![]() |
Мне бы из Таллинна добраться и желательно не потеряться
|
нет, Ирочка, центральный - ж\д вокзал, 270 маршрутка останавливается напротив Стокмана, там есть остановка каких-то автобусов, на стороне Оперы и универмага Центрс
|
Ириша, быстро договаривайся здесь чтобы тебя в центре кто-то "подобрал", я к сожалению еду из Юрмалы.
Девушки, кто едет от центрального ж\д воказала? Помогите нашей таллинской лилиточке Ирочке! |
Аха, Стокман, это уже ориентир:D тааккк. ведите меня.ведите,люди добрые и там остановки на той же стороне или улицу перейти надо?
|
Ааа, Ира, напиши, во сколько у тебя автобус прибывает из Таллина? Вроде Инесса ж тоже едет на семинар, она вроде все равно через центр
|
О й,дааа.подберите меня.:D :D ну очень надо. .я конечно и сама смогу,если уразумею,где остановка ,где наша не пропадала)))
|
Тогда я сейчас выясню,во сколько я уже буду.
|
270 останавливается по "взмаху руки",но основная остановка,это там,еде есть номера автобусов №4,38,25.Кафе "чили-пица",ровно на другой стороне дороги,напротив.
|
С Ирой мы разберемся. А школа эта теперь не называется просто Аниньмуйжас скола?
|
Нет,Инесс.Аниньмуйжас школа на Клейсту,а это 96.
|
Я могу из центра кого-нибудь подобрать.и вместе тогда будем искать школу.:D
29-41-91-58. Звоните. |
Семинар в 96-ой. Учителю лень полистать пару страниц?:D :D :D :D ;)
|
;) Буду ехать на семинар из Калнгале (по ул.Вальдемара через Вантовый мост), могу подвезти из этого района желающих!Welcome!
|
Светлана, а можно мне к Вам напроситься? Я в Гарциемсе, могу подъехать в Калнгале. Разумеется, готова поучаствовать в расходах на бензин, развлечь приятной болтовней или, наоборот, молчать и не мешать рулить :D
|
Я записываюсь вместе с дочей. Все, решила, что любую работу отодвину до обеда, а мандалу сделаю.
|
Я еще карандашиков не прикупила.
|
OBJASNITE MNE,POZHALUJSTA,MI BUDEM I RISOVAT,I RASKRASHIVAT? NE LUBLU FLOMASTERI,NADO PONJAT NUZHNI LI ONI MNE :)
|
Что за базар устроили? все данные семинар вынесены в название темы.
|
Ирена!Мы,тоже будем вдвоем,с дочкой!
|
А мне мандала лучще всего гуашью рисуется -- купила такой наборчик на 1, 50.
|
АллА!Будешь???
|
а можно еще раз список, что надо с собой принести:)
|
Я принесу бумагу, участники берут ссобой цветные ручки, карандаши, фломастеры, гелевые ручки - - всё самое красивое, то, что приятно в руке держать, чем с удовольствием-бы рисовали (так что шагом марш в канцтовары и тестируем, тестируем, тестируем пишущие элементы).
Необходима - доска для записей и рабочие поверхности для рисования (столы или планшеты(планшеты можно взять ссобой)). Хорошо - кодоскоп Идеально - мультимедиа Это я скопировала с стопервый раз:D :D :D :D |
Я тоже буду , только надо в маршруте разобраться . Буду своим ходом .
|
Здравствуйте ! Я тоже ОЧЕНЬ хочу нарисовать мандалу, еще можно присоединиться к группе целеустремленных ? Никогда это не делала . Симона, которая из Гарциемса , я тоже в Гарциемсе живу можно ехать вместе .:)
|
Спасибо Наденьке Скленковой ! Сореентировала маршрут , по которому надо ехать ! Будем с моей Ангелиной. До встречи !
|
Покупала сегодня карандаши с фломастерами, каких только штучек там нет и фломастеры фигурные -которые рисуют сразу зигзагом или другим рисунком , разные вобщем:)
|
Фирюза, Вы на машине? Меня любезно согласилась подвезти Светлана, надеюсь, у нее найдется еще одно место
|
Дорогие участницы, семинара, запись начала происходить стихийно и неконтролируемо. Помещение, насколько я понимаю, вмещает 18 столов (а это или 18 чел. или 36 (?)). А число желающих увеличивается не по дням, а по часам.Предлагаю пересчитаться по номерам, типа переклички: номер по порядку - имя-фамилия.
|
Я! Симона Шульман
|
numder one- Tatjana Rozanceva
|
Инесса+дочь моя (X)
|
Фируза Игнатова .если будет место - стул ;) стол не важен . я понимаю, что я поздно узнала . Симона, спасибо , я тогда уже сама , да я на машине, зато есть плюсы сделаю попутно какие-нибдь полезные дела :D
|
4. Таня Егорова
|
5.Ирина Грасе
|
6. Надежда Скленкова
7. Елена Гаранина - ее дочь 8. Галина Каплинова |
9 Марина Тачинска (F)
|
10 Ирина Фроликова
|
Мы с Фирузой как-то без номеров записались, сейчас опять путаница начнется :D
11. Фируза Игнатова 12. Симона Шульман |
13 :)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек