Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Энергетический вампиризм, порча, сглаз, черная полоса, или просто стечение ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10182)

Decadence 18.11.2009 14:00

София, эта территория зыбкая. Сама по себе религиозность ничего не гарантирует, вспомни, как обычно ужасно умирали люди, которых впоследствии причислили к лику святых. Что же касается обрядов, то да, есть весьма действенные, но у священнослужителей тоже разный уровень профессионализма.

Бесконечность 18.11.2009 14:09

да Инга ,но кто становился святыми.великие грешники,которые замаливали свои грехи,поэтому и умирали в мучениях

Decadence 18.11.2009 15:24

Марина, это не совсем так. Были и праведники и отроки, согрешить не успевшие.

Вирус Оптимизма 18.11.2009 15:43

Всем Добрый Вечер:)) (F) Инга! А можно вопрос в тему. У меня на работе есть тетя одна - раньше работали на одной кафедре, сейчас на разных. Так вот - в давние времена (года 4 назад) я уже подвергалась ее "ведьмовому" воздействию. заболела не на шутку.еле выкарабкалась. И вот, я сегодня узнаю вдруг, что наша всеми "любимая" тетя возвращается на нашу кафедру, при этом конкретно "переходит мне дорогу", т.е. пытается перейти - хочет занять должность, ранее мне обещанную заведующим. Подскажите, как ее можно "нейтрализовать"? и фиг бы с ней, с должностью, так хоть бы последствий не было в дальнейшем - например, со здоровьем.

Антифея 18.11.2009 17:04

Ох уж эти "тёти". Встречались в жизни экземпляры.:-O

Вирус Оптимизма 18.11.2009 17:14

И не говорите Ирина:))) при етой "тете" - два завкафедрой тавойт.отправились .прости господи.

Настоящая 18.11.2009 21:55

Защита от порчи и сглаза
Когда-то давно выписала для себя (источник уже не помню):
"Мир зависит от наших представлений. Главное -- признание или непризнание возможности порчи для вас лично. Помните: на вас можно повлиять, если вы создадите в своей душе возможность негативного влияния, если в душе будет страх!
Простейший способ защиты -- насмешка. Понизьте авторитет обидчика.
Скажите охранный заговор: "Своё дело возьми в своё тело, моей доли в сто раз боле. Аминь." Плюньте через плечо и сложите фигу.
Носите зеркало, "включая" его при "нападении". Встречая хамство, отбивайте удар, как в теннисе, только мысленно -- зеркалом."

Глубина Зеркала 18.11.2009 22:11

Лейла, существует способ обезопасить свой дом от недоброжелателей - над входной дверью повесить раскрытые ножницы остием вниз. А что, если на кафедре так проделать??? Возмите самые маленькие ножницы и скотчем их прикрепите. Хорошо, если там есть цвето или картина. Если нет - можно повесить. Попробуйте!)))

Настоящая 18.11.2009 22:13

Обычно люди, вампирящие энергию, -- прекрасные манипуляторы: то давят на жалость, то взывают к чувству долга или призывают к ответственности, то пытаются вызвать чувство вины. Вообщем, любыми способами пытаются задеть, вывести из равновесия и подпитаться.
Для непробиваемости неплохо бы знать свои ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВА:
1. Человек является последней инстанцией в оценке своего "я".
2. Имеешь право брать или не брать на себя решение чужих проблем.
3. Имеешь право выполнять ту или иную деятельность и не обьяснять, зачем и почему. Не оправдывайся никогда!
4. Имеешь право на ошибку.
5. Имеешь право передумать.
6. Имеешь право выполнять свою деятельность успешно независимо от того, как к этому относятся, как относятся к тебе (любят тебя или нет).
7. Имеешь право чего-то не знать.
8. Имеешь право быть несовершенным.

Настоящая 18.11.2009 22:22

И еще. Надо научиться говорить "нет".

Вычитала в интернете совет психолога: "Вас спросили, вы отвечаете коротко и ясно: "Нет, это невозможно". Без каких-либо обоснований. Как только выдвигаются обоснования, почему это невозможно, в принципе вы уже оправдываетесь. И высказывая какой-то аргумент, вы даете собеседнику его оценивать. Нужно просто говорить "нет" и ничего не обьяснять.
А если собеседник спросит: "Почему?", ответить: "У меня есть личная причина, о которой я не могу вам рассказать". Это деликатный способ сказать "Это не ваше дело", но главное -- если аргумент не высказан, обсуждать и оценивать нечего."

Сок Со Льдом 18.11.2009 23:09

Светлана, я тоже пришла к такому отношению от безвыходности,на мой взгляд, ситуации: как писала выше, не возможно держать оборону всюжизнь, тем более- У СЕБЯ ДОМА. Я, кстати, "откопала" эту проблемувзаимоотношений с матерью в своей натальной карте. В одном из толкованийположения планет сказано очень жёстко: "мать-враг". Похоже- этокармическая расплата, что я и так давно подозревала. И какой тут может быть выход?.
Может быть ИНГА подскажет нам выход, как защититься от родных мамы-папы-бабушки?.

Сок Со Льдом 18.11.2009 23:25

Ивета, из МОЕГО опыта, это не так. Моя мама не всегда, как сейчас, сидела дома: у неё ведь в молодости была полноценная жизнь! Но это не мешало ей вампирить от меня (подозреваю, что и от отца тоже, но реже, так как отец ходил в море). Я до сих пор помню, как мама приходила с работы и проблема возникала прямо на порге, на ровном месте.
У меня тоже были случаи, когда люди начинали жить моей жизнью, если им не хватало страстей в собственной. Я это хорошо чувствовала и понимала, но не мешала им, если не чувствовала зависти. У меня были годы, когда сотрудницы старше меня сопереживали со мной всю мою жизнь, будто они сами ею жили. Я пыталась понять: чем их привлекла ИМЕННО Я? Оказалось, что одной- дочка не делилась своей жизнью, вторая уже давно имела семью, но не набегалась на свои свидания- быстро вышла замуж, а у третьей- небыло дочери, а только сын. Но в этом СОпереживании не было зависти и поэтому не было вампиризма.

Сок Со Льдом 18.11.2009 23:48

Инга, я хочу попросить у Вас совета, если можно. Я сейчас размышляю над одной проблемой. У меня складывается ощущение, что на мою страничку заходит человек с не добрыми мыслями в мой адрес. Даже подозреваю- кто, хотя заходит невидимкой. Если я не ошибаюсь и это именно тот человек, то знаю и то, что эта женщина похаживает к "бабушкам". Её самой я не опасаюсь- она не сильна энергетически, но опасаюсь, что она с удовольствием, при случае, скачает мои фото (заходит по 3 раза на день). Более того: подозреваю, что моё с ней общение прервано, но не закончено- мы обе не заставим её мужа перестать вибрировать в мою сторону. Я уже закрывала страничку для доступа, но не считаю это корректным по отношению к тем людям, чьи странички я сама просматриваю. Инга, я подозреваю, что можно поставить такую защиту, чтобы и через фото нельзя было воздействовать на человека? Проще ведь предотвратить, чем потом "разгребать". Насколько это реально?

Decadence 19.11.2009 14:40

Наталья, я не думала о таких вариантах - компьютерных. Надо подумать. . А вообще вопросы мне лучше в моей теме задавать - я не всё читаю, вот наткнулась случайно.
По-моему, никак, но подумаю ещё.
Именно поэтому публичные персоны столь уязвимы и многие недолговечны. Меня коллег спрашивают часто. не боюсь ли я публиковать свои фото и личные данные, они знают, насколько это делает уязвимым. И многие из них, будучи сильными профессионалами не публикуют фотографий. действуют под псевдонимами и скрывают дату рождения.

Iveta Kuklina 19.11.2009 18:14

Сегодня у Мамыкина в гостях был создатель ремантадина - Янис Полис. Такой светлый и по - настоящему бесконечно увлеченный жизнью человек ! Вот он действительно живет полноценной жизнью в самом полном значении этого слова. Такому человеку нет необходимости "вампирить", он фонтанирует энергией, и ее хватило бы на многих. А живет в социальной однокомнатной квартире, и слышать ничего не хочет о вознаграждениях, никаких обид на забывшее о его заслугах государство, не держит. Удивительный человек!

Decadence 19.11.2009 18:21

Да, я познакомилась с ним на празднике у одной из его бывших учениц и полностью с вами согласна - милый. светлый и какой-то не от мира сего человек! Только зачем же о нём сюда?

Iveta Kuklina 19.11.2009 18:30

Инга, затем, что по-настоящему чем-то увлеченному человеку "вампирить" незачем. "Вампирят" те, у кого жизнь не складывается так, как человек ее себе представляет.

Iveta Kuklina 19.11.2009 18:40

Для получения энергии надо прилагать усилия, а это не всем подходит :) .

Decadence 19.11.2009 18:48

Ивета, быть талантливым, светлым и энергетически сильным, не всегда зависит только от выбора человека. Кто-то болен, кто-то жаден, кто-то глуп.

Iveta Kuklina 19.11.2009 19:04

У меня есть знакомый инвалид с детства. Он таких результатов в жизнидобился, что далеко не каждому здоровому угнаться. По-моему, тут важножелание + стремление + усилие.
В любом случае имеет смысл поработать над собой, даже если кто-то жаден или глуп (ch) .

Decadence 19.11.2009 19:07

Ну, неужели не ясно, что и стремление к самосовершенствованию не во всех заложено в равной мере?!

Каркаде 19.11.2009 19:49

Инга, а что по вашему несет гадание???? Какую энергию? мне гадали в молодости по руке - на 100% сказали правду, кроме одного. ( финал не сходится), правда женщина, которая смотреларуку.улыбнулась чему-то своему.сказала все будет хорошо - только никогда больше не гадай. Я и не гадала и лишь раз ослушалась ее и мне раскинули на таро.первое что сказали - буду одна.вот и сижу одна., а ведь по руке финал был другим

Decadence 19.11.2009 19:52

Гадание несёт ровно ту же энергию, что и гадающий. Хороший человек увиденное к добру повернёт, плохой - ко злу подтолкнёт.

Каркаде 19.11.2009 19:56

(sr)(sr)(sr)

Каркаде 19.11.2009 19:59

А как по Вашему правда, что гадающий видит лишь небольшой спектр - доступный ему в данное конкретное время.и зачастую, увиденное могло просто миновать человека, а озвучив увиденное его как бы программируют на данное стечание обстоятельств..наверное напонятно наплела

Каркаде 19.11.2009 20:00

Кажется я не в тему, да???? Может есть такая тема на форуме? Подскажите. У меня есть вопросы, хотелось бы услышать мнение форумчан.

Decadence 19.11.2009 20:13

Если это вопросы ко мне, то есть такая тема, а если о гаданиях, то тоже есть. поднять надо. А можно создать.

Amelia 19.11.2009 20:14

Татьяна была тема про гадалок, я ее подниму для вас.

Lady In Red 19.11.2009 20:16

Ну, неужели не ясно, что и стремление к самосовершенствованию не во всех заложено в равной мере?!У меня на ответы Инги возникает сто вопросов:DА где же отличить "не дано" от "не воспользовался"?Получается,что так можно себя оправдывать до нЕльзя?

Каркаде 19.11.2009 20:23

Если это вопросы ко мне, то есть такая тема
--------------------------------
Инга, у меня вопрос к Вам, а как перейти в ту тему, о которой Вы говорите?

Decadence 19.11.2009 21:34

Так тут же рядом
"Вашвопрос Инге Яновской, многолетнему эксперту "Лилит", мастеру Дао,целительнице, ясновидящей, директору Института Фэн-шуй Blue MountainBaltia" называется.

Iveta Kuklina 20.11.2009 18:38

Солидарна с Еленой!

Бесконечность 09.01.2010 02:54

я бы сказала ,о вампиризме следующее,то что человек себя-то любит раз в году не говоря о других мама их такими родила??? не понятно,,,в коллективе всегда заведся паршивая овца,которая перебаламутит всех, она завидут всему и всем,считает,что в жизни у нее больше проблем чем у всех,постоянные жалобы на нехватку денег,и жизнь во всех отношениях не складывается,не может в отпуск поехать,не может купить то что хочет,,,,я просто думаю сколько человек может жаловаться на свою жизнь,,,никакие уши не выдерживают слушать этот плач.на самом деле не все у нее так уж и плохо,,,,

Ушла В Реал 12.01.2010 12:03

У нас с мужем была такая ситуация:в течении нескольких лет его бывшая жена таскала иголки и всякий мусор на наш порог,а потом ещё ходила к родственникам мужа и узнавала как он поживает))И добилась таки,чтоб о ней заговорили,что это как не энергетический вампиризм

Алмазная Детка 23.05.2010 16:18

Не знаю, в тему или нет.Была на кладбище у папы, пересаживала кусты по перимерту и нашла.закопанные конфеты, хорошие шоколадные, 3 штуки :-O :-O :-O Зачем и кто это сделал????

Бесконечность 23.05.2010 16:21

белки прячут про запас еду

Decadence 23.05.2010 16:27

Или кто-то собрался заклятье сделать на смерть, а вы уничтожили его инструменты. А то скормил бы жертве.

Бесконечность 23.05.2010 16:33

Инга и такое бывает???я однажды нашла старое серое вареное яйцо под стеной гаража моего дома,,,,на совочек метелкой замела и далеко унесла в сточную канаву выбросила,,,:-O

Decadence 23.05.2010 16:39

Марина,
бывает, к сожалению. и не такое.
Пришла девушка с быстро развивающейся онкологией. Слишком быстро. Разбор полётов выявляет причину - девушка купила книжку и по ней сделала заклятие соседке. в результате которого у той начали отказывать ноги. А соседке чуть за тридцать. Ужас.
Допытываю, зачем сделала, за что?
Отвечает, хлопая на меня ресницами и не принимая вины:
- Ну, книжку же купила. дорогую, проверить хотела, действуют ли заговоры. А на соседке удобно - дом напротив. видимся часто. результат виден сразу.

Pene1opa 23.05.2010 16:42

.если конфеты на могиле прикопаны,то скорее всего кто-то отчитывал кого-то или болезнь с больного снимали.Странно,почему 3 в одной могиле,обычно делят на 3 могилы..

Часовой пояс GMT, время: 22:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек