямур еще никто не отменял, явно что-то будет

Агент 08.11.2010 07:41

Тематический - это значит надо выбрать тему для вечеринки,какую-нибудь сказку,хоть Кота в сапогах.А что здесь не понятного?!

Korolevna 08.11.2010 07:47

Мне конечно больше всего понравилась последняя вечеринка в Кафе ин. И весело было очень и стол накрыт как надо.И никто голодным не ушел. Жаль,что этот вариант больше недоступен. Но и тогда нашлись те кто твердил,что еда не главное. Конечно не главное. Вот и сделали фуршет - по просьбам трудящихся!:D Но Надя права - заплатить приличную сумму за три корзиночки и остаться голодной после спектакля тоже не очень приятно.понимаю . При чем здесь количество еды и хватило ,не хватило ?????? Да при том,что кушать тоже хочется. Вечеринка очень понравилась,ну свое мнение я уже раньше о ней высказала.Не буду повторяться.Еще раз спасибо огромное организаторам!

Korolevna 08.11.2010 07:56

А какой спор насчет кота-кролика? Кто хочет пусть будет котом,а кто хочет - зайцем. Кому что ближе по характеру!:D

Alexandra_M 08.11.2010 08:22

СТОДВАЦАТЬПЯТЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ:
НА ПОСЛЕДНЮЮ ВЕЧЕРИНКУ БЫЛИ СОБРАНЫ 15 ЛС НЕ ТОЛЬКО НА ФУРШЕТНЫЙ СТОЛ, НО И НА ПРИГЛАШЕННЫХ АРТИСТОВ-МУЗЫКАНТОВ.
Наташа, тот у кого до этого не всегда получалось "пожрать" на наших вечеринках, никогда ни в одну тему не писал про это. Вот в чем разница.

Агент 08.11.2010 08:25

Татьяна,а зачем Вы так культивируете это пожрать,обида Вами движет?Так у Наташи посты абсолютно не касаются еды.Все вас поблагодарили за титанический труд по организации вечеринок.А Вы все же обиделись?!@

Агент 08.11.2010 08:26

И может быть все таки давайте обсудим не еду и стол ,а содержание вечеринки будущей?!

Alexandra_M 08.11.2010 08:27

я не про наташинино сообщение, а вообще.

Alexandra_M 08.11.2010 08:32

Маргарита, я не просто обижена, я в бешенстве. У меня масса претензий к недовольным "лицам". Меня конкретно довели! А тот, кто был До вечеринки недоволен местом, заказанными музыкантами, суммой более высокой чем обычно, и потом так же недоволен всем по списку.
Я сдерживалась, чтобы не было склоки на форуме, и конкретно в этой теме. Надоело!
Надя "чуть не взвыла от голода", а я - НЕТ! Я весь вечер веселилась и танцевала. И если это не КРИТИКА, то я - мамонт! И еще. То, что в соседнем зале кто-то включал музыку, чтобы переорать музыкантов - верх невоспитанности и неприличия. Я не хочу рядом с собой видеть кислые и недовольные лица.И если дело в цене (неадекватной, по чьему-то мнению), делайте посиделки у себя дома, на кухне, под гитару и свои закуски.

LiKa 08.11.2010 08:36

Не стреляйте в пианиста,он нам еще нужен!

LiKa 08.11.2010 08:37

На этом тему про стол закроем! С хлебом разберемся ближе к дате,а сейчас про зрелища!

Агент 08.11.2010 08:43

Таня,но после такой вашей реакции логично было бы предложить отменить встречи навсегда.Я по своему опыту знаю - труд организатора подобных мероприятий не благодарен,угодить всем не возможно и это нормально.

Korolevna 08.11.2010 08:43

Танечка, я очень понимаю тебя! Невозможно всем угодить. Я лично очень ценю ваш и Надин титанический труд по организации наших вечеринок,без которых жизнь была бы намного бледнее. А так есть что вспомнить! Жила бы в Риге. Помогла бы чем смогла.

Bon Jour 08.11.2010 09:34

Репертуар у ребят музыкантов был достаточно разнообразный, играли позитивно, я натанцевалась.

Korolevna 08.11.2010 09:40

И мне понравилось! Все любимые хиты! Жаль места было маловато! Но нам всегда всего маловато!:D Опять оказалось времени со всеми пообщаться маловато!:D

Bon Jour 08.11.2010 09:48

Margarita Dreija
Отменять встречи не надо, просто те кто не до конца удовлетворен количеством и качеством закусок имеют возможность взять на себя почетную общественную нагрузку по сбору денег и по обеспечению стола и в следующий раз принять на себя эту порцию летящих в их сторону камней.
Если есть идеи по организации, то их надо до конца сформировать и пытаться осуществить , можно подготовить выступление отдельным номером, тут уж как фантазия!

ladysite 08.11.2010 09:58

Можно "кошачий" макияж сделать, что-то пушистенькое вокруг шеи, кому не нравятся маски.

Korolevna 08.11.2010 10:02

Верно! Можно просто легкий акцент сделать .Не обязательно хвосты и лапы!:D

LiKa 08.11.2010 10:02

Настя-

А Что Я Тут Делаю 08.11.2010 10:04

А меня лично поразило то, что написала Татьяна- "в субботу перед вечеринкой сама ездила на рынок покупать виноград у проверенной торговки". Я сама когда-то занималась организацией пропитания во время экзаменов школьных. Вот я набегалась-наездилась! И я прекрасно понимаю, почему Татьяна сама поехала на рынок - наверняка, чтобы сэкономить наши денежки, а не заказывать такие "элементарные" вещи в кафе. Мне лично обидно за то, что Таня с Инессой здесь выслушивают, потому что я на своем опыте знаю как это все нелегко, и мне в свое время влетало в личную копеечку, когда я на своем авто разъезжала по рынку-супермаркетам выискивая всего подешевле, экономя общественные деньги. Конечно, меня никто не заставлял. Но кроме меня никто за это и не взялся на род.собрании И я знаю, как хочется сделать для всех красиво-вкусно-приятно и весело. А потом получается, что кто-то не наелся, кто-то не понял заказа блюд, кто-то не навеселился. Конечно, обидно.

Decadence 08.11.2010 10:08

Девочки, а можно, как с юбками сделать несколько номинаций в конкурсе костюмов- ну. например, Зайцы - "Трын-трава" и "Шоколадный Заяц" (шоколад. естественно. белый).

и так же с Кошками и Кроликами. Или просто три номинации: Кошка, Кролик и Заяц (так вышло потому, что у разных народов Востока разные животные для этого года, но астрологическая картина одинакова). И четвёртая группа - Новый Год. Всяческие персонажи из НГ. А спектакль хорошо, но это к Наде! Вся надежда на надежду! Хочется, чтоб было несколько возможностей, чтоб те, кто не может репетировать и участвовать в общем действе, всё же имел шанс на участие в маскараде. А те. кто придут просто нарядные могли предложить конкурс, или поучаствовать, или понаблюдать из-за шторки.

А по поводу еды у меня только одно пожелание - чтоб она не выставлялась по принципу "кто первый встал, того и тапки". С целью защиты прав наиболее активно занятых и далеко живущих.

Decadence 08.11.2010 10:15

Я вот задумалась, о себе.

Вроде не скажешь, что я всеядный и неизбалованный хлебом и зрелищами человек. Или с недостатком общения. А так с первого раза, где опоздала часов на пять и до последнего, включительно, веселилась! Так веселилась. что из фоток довольная мордочка просто наружу вылазит. Ракурс не поймать сурьёзный. Может не в организаци дело? Не в еде? А в настроении? В намерении повеселиться? Давайте намеримся!

Bon Jour 08.11.2010 10:27

Номинация Кошачьи потягушки - на самое эротично исполненное "потягивание"
Номинация Самые длинные ушки

Korolevna 08.11.2010 10:37

Как здорово!:D

Агент 08.11.2010 10:41

Елена ПозднякМне понравилось все и стол я не считаю основным пунктиком встречи,о чем писала выше.

Laary 08.11.2010 11:00

Мы собираемся повеселиться, пообщаться, подурачиться, но поскольку наше веселье обычно затягивается на целый день, то , как бы это прозаично не звучало, покушать тоже хочется. И не просто покушать, а вкусно! Для меня праздник, когда я могу полакомиться чем-то , не мной приготовленным. Веселиться мы умеем и любим, причём в любой "шкуре," хоть в кроличьей, хоть в кошачьей ! Подурачиться тоже больше не где (по крайней мере мне), кроме как на наших тусовках, за это их и люблю! А по поводу нашего Новогоднего веселья - можно выбрать оргкомитет, который поможет нашим главным организаторам - Тане, Инессе и Наде.

Bon Jour 08.11.2010 11:00

Да я читала ваши посты, это я в общем по поводу прозвучавшей "отмены встреч" - если кому нибудь хочется сделать чтобы было лучше в этом надо участвовать и помогать реально!
Простите если обидела.

Decadence 08.11.2010 11:08

Я к еде довольно спокойно отношусь - кто бы что не заказал, почти всегда оказывается, что я и то и это не ем. Но вот если девочки не испекут ничего домашнего будет, конечно, не так празднично. До сих пор помню вкус Таниных и Русиных плюшек, слопанных мной в самый разгар худения на чайно-гадальном вечере у меня в офисе. прямо во рту таяли. мммм. А блинная. Где мой мечтательный смайлик?! А торты!

Korolevna 08.11.2010 11:16

О да! Русечкин торт и волшебно красивый и вкусный Маринин крендель выше всяких похвал!

А Хрена Вам Надо 08.11.2010 11:16

Три номинации-Кошка,Кролик,Заяц,отличная идея!!!!!!Это дает возможность "расширить" идею костюма!Инга-

Барышня-Крестьянка 08.11.2010 11:27

Я уже даже боюсь вклиниваться, чтобы не задеть кого-нибудь ненароком. И все же, поскольку мне подурачиться тоже больше негде и на той единственной на на которой я была с вами, мне понравилось, предлагаю свою помощь. Я тоже много лет была председателем род. комитета. Знаю как сложно угадить всем. Поэтому если нужно походить по кафе узнавая цены, меню и т. д. Таня, я в вашем распоряжении.

Bon Jour 08.11.2010 13:26

Вот примерно так:D

Bon Jour 08.11.2010 13:30

Могу напечь пирожков с мясом, или пирог с мясом . или курник например! Ой!

Korolevna 08.11.2010 13:34

Ага,попалась!:D

Decadence 08.11.2010 13:35

И я плотоядно потираю лапки!

Korolevna 08.11.2010 13:38

Мы кошки любим мсяо!:D

Vertelka 08.11.2010 14:01

Как я вам завидую. хоть зависть и плохое чувство.

Часовой пояс GMT, время: 21:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек