Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Когда мужчина любит женщину... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10111)

Моделька 16.11.2009 21:22

Да одинаковые времена всегда. А то, что был классицизм и т.д. , так это обыкновенное течение времени, но на высшие ценности это не влияет.

Decadence 16.11.2009 21:23

Вот течение времени и есть изменение времён. Или вы одно от другого отделяете? Как?

Сок Со Льдом 16.11.2009 21:23

Екатерина, подарки- не главное, но это- сопутствующий поднятой теме элемент. Ещё на заре этих времён, когда мне было лет 19, у меня состоялся разговор с миллионером, что по тем временам ещё было редким явлением у нас. Так вот, на мою реплику, что я не соизмеряю материальные дары с чувствами мужчины, он сказал, что я не права! Я удивилась, но мужчина был гораздо старше меня и НА ДЕЛЕ доказал, что его мнение стоит уважения. Поэтому я спросила: "Почему я не права?". Он сказал, что материальные блага, это единственное, что мужчина может ДАТЬ любимой женщине. Я удивилась ещё больше. А он сказал, что если мужчина любит женщину, то он ОБЯЗАН обеспечить ей достойное существование: жильё, питание. И не обязательно говорить только о подарках. Я не стала корыстнее, но и этот разговор помню по сей день. И ещё я ценю, когда мужчина не просто фантазирует, но и прислушивается ко мне и СЛЫШИТ меня. Даже пускай по мелочам! Например, я на заре этих времён любила баунти и об этом узнал мой поклонник.

Моделька 16.11.2009 21:28

Да, мужчина обязан обеспечить женщине достойное безбедное существование. А вы никогда не слышали, что бывает так, что мужик золотой, но как бы это сказать, не очень везучий может? Вот он работает где-то и зарабатывает определённое количество денег. Он вкалывает, на печи не лежит. И всё несёт в дом, всё для любимой, но это его потолок. И что, он не мужик что ли? Я миллионеров наслушалась предостаточно. Они мне не нужны со своей высокой философией. Мне комфортно и счастливо только с любимым, кем бы он ни был.

Моделька 16.11.2009 21:30

"Течение времени или изменение времён", это о чём? Смена одного года другим или века? Я о высших , не меняющихся ценностях говорю.

Amelia 16.11.2009 21:31

Так тут говорят о разных мужчинах, и они понятно по разному проявляются.:)Кто то подарки, кто то просто пашет с утра до ночи, кто сок морковный трет. И это хорошо, что они разные

Сок Со Льдом 16.11.2009 21:35

То, что он мне его приносил на каждое свидание-это было логично. Но вот он уехал в Россию жить и приехал в Латвию лет через 7. Каково было моё удивление, когда на свидание со мной он принёс.Ни за что не угадаете!:D :D :D БАУНТИ! Самое смешное,что даже я не сразу поняла- ЗАЧЕМ он его мне его принёс! И это-дорого для меня стоило. Поэтому, когда он спросил: "Почему ты встречалась со мной тогда, много лет назад, когда я был далеко не богат?"- я ответила: "Потому, что всегда знала, что если бы ты был богат, то положил бы к моим ногам весь мир.". И он сказал, что это- правда. Кстати, потом был случай, что во время его приезда, мы поехали в гости к моей подруге и из под окна подруги угнали его машину. Он не особо расстроился, а лишь посмеялся, когда я пошутила: "Правда ведь, ни одна женщина тебе не обходилась так дорого, как я?" Потом мы узнали, что всё его окружение (не всегда благонадёжное) знало, что когда он с Наташей, то бросает машину где попало.

Lady In Red 17.11.2009 05:50

Ну, насчёт одинаковости времён - фраза красивая, но не подтверждённая историей. Не случайно в искусстве период символизма сменился классицизмом, классицизм, романтизмом и романтизм давно остался в прошлом.Это определения времени,красивое название,скажем так,которое возникает от подведения итогов.А система ценностей во все времена,на мой взгляд одна.В реке тоже вода течёт.Она может быть чище или грязнее,но в молоко врят ли превращается.

Левая 17.11.2009 06:06

Я, согласна с Еленой. Система ценностей не меняется, и мы порой мало меняемся во взглядах, привычках, а появляются новые ценности, потому что политсистема наша не совсем совершенная, нас прессует. А настоящий мужчина раньше был обязан обеспечить семью, решать глобальные проблемы. Да и сейчас много настоящих мужчин, просто мы стали более эмансипированные, не позволяем все за нас решать, и подарков ждем более элитарных. Я как- то была на встрече с юристом Павлом Астаховым, и он в своем интервью рассказал, когда женился, был бедным студентом, но ее родителям пообещал, что сделает их дочери достойную жизнь, пахал в институте на 5 работах, вот результат. А помогала ему любовь. Да и сейчас приятно смотреть на эту пару.

Моделька 17.11.2009 15:19

Вот таких мужиков я уважаю. Которые не ноют, на диванах не валяются, а действуют. Может конечно ненадолго накатить не то настроение. Но важно уметь брать себя в руки. Так ведь и женщина здесь играет не последнюю роль.

Rolex 17.11.2009 19:13

Пару лет назад я вдруг поняла, что мне очень комфортно замужем. Дело не в подарках, не в деньгах и не в том, что многое можно себе позволить. Просто мой муж считает, что мужчина обеспечивает семью, а женщина работает только в том случае, если ей эта работа доставляет удовольствие. Именно такая позиция мужа дала мне возможность легко относиться к различным неприятностям на работе. Я точно знаю, что муж меня поддержит, что он всегда будет принимать решения, что он взял на себя ответсвенность за нашу семью.
Период ухаживаний у всех всегда очень приятный. Но только любящий мужчина сделает все возможное, чтобы быт не угнетал, чтобы женщина не переутомлялась.
Когда мужчина любит женщину, то его любовь радует каждый день и проявляется эта любовь в мелочах и простых мужских поступках каждый день. Мне очень приятно, что муж утром идет за моей машиной на стоянку, что вечером он всегда меня встречает, чтобы я не шла по улице одна, я никогда не ношу тяжести.и все такое.:)

La Hoodra 17.11.2009 19:21

Ангелина !

Amelia 17.11.2009 20:24

Ангелина, лучше и не напишешь. Вам нужно молодым девочкам рассказывать, что замужем хорошо. А то наслушаются бедолаги.:)(F)

Post, Mark 17.11.2009 20:46

А я согласна с Ангелиной.это счастье иметь такого мужа.
И согласна, что в этом большая заслуга женщины, от ее поведения и умения принимать знаки внимания, от поддержки во многом и формируется стиль поведения мужчины!
мы имеем такое отношение какое позволяем себе иметь.

Левая 18.11.2009 08:18

Где вы, где вы, мужики, притаились,голубки?
Долго вас ещё искать, да все в девках куковать?
Отзовитесь, мужики! С предложением руки.
Обращаюсь к вам всерьёз, только где вы, вот вопрос!
Этот спился, этот - сник, этот в сорок, как старик.
Этот - злющий, как кобель, тот беспечный, как Апрель.
Этот молод, этот стар. Этот на словах - гусар.
А на деле - крохобор и плешив, как мухомор!
Этот - беден, тот - богат. Да, пожалуй, толстоват,
И к тому же, ростом мал.
Где ты, где ты, идеал?
Есть один, что лучше всех, да женатый, как на грех!.
Если есть ещё один, - ОТЗОВИТЕСЬ, ГОСПОДИН!

Rolex 18.11.2009 10:22

Все, что я написала о любви мужчины, есть в жизни каждой женщины. Просто мы очень быстро привыкаем к хорошему и не задумываемся, что без приятных мелочей нам плохо или не уютно. А уют в семье создает женщина. Если любимому подсказывать что-то или многое, то он научится быть лучшим для вас.
А замужем очень хорошо, если именно на хорошее и настраиваться.

Науменко 18.11.2009 11:01

Ангелина! Я с вами согласна на все 100

Левая 18.11.2009 14:21

Просто у Ангелины муж настоящий друг, что очень ценно. Я, как-то слушала передачу о Лии Ахеджаковой, она рассказывала, что муж поддерживает ее в любой ситуации, даже, когда она сама понимает, что там ее вина.

Моделька 18.11.2009 14:38

Ну, вот когда люди совпадают во взглядах и отношении к жизни, тогда всё в порядке.

Rolex 18.11.2009 17:26

Я не думаю, что муж - это друг. У меня есть друзья, все они мои одноклассники. С мужем в основе лежит не дружба, а любовь.

Левая 18.11.2009 19:58

Ангелина, любовь в семье никто не отменял, но часто мужья любя, критикуют жен, или вообще не интересуются ее работой, не считая ее занятия очень важным для семьи. А, когда мужу можно все доверить, при этом будешь понята, это одинаковые взгляды на многие вещи, тут правы Екатерина. Меня как-то по молодости одна немка учила, если хочешь быть счастливой, всю жопу(извиняюсь) мужу не показывай.

Amelia 18.11.2009 22:56

Ангелина, любовь в семье никто не отменял, но часто мужья любя, критикуют жен, или вообще не интересуются ее работой
Не любя. Не уважая. И пусть он будет трижды друг, а если ему все о ней НЕ интересно, просто НЕ любит. Пахмутова отметила 80-летний юбилей. Вы видели, КАК на неё смотрит её муж? Он ею интересуется, он в ней заинтересован, он её любит.

Моделька 18.11.2009 23:25

И любя, к сожалению, люди ранят друг друга. Как сказал кто-то из Великих, ну вылетела фамилия: любимых ранит всё. Это очень точно замечено. Поэтому счастливый брак может быть у тех, кто умеет идти на компромисс, кто умеет просгххать, понимать, слушать. Кто понимает, что мы, как это ни банально звучит, не две половинки одного целого, а как раз наоборот- два целых человека. Которые не являются ничье собственностью, у которых могут быть ошибки, недомолвки когда-то, но которые понимают, что им нужно быть вместе. Просто потому что вместе им хорошо.

Левая 19.11.2009 06:17

Да, к сожалению, Инесса, Пахмутова- это особый случай, когда вроде бы не красавица, но настолько позитивная, обаятельная, с потрясающей харизмой, она ведь светится изнутри. не каждому, к сожалению бог дал такой талант, и дал возможность служить людям. И опять таки не забывайте, им бог не дал детей, поэтому она все жизнь посвятила мужу (да еще и творят вместе) и музыке. Еще сохранила удивительную способность оставаться внутри юной девочкой. Это и восхищает в ней мужа.Да, Инесса, ни в тему, у Вас классные фото Старой Риги, особенно, для Черноголовых.

Korolevna 19.11.2009 06:57

Когда мужчина любит женщину, то его любовь радует каждый день ипроявляется эта любовь в мелочах и простых мужских поступках каждыйдень.
Да.Именно так.
Утром Гунтар меня будил поцелуем,а на столе меня уже ждал кофе.Зимой меня ждала уже прогретая машина.А если была плохая погода,он звонил и говорил
- На улице дождь.Я отвезу тебя домой.
Отвозил и возвращался на работу.И всегда говорил,что он меня любит.
Мы не могли просто пройти мимо друг друга без прикосновений.И всегда целовались.когда он заходил в дом.или уходил.
Если мужчина любит женщину,он всегда угадывает ее желание и ему не надо повторять это дважды.
Ничего не стоит так дешево и не ценится так дорого как такие "мелочи".

Левая 19.11.2009 07:26

Наталья, а если мужчина каждый день говорит, что любит, много ласковых слов, и без прикосновений не может, НО не может выполнить все желания женщины, нет денег в достаточном количестве, не может увезти и привезти, нет машины. При этом говорит, что жить не может, свою жизнь готов отдать ради этого человека. Это что? Не любовь?

Rolex 19.11.2009 07:34

Так выполнить все желания женщины может только волшебник.(ch)А мы говорим о заботе. Машины были не всегда в нашей жизни, но и тогда мужчина мог проявить заботу - подать пальто, взять тяжелые сумки, приготовить ужин, спланировать отпуск.и заработать деньги для семьи. Можно понять многое. Но вот только разговоры и умные мысли - это не мужские поступки. Если женщина будет только рассуждать о том, что можно было бы приготовить, но на ужин будет каждый день суп из пакетика, то мужчина останется не доволен. Так и женщина.
Входить в положение нужно, прощать многое нужно уметь, но прощать постоянные отговорки не стоит. Такой мужчина любит не эту женщину, а СЕБЯ с этой женщиной.

Левая 19.11.2009 07:46

Ангелина, а что же делать этой женщине? Она любит его, говорит, что ей с ним спокойно, на многие вещи они смотрят одинаково. Он то же говорит, что любит, что ни с кем не был так счастлив. Обещает исправить положение, но никак не может заработать денег. Пообещал, что свозит на два дня в Ленинград, уже больше года не может это осуществить, нет достаточно денег, хотя редкие подарки делает. Думаете, здесь безнадега? Лучше уйти, пока не связала себя узами брака, пока живут типа гостевого брака.

Rolex 19.11.2009 07:55

Каждый сам принимает решения и взвешивает все ЗА и ПРОТИВ.
Что он сделал, чтобы поехать в Ленинград? Почему обещал, но не сдержал обещание?

Левая 19.11.2009 08:03

Обещал заработать, вроде работал, а деньги не заплатили, говорит, я старался, но это не моя вина, что зарплату задерживают, если бы, мол не кризис, ты у меня в шоколаде купалась.

Korolevna 19.11.2009 08:18

Людмила,Гунтар пришел ко мне в том,в чем вышел из дома.
У него как у латыша была только душа.
Ни вещей,ни денег.Проблем было много.
А денег мало.
Но все получилось,потому что было желание быть и жить вместе.
Вещи,квартиру и мвшину купить можно.Но воит заботу и любовь нет.
Если у этого мужчины нет денег,может деньги есть у вашей знакомой?
Почему бы ей самой не купить машину вместо того,чтобы ждать,что ей все купят и дадут?

Rolex 19.11.2009 08:18

И в это можно верить?! Что было до кризиса? Кто хочет что-то сделать, ищет возможности.
Да и женщина сама могла бы приложить усилия и продумать варианты поездки в Питер.

Воплощение Прекрасного 19.11.2009 08:22

Входить в положение нужно, прощать многое нужно уметь, но прощать постоянные отговорки не стоит. Такой мужчина любит не эту женщину, а СЕБЯ с этой женщиной.

Ангелина, Вы умница! Согласна с Вами, но то , что пишет Людмила мне тоже знакомо.
А потом мы тут на форуме обсуждаем и рассуждаем, что успех мужчины зависит от женщины . Она его всю жизнь поддерживает, он всю жизнь обещает .
Вот так жизнь и проходит в ожидании чудес.

Korolevna 19.11.2009 08:28

Кстати,то что касалось добывания денег(большой суммы сразу) и покупки очередной машины или квартиры - все лежало на мне.
Гунтар был не приспособлен к таким делам.Он деньги зарабатывал.И отдавал мне все.Естественно оставлял себе столько,сколько считал нужным.Я его никогда не контролировала.
Вот вчера Лариса Гузеева сказала,что у наших женщин потребительское отношение к мужчинам.Они всегда ждут,что им все дадут и подарят.
На Западе этого нет.
Может в этом причина недовольства мужчинами?

Rolex 19.11.2009 08:31

Светлана и Людмила. Думаю, что всем мужчины что-то обещали и не всегда могли сдержать обещание. Но жить с ощущением, что тебя постоянно обманывают, что мужчина только говорит.И из таких ситауций есть выход. Любишь мужчину, готова ему простить его несостоятельность, тогда сама стань главой семьи и не ной. Мужчина потерял твое уважение - обсуди ситуацию и честно признайся себе и ему в том, что именно тебя не устраивает в вашей совместной жизни. Мужчина может сказать, что его лично все устраивает. И тогда становится ясно, что он не любит женщину, что ему просто так удобно.
Часто мы сами боимся серьезных разговоров и упускаем момент. А обсуждать в семье нужно очень многое.

Левая 19.11.2009 08:35

Да, в том -то и дело, Наталья, что машина у этой женщины есть, а он успешно с ней катается на ней в кино, кафешки. Но заправляет ее крайне редко. Ну может изредка помочь помыть машину и все. Даже встречались чаще на ее площади. На Питер не смог ни копейки дать, хотя бы половину, она добрая душа, уж остальное сама бы доложили, а он на себя даже не смог заработать, не говоря уже о ней. Хотя она его во всем поддерживает, понимает Хотя мне поделилась, что устала уже от этой ситуации. Но любит.

Korolevna 19.11.2009 08:38

Ну бог с ними.
Раз любит,то значит ее этот расклад устраивает.

Левая 19.11.2009 08:44

Да, устраивает, но сколько терпения и нервов. А как Вы вдохновляете ваших мужчин? В чем мудрость, чтобы быть самодостаточной, но в то же время слабой?

Korolevna 19.11.2009 08:46

Любовью.Только любовью.:D

Левая 19.11.2009 08:54

Вот как раз, Наталья, эта любовь и держит женщин около неудачников, мужчин, не отвечающих за свои слова: мужчина дал слово(наобещал), мужчина взял слово обратно. А может иногда и стоит переступить через такую любовь и мучить себя ожиданиями чуда.

Часовой пояс GMT, время: 20:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек