Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Форум девушек devushkam.net. Женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Давайте поговорим о нашем любимом форуме! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10096)

Korolevna 14.02.2011 09:54

Женя, ну зачем же с улицей и маргиналами сравнивать? Журналистика в общем то предполагает наличие образованных, если не интеллигентных людей!:D А чаще всего матом ругается -причем виртуозно именно просвещенная братия:D

Агент 14.02.2011 10:16

Я тоже недолго была в журналисткой группе,долго не выдержала из-за отборного мата журналистов.

Rolex 14.02.2011 10:18

Наталья, так журналистика - вторая древнейшая профессия.;) Это я и про образованных и про циников.

Korolevna 14.02.2011 10:27

Я сильно то не удивлялась и многие посты именно своей виртуозностью меня смешили, это вам не тупо через слово мат вставлять! там такие перлы встречаются - вроде Сониной блюздятины!:D

А Тому Ли Я Дала 14.02.2011 16:04

Журналисты часто собирают материал,обращаясь к помощи нашего форума, . этим группа выгодно отличается от других- она живет и движется вперед журнал- есть пульс читателя. А отсюда вытекает ответственность модераторов за то, что бы группа не стала , простите" сливным бачком". Дело не в мате, можно нормативной лексикой такую похабщину выразить.

А Тому Ли Я Дала 14.02.2011 16:06

Если заходишь в ларек и там воняет пивом и капустой, понимаешь что это норма, но когда попадаешь в бутик у тебя другие ожидания.

Amelia 14.02.2011 16:50

Я чуствую, что есть любимчики в группе, а есть те, кто не очень симпатичен, некоторым приходится отстаивать свою точку зрения, иначе заклюют.
__________________________________________________ _____
У кого любимчики? У членов группы?
Я помню, как пришла сюда и пробовала писать. Меня клевали с радостью.:D Может через это нужно пройти?

Animal Planet 14.02.2011 17:25

Любимчики-любимчики, давайте уже перестанем изображать демократию. Все здесь взрослые дамы, и все эти наши последнего времени чудеса по мне так игры на уровне средней школы класс с пятого по девятый. Дальше уже надо собирать мозги в кучку, учиться и взрослеть хотя бы эмоционально. Выставляемся напоказ в такой красе.
Предложение Галине Зайцевой. Было бы интересно почитать о развитии коллектива, типах лидеров и поведении людей в схожих ситуациях.

Animal Planet 14.02.2011 17:26

В журнале почитать, здесь уже налюбовались, так сказать, практически. Хочется теоретической базы.

Нежность 14.02.2011 17:39

А про блюздятину, кстати, я взяла в группе Артмогекане. (Андрея Подошьяна). И кажется там нет темы про секс. Не нашла пока. Надо спросить, почему?

Deja Vu 14.02.2011 18:07

Ниже у меня было посвящение лучшей половине нашей группы, спасибо всем добродушным, светлым девушкам.
А теперь немного правды.
В группе нахожусь год, и уж поверьте за этот год глаза на многое открылись.
Все свои посты я писала с великим уважением к своим собеседникам и оппонентам.
Никогда за всё время моего пребывания в группе, вы слышите, НИКОГДА, я не позволила себе неуважительного отношения к кому-либо из вас.
Так кто же дал право некоторым "Юпитерам" или, так называемым флудерам, бессовестно и так нагло изгаляться над другими, не имея для этого ни малейших оснований!
Какое вы имеете право на оскорбления??? Или кто вам его позволил???
Вы, наверное, полагаете, что я не смогу вам ответить?
Хватит либерализма, НАДОЕЛО.
Хотите, чтобы с вами обращались, как вы того заслуживаете? Так вы это и получите!
Заявляю во всеуслышание, если кому-то нравится это ГЫ-ГЫ-КАНЬЕ, то продолжайте умиляться.
Но ко мене, будьте так добры, с ним не подходите на пушечный выстрел!
Иначе ТААААК пошлю, что мало не покажется!
И ещё, перестаньте шастать на мою страницу в других обличьях. с непотребными подписями. Все ваши ходы прочитываются прекрасно!
(Вы ведь не знаете в каких структурах я работаю.Да, и вообще, что вам известно обо мне?)
Поэтому всяким Юпитерам лучше держаться на расстоянии от меня!
Наболело, очень наболело.. КЕСАРЮ - КЕСАРЕВО!

Alexandra_M 14.02.2011 18:28

Ольга, это вы сейчас о чем?

Deja Vu 14.02.2011 18:31

Кому надо - тот знает! И хватит мне задавать глупые вопросы!

Marrya 14.02.2011 18:37

Ольга! Может стОило напрямую к "Юпитеру" обратиться, чтобы всех не ставить в неловкое положение? Вопрос риторический.

Deja Vu 14.02.2011 18:37

ИМХО!

Amelia 14.02.2011 18:38

Тему может переименовать? О ЛЮБИМОЙ группе как то мрачно получается. Какие то личные мести.
А любимчики у меня тоже есть. Но я считаю, что это просто люди которых приятно читать.
Среди них совершенно мне незнакомые, но мне кажется что я даже их голос знаю. А что в этом плохого?

Irinka21 14.02.2011 18:38

Всех доставучих блокировать надо. И не тратить нервы. Им же в кайф это.

Amelia 14.02.2011 18:41

Есть приятная кнопка, тем кто лезет в личку с оскорблениями сразу в Бобруйск, как пишет Лена Панчева. :D

Deja Vu 14.02.2011 18:46

Девочки, STOP ! Простите.. не глупа!

Leya 14.02.2011 18:47

Вот и поговорили(tr) .заинтриговали:-O . Ольга, не усну сегодня, что за маньяки тут у нас промышляют??? Чем дальше в лес . :-S

Animal Planet 14.02.2011 19:17

А ко мне не ходят загадочные личности и не пишут что мне не нравится. Невидимки бывают, не у что? Предполагаю, комплексы у людей, или, пикантная версия, можно заглядывать к любовникам и их женам инкогнито, хи-хи

Мультяшка 14.02.2011 19:25

И ко мне никто не заходит.
И я уже в Темы почти не захожу. ЧтО мы доказываем, кому ?
У всех в жизни есть много всего интересного и разного. Сюда же мы заходим отдохнуть.
А получается, что превращаем нашу группу в Свалку плохого настроения, желания утвердиться в чём-то.
Вот только смысл ?

Marrya 14.02.2011 19:37

Ладно! Спишем все на "понедельник - день тяжелый"! Не туда прилетела бомба! :)

Alexandra_M 14.02.2011 20:23

у меня тоже ощущение, что я в другой группе. Ни свалки, ни того негатива от которого хочется плюнуть и выйти из группы ни разу не видела. Обычный бабий треп.Извините за "бабий".
Отдыхать я хожу в театр и кафе-рестораны. А здесь для меня общение, которое предполагает как позитив, так и негатив, как и в жизни. Не нравится, я закрываю окно "Одноклассники". Слава богу, что в нете это возможно, в отличие от личного общения.

Deja Vu 14.02.2011 21:23

Ирине Павловой: А это не ваш пост в обсуждении январского номера?
--------------------Мгм, чего там читать-то? Сорри за флуд, но мы уже давно не журнал обсуждаем, а проводим сеанс спасения утопающих. Любая другая, не приближенная, простите, особа уже давно сидела бы в чёрном списке как минимум за стишки в "посиделках" Слишком много внимания, моё мнение.
15.01.2011 12:18
Хочу спросить: Я что похожа на сумасшедшую?

Deja Vu 14.02.2011 21:28

И ещё. если вы хотите, чтобы уменьшилось почитателей группы и журнала "Лилит", то пожалуиста. Легко.

Alexandra_M 14.02.2011 21:28

ну вот проЛюбимчиков - Приближенных (к кому или чему?), Юпитеров-Кесарей - это точно из дурдома, только не пойму которого.
Люююди, что это? Кто это? О чем это?
Вроде сегодня не День черной луны или Гекаты.
Поцелуи, валентинки, рафаэлки. это для кого сённи?

Deja Vu 14.02.2011 21:30

Поуменьшилось=уменьшилось

Alexandra_M 14.02.2011 21:32

Ольга, если честно, не пойму что-то, если вас кто-то обидел, то почему вы решили что эти люди-невидимки-другие личины из этой группы? Читаю не все темы, но в тех где захаживаю, не встречала ни одного прямого оскорбления в ваш адрес.

Deja Vu 14.02.2011 21:34

Отныне я не буду вас ни в чём переубеждать. ИМХО!

Leya 14.02.2011 21:41

Читаю, ничего не понимаю! Ну, честное слово ! Хоть бы кто объяснил, что собственно произошло !:-O

Bon Jour 14.02.2011 22:05

Явный флуд!
Ничего вроде не происходило, Марина!
Группа мне нравится, но иногда даже на самом синем море бывает шторм.

Decadence 14.02.2011 23:48

А я вот насчёт любимчиков подумала ( к дате:) ) , вот появилась у нас Ма(ру)ся и сразу полюбилась. И, кажется, не только мне. И не сладенькая, и не виденная, и далеко. И бывает нечасто. а как появится - улыбает. И вроде ничего такого не сказала, а приятно. Так чем плохи любимчики? Очень приятно, что есть люди, способные вызывать любовь!

Korolevna 15.02.2011 06:50

Если честно, то я просто в ступоре от поста Ольги. Такие страсти-мордасти в нашем довольно тихом кружке, аж страшно Если что то и происходит в личке, то это и надо решать в личке, а не выплескивать никому непонятный праведный гнев на головы ничего не понявшей публики.Симпатии, антипатии: равнодушие здесь присутствуют как и в жизни. Это нормально. Могу сказать сразу антипатии ни к кому не испытываю, троллей здесь больше нет, а вот симпатий много - все таки в нашей группе очень много очень разных и по своему интересных и даже уникальных личностей. Мне сразу понравилось, как пишет Ольга - очень образно и сочно и поэтому мне вдвойне непонятно, кого это могло раздражать и напрягать? И на какой почве могли взрасти эти зерна гнева? Надеюсь, что все разрешится.

Korolevna 15.02.2011 06:59

Если абстрагироваться от разных неизбежных разборок, что тоже нормально - это бывает абсолютно во всех группах и не только женских, мужики бьются еще с большей яростью друг с другом, то надо как то легче ко всему относиться. Это же всего же виртуал- своего рода игра. Ведь в жизни многие люди совсем другие, чем на форуме и встречи в реале не всегда оправдывают ожидания и наоборот - иногда приятно удивляют и ты начинаешь по другому к человеку относиться.А наша группа уникальна еще и тем, что мы встречаемся в реале и наши симпатии друг другу только увеличиваются, по крайней мере я могу сказать это о себе.

Korolevna 15.02.2011 07:04

И еще с такими уникальными личностями как Алла Оболевич, Галина Зайцева, Вика Лякишева, Марго Андриевская, наша волшебница Инга - список можно продолжить. наша группа просто обречена на звездный успех и достойна звания Премиум группы! Гип гип ура нам, девочки!! :D

Alexandra_M 15.02.2011 07:11

кстати, Премиум-группа куда-то делось сверху, появилось название Официальная страница. Абыдн, да? Верните звязду!

Нежность 15.02.2011 08:21

Проделки структур. не иначе(ch)

Amelia 15.02.2011 08:42

Наташа, как хоршо вы сказали! Только я никак не пойму, что случилось с Ольгой. Она тоже числилась уменя среди прочих любимчиков.
Может это затянувшаяся зима так действует?

Alexandra_M 15.02.2011 08:44

хсподя, Софи, каких структур? Надеюсь не тех, на которые намекала Ольга вчера?

Часовой пояс GMT, время: 04:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек