![]() |
А кто-то ушел на манифестацию по борьбе с кризисом?
|
Наверное все, кто не в форуме! :D
|
То-то я думаю: "Тихо вокруг.."(nt)
|
Оксана, в инете все можно найти. Но я предпочитаю "живые" книги. В "Рериха граматница" они продаются.
|
АЛЛА, но прежде хотелось бы узнать, Хиксов - кто он,
Его нниги- учение? или худ, литература, Я о нем впервые от вас услышала:-O |
Фильм СЕКРЕТ ?
Я не смотрела , читала о нем , Не знаю ,я не уверенна ,что мое, |
Оксана, есть ещё книга "Секрет", в ней, конечно же, больше информации, чем в фильме. Советую!
|
АННА, это тренинг,,, Ну не верю ,что космос даст мне все, что я пожелаю,
Но советами воспользуюсь - куплю и прочту , А если не кривя душои сознаться , я в БОГА всем сердцем и разумом поверить не могу ,а хотелось бы, КАК поверить в тренинг? |
очень сильно и правильно пожелать, у меня получается и другим советую.
|
Интересная тема получилась у нас ,
И я согласна - ЕСЛИ СИЛЬНО ПОВЕРИТЬ ,а вот получается ли у всех? Ведь библия тоже очит терпению, вере ,а отчаенте- грех Я не о себе ,я верю в жизнь-зебру ,я знаю ,что ооочень многое зависит от нас , в то,что помыслы должны быть чистыми |
ЖАННА ,вкратце ваш комент ,
|
Оксана, Хиксы -- это контактеры. Их книги им надиктовала внеземная сущность, которая называет себя Абрахам. Он дает для землян учение, как жить, чтобы жить счастливо. Уверяю Вас, никто на Земле придумать бы такого не смог. Фильм "Секрет" сделан на основе книги и других источников. Но на мой взгляд, фильм намного примитивнее и особо не убеждает, в отличие от книги. В книге информации больше и она ОБЪЯСНЯЕТСЯ лучше.
|
Книг у них, кстати, много. Я имела в виду основной 2-томник.
|
Это мне (искркне) интересно,
Я верю в неземные существа и в высшии разум Правда, АЛЛА, удивительно, что посоветовали мне , как будто знаете меня, НЕ вероятно,,, ВЫ не плохои психолог(F) |
Алла, я так понимаю , Хиксы из той компании, которые в марте у нас в Риге на большую тусовку собирались?
|
Кончно не испортит! будем оптимистами!)))
|
Клянусь, потому что кризис с китайского переводится двояко, как "Препятствие" и как "Развитие"
|
Алла, я так понимаю , Хиксы из той компании, которые в марте у нас в Риге на большую тусовку собирались?
--------------------------------------- Таня, думаю, что в Арене Рига другая тусовка была. |
Обещаю нет не обещаю , Торжественно клянусь
|
А В Англии это называется не кризис , а ..перенастройка .Вот перенастроимся .и снова всё будет SUPER
|
КЛЯНУСЬ!КЛЯНУСЬ!КЛЯНУСЬ!
|
У нас не кризис, а dizkibele :D
Клянусь, что ни какие кибелы не испортят настроения :D |
Kas ir dizkibele ?
|
Как говорил Бродский : "Важнее поклоняться данности." Вот и примем кризис как этап для собственного развоития, усовершенствования себя и продвижения вперёд. Это хороший толчёк к переосмыслению многих вещей. Поэтому кризис не испортит мне настроение.
|
Совсем недавно (наконец-то!) посмотрела фильм "Секрет". И теперь точно знаю - НИКАКОЙ КРИЗИС НЕ ПОМЕХА БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ И ВЕСЕЛЫМ!:D а так же богатым;)
|
Как говаривала моя бабушка: "Пережили бедность,переживем и изобилие!":D
Клянусь,что кризис не испортит моего настроения! Фирму ликвидировали,я безработная,еще и настроение портить?;) |
пусть всегда будет солнце,пусть всегда будет мир,а мы будем жить.
|
А смысл клясться? "Никогда не говори никогда". и ещё: " нам не дано предугадать . " Мало ли как жизнь повернётся, а потом придётся грызть себя из-за того, что не сдержали клятву. Настроение конечно кризис не должен испортить, но может ведь..
|
нам не дано предугадать
Почему это не дано ? Дано. |
Нет, не дано. Мы можем и должны верить и надеяться, но предугадать никому не дано.
|
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать. Это сказал Тютчев.:) А про судьбу..Ну не уверена,что совсем уж не дано. А как же экстрасенсы,астрологи и прочие умельцы?:) |
А лишь бы все были живы и здоровы!
|
только что вернулась из отпуска.совсем не заметила ,что-то напоминающее кризис.магазины полны покупателей,а в самолете небыло свободных мест.
|
Даже если вокуг кризис, наше внутреннее состояние и настроение зависит только от нас самих!;) Здесь и гадать нечего. Я вернулась из отпуска, дочь поступила в колледж(куда и хотела),все здоровы- И Слава Богу!
|
Кризис-это всего-навсего работа с неизбежным.Если нам не очень приятно,значит нам очень полезно.А это уже повод для радости!
|
"Теперь кризис достал и меня: сыр ем с плесенью, коньяк пью старый, да ещё и машина без крыши."
|
мы 90-ми закаленные, так,что ничего не страшно.:)
Но вот парадокс. В Киеве все кафе и рестораны в центре забиты..а говорят кризис..:) |
Вот кого кризис реально не касается, тот может легко размышлять о нём, что это всего лишь шаг вперёд, возможность побыть побольше дома, время для принятия решений, для изменения планов. Мол, так прекрасно, наконец-то нашлось чему подтолкнуть нас вперёд. А когда человек реально теряет теряет работу, а платежи не ждут, то не до рассуждений и некогда думать о том, что можно и собой духовно заняться и с семьёй побыть. другую работу найти очень не легко, думаю, это для всех одинаково, независимо от стран. Я считаю, что кризис -это такая встряска, которая никому не нужна. Для продвижения вперёд должно что-то другое подталкивать человека, но не падение на самое дно. Оттуда тяжело выбираться, сил может не хватить.
|
Екатерина, согласна с Вами, но отчасти.
Моя подруга была уволена с очень перспективной работы перед новым годом (совместное предприятие закрыло филиал в Киеве). У нее тоже сначала был шок. Чтоб как-то отвлечся она освоила технику батик (по интернету). Сейчас организовала свой сайт, где продает свои и чужие работы. Очень довольна! Оказалось, творчество-это ее. Сама бы она вряд ли так круто изменила свою жизнь.:)И поддержка семьи так же оказала свою положительную роль, придала уверенности. |
а вообще все зависит от того, как ты относишься к подобной ситуации:)Можно биться в истерике, а можно изменить направление движения.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек