Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   РАЗВОД, как много в этом слове?? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10115)

Bon Jour 15.11.2010 19:24

Бывает, что на определенном этапе заинтересованное лицо выражает неподдельный интерес и даже разделяет твои увлечения и интересы. Я пыталась вставить цитату из "Планеты людей" . А потом выясняется, что все это ему глубоко неинтересно.
Он просто павлиний хвост распускал! Это были брачные игры

А Тому Ли Я Дала 15.11.2010 19:45

Любовь, это всегда немного иллюзия, любовь питается обманами. Нам, взрослым девушкам, не пристало как-то уж сильно обманываться. И строить семью по принципу "люблю- не люблю"?Можно в начале семейной жизни, по молодости. О том, что нет любви начинают говорить, когда нет уже драйва в совместной жизни. И разводятся ведь не потому, что нет любви в чистом виде, а потому-что утрачено влияние на партнера.

Real Lady 15.11.2010 19:51

Брак далеко не всегда на любви построен. Я думаю, что брак и любовь - не синонимы. Бывает, и любовь есть, а люди все равно разводятся - видела такие ситуации.

А Тому Ли Я Дала 15.11.2010 19:59

Поздняк метаться, если брак)))). Да, любовь не всегда синоним слова "счастье"

Real Lady 15.11.2010 20:09

Татьяне. Да, любовь не всегда синоним слова "счастье" И я так думаю.

Bon Jour 15.11.2010 20:18

Переходный возраст. Как правильно выйти замуж. .zavet.ru/pervozr1.htm

Bedrina 16.11.2010 00:30

Irina Pavlova, Согласна на все 100%! Интересно должно быть вместе, и дружеское плечо чувствоваться. Надо вглядеться в человека, а не видеть только то, чего хочется. Как у Свияша в книжке написано - жизнь нас воспитывает и подсовывает поганцев (иногда конечно), чтобы мы урок усвоили. А чтобы не поняли, что он поганец, жизнь нас "оглупляет" на время :)

Агент 16.11.2010 08:09

Если человек говорит,что покончит с собой - он никогда этого не сделает,самоубийцы ничего не говорят.

Lady In Red 16.11.2010 09:16

Да, поверить, что просто так влюбился(лась) и все еще люблю супргу(а) трудно.но и такое бывает.
Наверное,я точно отличаюсь от остальных. Но когда моё сердце занято,то оно занято целиком.Честно,не догоняю как можно просто так влюбиться,если любишь мужа.Есть истории кто пережил такое?

Rolex 16.11.2010 09:19

Лена, а вы не лукавите сейчас??? или я вашу историю в ЛЮБЛЮ не так поняла???(ch)

Lady In Red 16.11.2010 09:20

Получается,что не так поняли

Lady In Red 16.11.2010 09:22

Не лукавлю,Ангелина.Действительно два года назад влюбилась и полюбила другого человека.Осталась тогда,да,с мужем,но разве я где-то писала и говорила,что я полюбила мужа Остаться,это не значит полюбить. Для меня,по крайней мере.Потому и хочу услышать истории от первоисточника,как можно просто так влюбиться при этом любя мужа.

Rolex 16.11.2010 09:29

Лена, получается, что Вы мужа не любили??? но остались с нелюбимым мужем?
Может просто в сердце нашлось место для влюбленности (ch) Вот и получается, что легкая влюбленность в интересного мужчину не мешает любить серьезно мужа.Бывает, что муж смотрит на меня, слышит мой голос и видит улыбку на лице в момент моего разговора по телефону с кем-то из знакомых мужчин и спрашивает: Милая моя, а ты не влюбилась???
И я могу честно сказать, что есть такое дело, но это быстро пройдет.:D
Иногда нам просто нужны новые эмоции.вот и влюбляемся и мы, мужчины.

Lady In Red 16.11.2010 09:35

Как получается,я написала ниже уже
Брак далеко не всегда на любви построен. Я думаю, что брак и любовь - не синонимы.
Это Галины Зайцевой пост.Мой был бы точно таким.

Rolex 16.11.2010 09:41

Да, брак не всегда построен на любви. Но без любви жить тоскливо и многие начинают её искать, а некоторые находят. Вот и получается, что любовь или влюбленности вне брака - не повод для развода.
Только представлять себе постоянные (или редкие) влюбленности супругов и жизнь в угоду собственным интересам или желаниям, а тем более так жить, не все могут.
Кто-то философски настроен и понимает, что пройдет эта влюбленность, а кто-то все ломает на пути к собственному счастью.И кто больше прав, а кто виноват определить трудно.

Lady In Red 16.11.2010 10:00

Вот и получается, что любовь или влюбленности вне брака - не повод для развода.
Повод или не повод,это каждый для себя решает сам.Меня,например интересовал совсем другой вопрос на который я так и не получила ответа.

Rolex 16.11.2010 10:06

Лена, так тема о разводе, а не о влюбленности просто так.Я просто так влюбляюсь часто, влюбляюсь не только в мужчин, но и в женщин, в детей.Для меня влюбленность - легкое чувство, вызывающее головокружение, но длится это может миг, а может несколько дней.

Харламов 16.11.2010 10:27

когда мой сын еще был маленьким.учился во 2 классе.в его классе у друга разводились родители.он сопереживал,.делились дети.его друг остался с папой,а брат с мамой.и вот гуляем по Виршу в необыкновенный снегопад.и он сказал"если мне нужно будет выбирать я не смогу".вот так

Amelia 16.11.2010 11:28

О выборе детей можно говорить в другой теме. Она очень болезненна и остра. А мы тут стараемся понять развод взрослых людей.

Rolex 16.11.2010 11:30

Инесса, а как понять развод взрослых, если понятно, что дети могут страдать?

Amelia 16.11.2010 11:35

Странно если дети НЕ страдают. Но я уже свое мнение высказывала по этому поводу, как то не хочется по кругу. А как понять НЕ развод взрослых, если видишь что дети страдают?
Разве кто-то выходит замуж на время? Все хотят на всю жизнь, и умереть в один день от оргазма. И детей рожают чаще всего в любви. Но потом что-то происходит, и в твоей постели оказывается совершенно посторонний человек. Чужой настолько, что страшно с ним стареть.
Детям нужна счастливая мама и такой же папа.

Rolex 16.11.2010 11:42

умереть в один день от оргазма :D
Мне и без детей было очень трудно объявить мужу, что жить с ним я не буду и хочу развестись

Amelia 16.11.2010 11:44

А кто говорит, что это легко? Я весли 47 кг к окончанию процесса. Хотя я решила разводиться.

Bon Jour 16.11.2010 13:14

Я тоже заметила - развод хороший метод похудения!

Alexandra_M 16.11.2010 15:00

Лена, развод - наихудший способ похудания. И никто меня в обратном не убедит. От хорошей и счастливой жизни не худеют до состояния дистрофии.

Харламов 16.11.2010 15:28

Татьяна

Amelia 16.11.2010 16:12

Точно,кузина. Лучше я в щеках и попе ходить буду.Зато счастливая!:)

Amelia 16.11.2010 17:59

Женька знал двух женщин. С одной ему было хорошо, но и без неё - тоже хорошо. А без другой ему было плохо, но и с ней тоже плохо. ( Виктория Токарева)
Вспомнилось.

Animal Planet 16.11.2010 18:26

А я перед разводом была вся разнесчастная и весила аж 72 кило. Плечики кругленькие, щечки гладенькие, попа сместила центр тяжести до невозможности бегать за троллейбусами. После развода вернулся мой нормальный вес. Тоже в плюсы записываю :D

Bon Jour 17.11.2010 18:57

У кого как,у меня наоборот развод сопровождается эмоциональным подъемом! А эффект похудения могу объяснить тем, что перестаешь все время готовить , а потом еще все это есть за компанию .
Еще неплохой эффект похудения когда муж в командировке, но это уже другая тема.

Parfonova 19.11.2010 12:26

Девушки, дорогие! Если кто-то переживает развод милости прошу на .moiazvod.ru А всех остальных приглашаю подисаться на бесплатный электронный журнал "Именно сейчас время для прыжка!" - о том,как жить легко и счастливо.

E-Name 19.11.2010 20:33

а у меня дата развода совпадает с последним лунным затмением в этом году-накануне Нового года - это ж надо быть такой счастливой - так в суде назначили, интересно чем это "грозит" -затмение и такие важные события в один день?

E-Name 19.11.2010 20:38

Jekaterina Kadetova в ссылке на сайт пропущена буква r, да? .moirazvod.ru

Анита 22.11.2010 11:03

развод-ступенька к новой жизни

Amelia 22.11.2010 16:14

Для некоторых-это целая лестница.:)

Amelia 22.11.2010 16:17

Главное, чтоб она выводила к свету:D :D

Галина Головина 22.11.2010 22:53

Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, без всяких причин!
Не бросаем заботливых, сильных и нежных,
Не бросаем горячих, веселых, мятежных.
Романтичных, надежных и любящих нас,
Не важна нам фигура и цвет ваших глаз.
Мы уходим от тех, кто тиран и слабак,
Инфантильный, зануда, тупица, дурак.
Мы уходим от тех, с кем нам плохо в кровати,
Это важно нам тоже, и главное, кстати!
Можем бросим по глупости, чтобы вернуться,
Пострадать, поскучать и под мышку уткнуться.
Мы уходим, когда разлюбили и скучно,
Когда вы изменяете нам равнодушно.
Не уходим мы просто, без всяких причин,
Никогда не бросаем. любимых мужчин

Parfonova 23.11.2010 10:39

Да Анжела, в ссылке пропала буква.

Parfonova 23.11.2010 10:40

.moirazvod.ru

Parfonova 23.11.2010 10:43

Совет №4 Отпустите
С любимым человеком нас всегда объединяют общие планы на будущее, и, потеряв его, мы как бы «лишаемся» будущего. Такое чувство испытывают многие: чувство, когда ты не знаешь как жить дальше, и не знаешь куда двигаться, да и смысл двигаться вперед как бы пропадает. Это, так называемая, эмоциональная привязка. Мы связываем любимого человека с нашим будущим, и именно от этого нам после разрыва отношений тяжелее всего. Очень часто при этом нет уже никакой любви, есть вот эта привязка. И от нее нужно избавиться. Даже осознанное восприятие этой мысли может оказать хорошую помощь, чтобы отпустить бывшего партнера. Вам нужно понять, что Ваше будущее зависит не от кого-то, а только от Вас. Вы – главный герой в Вашем фильме. Так что сориентируйтесь теперь на свое будущее самостоятельно. Вполне возможно, что при таком стечении обстоятельств, Вас ждет более счастливая и интересная жизнь, чем предполагалась.

Совет №5 Направьте поток мыслей в Ваше прекрасное будущее.
Представьте себя лет через пять - семь. Увидьте себя счастливым, успешным, любимым, радостным человеком, - таким, каким Вы хотели бы быть. Наши постоянные мысли и эмоции формируют наше будущее. Если Вы целыми днями будете думать о плохом, провоцируя депрессивное и раздраженное состояние, то это приведет к тому, что с Вами будет происходить все больше негативных событий, которые будут опять Вас приводить вот в такое подавленное состояние. Нужно выйти из этого замкнутого круга. Контролируйте себя сами: как только Вы замечаете у себя плохие мысли, начинайте сразу же мечтать о счастливой жизни и семье.

Часовой пояс GMT, время: 17:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек