Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Доверяй, но проверяй... Какой длины нужен поводок для полного счастья? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10183)

Park A. Studebaker 10.03.2010 12:57

аааааааааааа.понятно! ну мне такие не интересны! Люблю сильных, самостоятельных! чтобы умел брать и нести.ответственность за меня и за нашу семью! я тяжести не люблю носить! Но это у кого как получится! а вам нравится быть строгой мамочкой?;)

Аномалия 10.03.2010 13:00

неет , ну что вы. он сильный, смелый, все несет на своих плечах! Все тяжести семьи и заботы. Я вообще выступаю в роли девочки -дочери. меня холят и лелеют. и чему я очень рада.

Howie Doohan 10.03.2010 13:05

Разве так бывает??? ну значит вам повезло! я рада за вас! Искренне!:D ;)

Аномалия 10.03.2010 13:06

Бывает и еще как. Главное дать понять мужчине что он , и только он сила на земле, и он делает женщину счастливой и красивой, и все только благодаря ему! И без него никуда!

Бомба 10.03.2010 13:08

Вероника, не болит.:) просто в словах Алеси слышатся подковырки и издевки! Хотя я просто высказала свое мнение! Из которого раздули целую драму!

Бомба 10.03.2010 13:10

Последний пост Тати очень мудрый!:) мне понравился!:)

Izzy 10.03.2010 13:22

Наталья! просто я попросила Алесю вас не цеплять- и она пошла на перемирие- а вы еще потом писали и писали! в общем то не берите в голову! если вы считаете , что поступаете верно- зачем вам тогда мнение об этом других женщин? может Тати и права, но я я не признаю уставных отношений в доме! у меня муж такой- командир! все пытался меня по струнке заставить ходить! не вышло! не все ведь могут в армии служить! у меня например богемный склад характера.( не знаю можно так сказать? (ch) ) я не идеальная хозяйка, и не идеальная уборщица, я мечтательница! и ходить строем не умею и не хочу!

Аномалия 10.03.2010 13:25

Женщина и не должна ходить строем. а вот ножкой аккуратно в туфельке уметь сдвинуть мужчинку с нужную сторону. Вот это да. И все это делая на богемном ложе

Аномалия 10.03.2010 13:27

Но это мое сугубо личное мнение.

Constance Noring 10.03.2010 13:31

ну это в общем я научилась делать! хотя поверьте с командирами это сложнее, чем с маменькиными сынками!:D а насчет темы с поводком! то я принимаю его хобби и увлечения- в меру сил и желания разделяю их с ним! но не мешаю, когда он с друзьями сплавляются на катамаранах, ездят на рыбалку и на футбольные матчи! у меня тоже есть увлечения- и мне тоже не мешают ними увлекаться( я про рукоделие говорю);)

Alexandra_M 10.03.2010 13:37

Я принцип поводка как-то бол6ше к детям применяю, а не к мужу. Дала ему понят6, что хот6 и оштампованный-окол6цованный, но свободный, но и сама хочу такого же отношения.
Была я в роли проверяемой, как Лена не блевала, но руки-ноги тряслис6, неприятно, и сама не хочу видет6 партнерта в таком состоянии.

Бомба 10.03.2010 13:39

Вероника! Я очень уважаю чужое мнение, более того мне оно интересно!:) я даже могу прислушатся к советам более взрослых и опытных женщин! Но другое дело, когда цепляются к словам и ищут подводные камни, а тем более искажают сказаное!

Dr. Pullham 10.03.2010 13:39

Согласна с Татьяной! это унизительно- оправдываться, когда не виновата, а когда виновата тем более.(ch)

Mia Hamm 10.03.2010 13:43

Наталья! я уважаю чужое мнение , как мнение имеющее право быть! вот и все! я сейчас использую практику- не оправдываться, когда тебя обвиняют, или ищут подводные камни! попробуйте! просто перестаньте оправдываться! это так увлекательно! начните с дома! у меня было так.МУЖ: ты забыла постирать мне синие джинсы! ( и я раньше начинала ему рассказывать и обьяснять почему) сейчас я просто говорю: Так вышло, я постараюсь завтра постирать! И ВСЕ!

Бомба 10.03.2010 13:44

Из слов Тати можно сделать вывод, что в ее семье муж голова, а она шея. Куда шея поворачивает, туда голова и смотрит!:) так?

Бомба 10.03.2010 13:51

Девочки, конечно, согласна, что это унизительно, поэтому и не считаю, что надо контролировать каждый шаг или следить, или еще что-либо. Но поинтересоваться где и с кем, в редких случаях могу. И знаете, я не понимаю женщин, которые знают о изменах своих мужей и терпят. Вот это мне кажется большее унижение! При том публичное. Ну это опять же мое мнение. Может я и не права!:)

Бомба 10.03.2010 13:56

А по поводу погодка, он же не собачка. Взрослый человек и сам должен отдавать отчет своим поступкам! Тем более, если мужчина дорожит своей семьей. Но, опять же есть женщины, которые сами на шею вешаются!

Бомба 10.03.2010 14:04

Простите. Поводка.

Amelia 10.03.2010 14:15

Заинтересованность в делах мужа, как у Натальи, далека от контроля, как мне показалось. Она просто интересуется, где, с кем, почему и во сколько.:D
Рамки не рамки, но мне очень комфортно живется со вторым мужем. Он очень интересуется моими делами, вполне себе ревнивый,но мне не нужно давать отчет, с кем, почему и когда вернусь.
Наверное есть категория людей, которым нравится, когда их контролируют, раз есть категория "контролеров", ну чтоб баланс и гармония. И они это выдают за внимание, и вполне себе счастливы.:D

Бомба 10.03.2010 14:23

:):):).

Amelia 10.03.2010 15:34

Неужели никто, ни разу, в телефончик так и не заглянул?:D:D:DНе верю.

Платина 10.03.2010 15:50

Слово даю-ни разу не заглянула! И не потому,что я такая хорошая,просто в голову не приходило.

Оранжевое Настроение 10.03.2010 16:31

Я заглядывала.чисто из интереса что у него есть.:)но не чтоб найти любовницу.я просто любопытная.

Бомба 10.03.2010 17:06

Инесса! И я про тоже. Очень-очень редко кто удерживается!:). Татьяна, вы видимо, попали в их число!

Dr. E. Ville 10.03.2010 17:12

Мне некогда заглядывать в мужские телефоны-других,более интересных дел,хватает ;)

Арома 10.03.2010 17:15

Я с мужем прожила 25 лет. Было всякое.Потеря единственной горячо любимой дочери, операции, болезни, смерть родителей от рака. Никогда муж меня не обижал, всегда протягивал руку помощи в трудную минуту. Я всегда ему говорила, что с уважением отнесусь к его любому решению. А телефоны у нас лежат на виду , и муж просит иногда меня навести порядок в своём телефоне. Поводок- это повод к чему-то нехорошему.Не надо никаких поводков. Доброта, доверие и, если ваш муж не патологический гуляка (к сожалению, встречаются такие) всё будет хорошо.

Alexandra_M 10.03.2010 17:29

и я не заглядывала ни разу в телефон мужа. меню сложное, зараза, пока копаеш6ся, могут и застукат6. хе-хе

Amelia 10.03.2010 17:33

То есть желание то было, меню сложное:D:D:D
Я мужу телефон даю, и даже не смотрю, кто звонит. Ну вот как-то так получается.

Alexandra_M 10.03.2010 17:39

да нет, Инесса, и желания особого нет, ну ЧТО такое я там могу увидет6? даже если и женские координаты, и что? Я при чистке-стирке карманы-то проверяю (особенно у светлых вещей, не дай бог постират6 с чем-то красящимся!), так визитки с женскими именами-фамилиями бывают, и что опят6 же?У мужа такой поток деловых-рабочих контактов, что в этом количестве отслеживат6 интим с ума можно сойти!

Amelia 10.03.2010 17:41

Я вот тоже не могу понять ЗАЧЕМ женщины ищут. Я уже спрашивала, а ответов не получила. Что-бы ЧТО? Для чего следят, ищут, контролируют?
Если не доверяешь, уйди просто. Или нужны обязательно доказательства? Не собираешься уходить, а зачем выискиваешь? Не понятно мне.:)

Оранжевое Настроение 10.03.2010 17:42

Посадив собаку на привязь,не ждите от нее привязанности.:)

Amelia 10.03.2010 17:45

Пословицы и поговорки, конечно, здорово:D Но мне больше нравится, когда своими словами люди выражают мысли.;)

Оранжевое Настроение 10.03.2010 17:48

Краткость сестра таланта!я своими словами уже писала зачем знать правду.:)днем.

Оранжевое Настроение 10.03.2010 17:56

Вы про мужей пишете.А вас мужья держат на поводке?проверяют?меня вот да!и в телефоне сообщения проверяет!

Alexandra_M 10.03.2010 18:06

Марина, и ЧТО он там видит? Уже ниже кто-то писал, как можно шифроват6ся.
И потом две разницы: или вы даете повод для проверок, или он паталогический ревнивец. От паталогии надо делат6 ноги.

Оранжевое Настроение 10.03.2010 18:14

Я?повод для ревности есть.люблю флиртовать и вообще как говорят"если у женщины есть голова,значит у нее есть любовник":)повода никогда не давала.но недавно начал повод давать наш общий знакомый!стал моего все время провоцировать.говорить"пока ты на работе я к твоей зайду"или "сейчас тебя высадим,а сами поедем уединяться"и все в таком роде.и говорит это только когда муж рядом.ему Прикольно как мой реагирует.вот как итог этого жесткий контроль.

Amelia 10.03.2010 18:18

Это у вас такие ролевые игры? Вас это забавляет и добавляет перцу?

Оранжевое Настроение 10.03.2010 18:22

Причем жена этого знакомого говорит что он всегда так Прикалывается.одному знакомому пытался доказать что ребенок у его жены от него!тоже в шутку.так вот я поздравила этого знакомого с днем рождения!а мой нашел это сообщение.вот так попалась в его понятии с поличным!:)

Оранжевое Настроение 10.03.2010 18:28

Скорее не у меня с мужем игры,а у знакомог с ним.:Dя ему устала объяснять,что любовник настоящий Врятли бы в лицо такие вещи говорил.хотя благодаря этому знакомому мой стал более заботливым,внимательным!все таки полезно иногда встряхивать мужчин.:)

Гражданочка 10.03.2010 18:43

Даа. Мариночка, ну и шуточки у вашего знакомого. хорошо еще муж ваш очень сдержанно себя ведет по отношению к знакомому. Не всякий муж сможет понять и принять такие шутки.

Часовой пояс GMT, время: 10:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек