![]() |
U menja mnogo znakomih zhenshin kotorije rabotajut nanami, poverti vse Vam skazhut luchshe rabotatj na uborkah chem smotretj za rebjonkom!
Zarplata obichno EUR 1000 - EUR 1500 Poverti za kopejki k Vashemu rebenku budut otnositsa sootvetstvenno! |
Карина а где это ваши друзья ищут няню?
|
И если не секрет вы сами кем работаете и откуда такая осведомленность по вопросу нянь?
|
Карина,это все здорово,надо учитывать и общий уровень жизни в стране.Сейчас кризис, и уровень жизни в Латвии существенно отличается от Франции и даже Крита.В принципе и без кризиса он то же бы существенно отличался.Я думаю,что Крит с Францией тоже нельзя сравнивать
|
а Францию с Монако.
|
Вот в Монако как раз Ермакова больше 400 евро и не платит.:D
|
Везде свои цены и мы говорим о конкретной ситуации.Если бы Яна не была родом из Риги,у нее врядли возникло бы желание искать няню именно здесь
|
явот что подумала, из примера Галины Зайцевой: при зарплате 450 лс, минус за няню 210, это что же на оставшиеся ден6ги 240 лс как-то и жит6-то надо? Квартплата+ питание, и все, в голом остатке ничего (без одежды всем ходит6)?
|
В Монако Ермакова, видимо нашла женщину, согласную работать за отдых и проживание+400 евро.
Не в Монако,а в Валмиере! |
Татьяне. У моей приятельнцы есть муж, который тоже зарабатывает деньги. Для данной семьи выгодно, чтобы жена сохранила хорошее и перспективное место работы и приносила в дом деньги.Еще информация. За 300 латов в месяц учительница-пенсионерка полный день смотрит за двумя детьми шести лет, близнецами. Отводит в кружки, учит чтению, письму, фрацузскому, занимается с ними развивающимися играми. Ест с ними дома. Говорила с нею сейчас по телефону. Она очень довольна и работой и детьми. Боится, как бы не урезали ей деньги - виду общего положения в стране.
|
Елена, уточните степень вашего заноса ?Вправо занос поменьше:D:D:D
|
А с какой целью интересуетесь,кстати:D
|
уточняю фронт работы и объём зарплаты
|
365 дней умножаем на....как то не густо по сухому остатку выходит
|
а через год раскрепостите ?в плане вольную крепостному и рекомендации в добрый путь?
|
К объему зарплаты у меня жёсткий фейсконтроль:D:D:D
|
Вольному-воля:D:D:DИ рекомендации и СИВИ не замараем:D:D:D
|
Лена,Олег очень хочет тебе в няни,а может в дядьки к мужу?
Была такая должность -дядька при господском отроке, которому велено было детинку оберегать и обслуживать, особо вдали от отчего дома |
дя. С филиппинкой Лаврентию в Пушкина не вырасти. полюбэ --------------------------------------------------------------------------
София, без коментариев.да уж. |
Ира,с вами не забалуешь:D:D:DОлег хочет меня в няни?:D:D:D:D:D:D
|
Нет, Лена.Он хочет к тебе нянем:D:D Готовь галеры поудобней:D:D:D
|
У меня и так времени в обрез:Dгод поджимает:D:D:D
|
цыгель цыгель. ай лю люЛена а как там с имиджевыми котами ?
или я не успел и все коты проданы |
Остался одинУрмас:DМеняю на няня:D:D:D:D
|
так вы котов продаёте или нянями меняетесь ?
|
оооо, усатый нян6!
|
Могу пгодать:D:D:D
|
могу купить
|
Леночка,наконецто Вы нашли коту хозяина :)
|
Мне поверить своему счастью?:D:D:D
|
вы таки кота тут продаёте или в счастье верите ?
|
в своё счастье больше верю:D:D:D
|
Олег, скажите прямо: Урмас обрёл-таки дом?
Нам не терпится порадоваться за вас обоих. |
Неужели можно будет девочкам без страха надеть миди?:D:DУрмас пристроен со всеми удобствами?
|
Таки нет.пока ещё торгуемся
|
Олег, берите кота! Мы скинемся, если не хватает.Ну возьмите котика.:D :D :D
|
Вместе с Урмасом получите благодарность стольких женщин!
|
и мы дружно станем его навещать (Урмаса):D
|
Таня, тссс. Не испугайте мужчину!
Только по приглашению! Только! |
по приглашению Урмаса или Олега?
|
Часовой пояс GMT, время: 08:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек