![]() |
с некоторых пор у мужа привычка читать наш форум.:D
|
А все эти бумажки, чеки, проводочки, гаджеты какие-то непонятные, которым усыпаны журнальные столики, тумбочки?! А лыжи и доски для серфа, стоящие в душевой кабине?!?!?!?!
|
Перечисляю фразочки:В доме должен быть порядок ,все должны быть дома!(наследство от моего папы)Фраза хорошая ,но не тогда когда все спят и v 2 часа ночи проверяется дома ли кошка и во всех комнатах вклучается свет(это папа так делал)Если кошка пряталась(она не любила папу под шофэ)Открывалось окно и на весь микрорайон крик:-Ресси ,домой!Вторая фраза тоже по наследству досталась:-Кто мне звонит?Человек или женщина?
|
Сейчас меня муж спросил, чего я ржу, как конь. Я ему прочла пару шедевров. Девочки, у человека совершенно каменное лицо. Не смешно ему.:D :D :D
|
Вика, если в журнале, то рубрика должна быть ежемесячная, конца этой теме не будет.
|
О! "Под шофЭ" - отдельная тема! Мой однажды 15 минут пытался сложить брючные стрелки одна к одной.Они выпадали из рук все время.Все не получалось почему-то(B) (B) (B) (B) :D
|
Удивительно, что все разные а привычки у многих одинаковые. Неужели еще с времен мамонтов генетически передалось?:D :D :D :D Нюхать носки или скатывать их в шарики
|
фффсе, ушла спать, а то не засну от смеха.
|
О!Мой под шофе(что крайне редко)Выдал.Пришёл ,снял только брюки,а верх был пиджак с карманами и галстук.Сел в таком виде за комп.Зашёл в интернет,а там about blank и сидит мышкой крутит умнyй вид такой делает ,читает .:D Я говорю: иди спать ,устал ведь.А он мне гениально отвечает:Я должен знать,что происходит в мире!Я свалилась.:D
|
Про блесну -- шедевр! Как я Вас понимаю! Правда мой меня не будит в 4 утра, боится :D. А специальные ящики для крючков и баночки с "педигри" для рыбок!
|
У сына привычка - холодильник открыть и смотреть в него. Второй месяц отдельно живёт , но приехав в гости , открывает и смотрит.
Муж видит в холодильнике только на уровне глаз , чуть ниже - всё , ничего не найдёт. С носками мне повезло , сын культурненько сварачивает на резинке , как мать учила |
Как они все похожи!Просто удивительно!
А меня больше всего муж бесит,когда выпьет. Он спокойный и молчаливый,но стоит принять на душу.Шоу начинается!Глаза загораются и рот не закрывается не на секунду.Причем об одном и том же он может говорить бесконечно,при этом с темы его не собьешь.А главное спать не загонишь! |
Я делаю селёдку под шубой слоями..стараюсь,выкладываю аккуратненько..а он всё перемешает-перемешает и ест (hu) (sc) ..Ну,ведь вкус надо именно в таком виде прочувствовать,он понимает,но перемешивает.Успокаивает одно-говорит:"очееень вкусноооо!":D :D :D
|
Ага!Мой тоже перемешивает.А еще все ест
с белым хлебом и маслом,даже макароны и пельмени. |
ооооо,хлеб со всеми продуктами вперемешку-это больная тема.И ещё говорит"а ты чего с хлебом не ешь?" :D Ну,я ему-"латыши едят без хлеба."(sc) ..А это с детства пошла приговорка,может кто её знает или это наша семейная только!?
|
"Латыши едят без хлеба".Здорово!
Первый раз слышу!Надо взять на вооружение.:D |
" под ШОФЕ": .в состоянии легкого парения после принятия паров всегда заходит в подъезд и начинает доставать из кармана огромную связку ключей(от гаража,от квартиры. от работы, от .еще черт знает чего).связка внушительная очень,ключи всевозможные.качаясь начинает искать ключ конкретно от стоящей перед ним двери собственной квартиры.это нелегко в таком состоянии.Убойной силы коммент(бормоча и негодуя): .блиииин, Форт Байярд какой-то!:-S
|
.а эти коммменты про свой животик! говорю ему.с животом надо что-то делать.пресс качать ,например.ответы:.это не живот-это трудовая милая мозоль!.или.я столько в себя вложил и это все на смарку?!.или.хорошего человека должно быть больше!.
|
А мой еще "включает глухого", когда я прошу его сходить в магазин.Зову его "Боря, сходи в магазин и купи ."- МОЛЧАНИЕ.Подхожу ближе, повторяю- МОЛЧАНИЕ. Потом заглядываю прямо в глаза и говорю четко и ясно.- сразу глазки забегают и говорит"Ааааа, да-да-да. понял, уже иду дорогая, так бы сразу и сказала".
|
Про поговорку знаю, сама не раз слышала. Наверное, латыши точно едят без хлеба, а хлеб - как отдельное блюдо. Ведь черный, ржаной, тяжелый, из небольшой пекарни, того стоит. А еще - ржаной сладкий, с орехами и сухофруктами. (F) Ржаной с семечками - он похож на кашу. И т.д. Я в этом смысле ба-альшой латыш.
|
Насмеялась так, что челюсти болят.:D :D :D
Мой собирает баночки всякие - от йогурта, сметаны и т.д. Отмывает, вытирает, убирает в шкаф. Я потихоньку выбрасываю, но всё замечается и с обидой спрашивает : "Ну как ты могла ? Баночки всегда пригодятся." |
Про форд Байярд -- это песня!!!:D :D :D :D :D
|
А у моего есть несколько вечных присказок. Например, КАЖДЫЙ разподнимая бокал типа для тоста, он говорит: "Хээпи берздей, мэррикристмас, в общем эвриван!"
--------------------------------------------------------------------- |
Еще могу добавить - Камон, Бейби.:D
|
блиииин, Форт Байярд какой-то!
____________________________________________ :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ЗачОт! |
Справедливости ради надо еще открыть тему:"Посмотрим на себя со стороны. Женщина глазами мужчины". Тоже можно будет повеселиться! Как мы в сумочках роемся бесконечно, как мобильники и очки все время ищем, как за рулем в зеркала любуемся на себя .и т.д. и т.п.
|
Форт Байярд- вне конкуренции!
На эту тему был случай,пришли из гостей,вытащил 4 связки ключей,пока сообразил какие от квартиры,принял решение всё "УПОРЯДОЧИТЬ",купил бирки,подписал,прикрепил на ключи. Картина та же,стоит перед дверью пытается прочитать что на бирках написано.. - Вот,блин, нужно лампочку в подъезде поменять.,ииили очки с собой носить .... Бирки с ключей незаметно исчезли. |
Вот про женские сумочки это вообще бестеллер нашего времени. Я люблю большие сумки удобные. муж когда ее поднимает все время говорит что ты там носишь:D :D :D Я сама не понимаю. пробовала покупать меньше. но от недостатка места все равно перехожу на обьем. а кстати что в наших сумочках сейчас???? Вот загляните. у меня например : MP3 плеер, IPhone, телефон, кошелек для мелочи и пропуска, кошелек с кредитками и визитками, просто кошелек для денег. косметичка. помада. 2 карандаша, пудра,паспорт. документы на машину. 3 ручки ( зачем(ch) )ключи от двух квартир. таблетки от головы, тампаксы, духи, квитанции и бумажки разные, жвачка,еще духи, еще духи. словарь):-O :-O :-O
|
девочки, зашла сегодня ко мне в гости приятельница из дома напротив. я под влиянием темы решила поинтересоваться, а какие же привычки у ее мужа? она меня ответом просто опрокинула: ".козявки по утрам на раковине оставляет, вот и вся его главная привычка."
|
(hu) (hu) (hu) :D
|
Про машины:За рулем авто на пешеходных переходах вежливо тормозит, при этом в зависимости от действий пешеходов коменты.дама мечется в неуверенности -пересекать -не пересекать полосу движения "Ну,даваааай,курица, где твоя не пропадала!".если мадам вышагивает с чувствами своих самых что ни на есть достоинств,не спеша так(есть и такие):по нарастающей.".мадам,не наступите себе на штаны! Скорее шаркай!".ну и разные варианты беседы в лобовое стекло.так вот,девочки,я через дорогу как метеор бегаю,не дай Бог,там за лобовым такой вот Пупс сидит.
|
:D :D :D a moi muz VSEGDA! snacala sjdet v masinu , pristegnetsj a potom vspiminaet cto kluyci v karmane bruyk.i pitaetsj v pristegnutom sostojanii ih naiti, sredi ese vsjkoi "nuznoi" erundi.potom rugaetsj plohim slovom ,otstegivaet remen, vigibaetsj v masine kak brevno i iset kluyci.i tak kazdii raz !! ja uze daze ne (ch) (sr) :D reagiruyy.
|
Ссылочка по теме.
ulady.ru/content/view/629/31/ Я уже давно статью читала по этой ссылке,а тут ваша темка занимательная. Там тоже женщины обсуждают своих мужчин. |
Ирина, а зачем нам ссылка? Вы лучше своими словами да о своих. Разве так не смешнее будет?;)
|
Просто там эта же тема обсуждалась.я как раз нашла в ней совпадения.и там смешно и у вас смешно.тема просто та же самая.
что там написано своми словами не перескажешь.а почитать и посмеяться есть над чем. |
А мой читает в туалете.И называется сие заведение "Папин кИбинет".Полку книжную пора уж вешать.
|
а меня больше всего раздражает что он курит перед сном :-S :-| 8oI
|
Мой муж ест громко. И что характерно , рот закрыт при этом , не чавкает , но мелит как комбайн
|
про стойку сурка перед холодильником - это уже классика жанра. Яизвратила это дело: готовлю на кухне, спиной к холодильнику, заходитмуж и начинает искать обьект, перебирая все на полках, я спрашиваю неповорачиваясь: что ищешь? и даю инструкцию: на какой полке, в какомряду, с какой стороны, в какой коробочке-банке.
А еще класс:пошарив в холодильнике (почти пустом обычно), спрашивает: а где .?(купленное месяца 2 назад и давно благополучно сплесневевшее). Насоответствующий ответ такой укор, мол чего это я не сохранила всвежезамороженном виде? ------------------------------------------------ В самом деле - наши мужчины из инкубатора |
Еще одну привычку мужа вспомнила. Она меня очень раздражает. Он, случайно посмотрев клип Глюкозы про "а у меня самая красивая Опа", стал называть меня - "Любимая".
(sc) |
Часовой пояс GMT, время: 21:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек