Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Он-лайн консультации по стилю профессионального рижского имидж-дизайнера Софии ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10089)

Тучка 19.01.2011 20:42

Здравствуйте София. Я вышла на пенсию мне 55 лет, с детства я блондинка, светлокожая и светлорусая, сейчас крашу блондом, потому что волос стал цвета мокрого асфальта к этим годам и отрастает по сантиметру в м-ц - очень заметно, да ещё появляется местами седина, и вообще хочется перемен ( случившихся не только в социальном плане), внешних, чтоб года уходили, а не прибавлялись. Хочется попробовать перейти на свой естественный цвет, но "мокрый асфальт"(я так называю) мне не нравится -может что-близкое по цвету посоветуете? но, может станет и хуже, чем есть. Сейчас волосы длинные, ниже плеч, вроде и жалко стричь, но очень мне нравится прическа Мерил Стрип из фильма" Дьявол носит прада" Что посоветуете?

Нежность 20.01.2011 08:57

Когда кожа на лице становится,увы, не так упруга и однотонна, её надо оттенять и подЦвечивать, возвращая былой румянец и свежесть, мягкими и тёплыми тонами волос и одежды. Не зря дамам прописан цвет старой розы, пшеничный,медовый. И как это не прискорбно, освежают и молодят нас всё же стрижки. Многим брюнеткам идут таки и спортивные(очень короткие), а блондинкам придаёт женственности и ,одновременно, стабильности, полудлинные, не очень резкие, но и не романтические(постепенные) причёски. Это делается ещё и потому, что осветлённым волосам архи0трудно сохранить живость . Волос так и так истончается и сохнет со временем, а если его ещё и жгли какое-то время, то сами понимаете, какие усилия надо прилагать, что бы они оставались в первозданном виде. Впрочем, я не парикмахер и по техническим вопросам волос у нас есть тема другая.Светлана, у Вас есть фото( я её отметила) Там хорошая стрижка. Вы могли бы вернуться к ней.Но волосы чуть поярче. Цвет молодого лесного ореха всё же холодный, что не рекомендуется.

Всё Красивое Опасно 20.01.2011 10:21

Добрый день, София! (F) .очень хочется что-то изменить в своем образе/ облике, довольно давно кручусь, как-будто бы, вокруг чего-то одного, только лишь немного изменяясь в чем-то. , посоветуйте, пожалуйста, .. ( страничка не закрыта, добро пожаловать! ..

Тучка 20.01.2011 16:08

Спасибо София!
Я так понимаю, что мне можно попробовать побыть шатенкой, мой цветотип будет "Осень"?,может коньячный цвет будет в самый раз? или это уже слишком ярко ?

Decadence 20.01.2011 16:30

Я считаю, что стиль нужен в первую очередь , для того, что бы окружающие могли безошибочно сказать о вас то, что вы сами хотите о себе сказать.
:)
Класс!

Vertelka 20.01.2011 17:15

София когда-то я к Вам уже обращалась по поводу цвета моих волос и ещё кое-чего. остановились на медовом. , если не ошибаюсь.

Vertelka 20.01.2011 17:16

заранее признательна за Ваше внимание

Vertelka 20.01.2011 17:16

но. всмё-таки какую стрижку Вы бы мне рекомендловали , учитывая вьщесть моизх волос. пости на всех фото они впрямлены крупнымт бигуди. и только на одной или 2 мои естественные и + совсем не люблю короткие стрижки

Нежность 20.01.2011 17:42

Светлане
Осенью вам не стать, так как у вас яркие глаза и острый взгляд. Каштановостью вы просто подчеркнёте контраст и освежите лицо.Ну и вы же преследуете ещё одну цель- перемены? Так имейте ввиду, что вас перестанут узнавать на улице;)

Тучка 20.01.2011 17:55

Спасибо София, спасибо !
А вот как раз то, что меня не будут узнавать на улице - мне нравится; ещё появляется проблема одежды - это в радость, есть цель выйти из дома до окончания зимы, несмотря на морозы, и пройтись по магазинам , купить или сшить что-нибудь новое, заняться ТОЛЬКО СОБОЙ - это же перемены к лучшему, новому.

Нежность 20.01.2011 18:07

Ольга, а чего Вам в жизни не хватает? На вид , у Вас просто шило в одном месте. ТАКОЕ Количество образов в одном профиле я не видела ,пожалуй, никогда. Вы так много улыбаетесь с какой-то целью или просто у Вас нет выбора?Если второе, то прекратите одеваться в обтягивеющие одежды(фигура от этого хуже не станет), выберите себе стиль французской классики - это невзрачные цвета и конструктивный крой. Мужу скажите, что теперь Вы дама, а не солнышко и держите осанку. Полистайте фото Грейс Келли .starlook.ru/journal/view/1/grace-kelly-style.html

Нежность 20.01.2011 18:38

Лариса
Вам надо как-то без ущерба для курчавости , подобрать форму и под форму подстрич. Формы бывают прямоугольные, треугольные, квадратные , круглые. Предлагаю треугольничек.

Vertelka 20.01.2011 18:49

ой.. но спасибо огромное за внимание. подумаю

Нежность 20.01.2011 19:17

:D :D :D :D ну а какую Вам стрижку на такие кудри? Вон, АлБорисна так и не решилась за всю жизню. а мне.- придумай вам.

Карма 20.01.2011 19:23

А ЧТО - РАЗВЕ НЫНЧЕ СЛОЖНО БОРОТЬСЯ С КУДРЯШКАМИ? МАССА ВЫПРЯМЛЯЮЩИХ СРЕДСТВ + ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ "УТЮЖОК"! ЧЕЛКУ И ОСТАЛЬНОЕ ВЫПРЯМИТЬ - БУДЕТ ЧУДНЕНЬКОЕ "КАРЭ"! ВОЛОСЫ СЛЕГКА ПРОКРАСИТЬ В СВЕТЛО-КАШТИНОВЫЙ ЦВЕТ И "ПРИХОДИ КУМА ЛЮБОВАТЬСЯ"!:D

Карма 20.01.2011 19:25

ПАРДОН - КАШТАНОВЫЙ! ( ВСЁ СПЕШКА ВИНОВАТА.).

Нежность 20.01.2011 19:29

ну да. ну да. только я вижу по фото, что этот человек не станет этим заниматься.

Vertelka 21.01.2011 04:02

София. умничка. я просто в самом начале написала, что совсем короткие стрижки не люблю. Ольга Вы невнимательно прочитали и зчем-то начали советовать, ве6дь речь шла не о выпрямлении. я это и так делавю, а о том, что совсем короткие стрижкт не люблю и у женщин мне это не нрвится., нравятся волосы до плеч, ниже ушей и т д. посему и спросила Софмю. она молодец, правильно мне ответила., нто найти тут подходящего мастера ояень трудно, я привередилива, очевидно или им трудно работать с моейголовой, или не хватает фпнтазии, но всегда уродуют, в основном идут по нактонному пути. мой матер работает на дому. и тоже в связи сч большим количеством приходящих к ней особо в придумваниях не заморачивается

Vertelka 21.01.2011 04:03

когда-то ездила ы москву и попталась там себя привести в Божеский вид. ещё хуже сделли. а из Сосквы те, кто езждят сюда к родственникам, хо\дят и к стоматологам, и к мастерам маникюра, и педикюра. так что будем ждть Ригу!

Vertelka 21.01.2011 04:03

на насчёт каштанового цвета, Ольга, так насколько я знаю, чем старше, волосы должн бть тонга на 2 светлее, тк что никак уж не ка\шановый. .

Всё Красивое Опасно 21.01.2011 07:21

София, спасибо (F) . .Думаю, я поняла о чем Вы..(ch) .

Нежность 21.01.2011 09:56

МОДНЫЙ МАКИЯЖ 2011 ;)
.brovi.net/Modnye-tendentscii/modnyy-makiyaj-2011

Альбиончик 21.01.2011 10:00

Ура!Я теперь могу спокойно модной ходить.:D :D :D (по поводу модного макияжа)

Нежность 21.01.2011 10:11

ЧТО ПОДТВЕРЖДАЕТ НАРОДНУЮ КИТАЙСКУЮ МУДРОСТЬ: если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп своего врага;) :D

Альбиончик 21.01.2011 10:22

Вот я и дождалась!:D :D :D :D

Альбиончик 21.01.2011 10:23

Теперь у меня 100% алиби.Не крашусь,потому,что сейчас так модно.

Нежность 21.01.2011 12:16

Прогноз тенденций на сезон осень/зима 2010/2011 Наиболее полно всю информацию можно получить, посетив одну из текстильных выставок, на которых обычно представлены прекрасные подборки материалов, отвечающих модным тенденциям, отдельно представлены образцы материалов, созданных на базе новых технологий, а также на стендах некоторых компаний представлены образцы цветовых подборок. Одним из лидеров в прогнозировании тенденций в области цветовых палитр на предстоящие сезоны является компания Pantone. Традиционно палитры, предлагаемые данной компанией, объединяются в соответствии с тематикой предстоящего сезона. Pantone работает напрямую и с производителями материалов, и отбирает наиболее перспективные образцы, представленные на выставке. Отобранные образцы представляют в качестве эталонов в специальном каталоге трендов. Для компании-производителя материала - большая честь оказаться в данном каталоге, поскольку это означает, что проблем с клиентами в этом году не будет.
Для сезона осень/зима 2010/2011 были выбраны четыре направления - четыре темы, которые и были представлены в качестве отправных точек для создания коллекций. Каждая из них по своему уникальна, и каждая из них - это своя история, сказка, путеводная нить в мире моды.
Тема "Чувство уединения" рассказывает о скрытых эмоциях, тайнах человеческий души. Все цвета окутаны вуалью недосказанности, размытые и нечеткие. Можно знать человека всю жизнь, но не видеть его до конца, всегда будет то, что скрыто от глаз окружающих. Первой теме вторит другая - "Мелодичность вибрации". Те же мягкие и размытые цвета, наслаивание звуков, движений друг на друга, попытка остановить движение."Научные открытия" напротив открывают мир красок. Яркие насыщеные цвета, они как вызов окружающему миру, победа в достижении целей, жажда нового, приключений и открытий. Немного более густые цвета представлены в подборке цветов "Многослойная красота - Восток и Запад". Они как смешение двух противоположностей, находятся между двумя полюсами, умело балансируют на грани Востока и Запада.

Нежность 21.01.2011 12:17

палитры тканей к теме
.osinka.ru/Moda/Style/2010_Textile_trends.html

Харламов 21.01.2011 12:56

Лариса,вы знаете почему вам не нравятся стрижки?потому что вы даете МАСТЕРУ совет.вот если в вашей работе прийдет некто и начнем вас учить что делать то тоже ничего хорошего не получится.меня 8 лет стригли под каре.потому что я об этом говорила.но когда я пришла к молодому мастеру и сказала.что если он порекомендует каре.то я уйду.я ушла с замечательной стрижкой .по фото у вас сложно как то с прической.непонятно.вы попробуйте без ссылок просто отдайтесь в руки стилиста и потом про 1-2 тона поговорите.вы будете довольны переменам

Альфияшка 21.01.2011 15:29

Не всегда это- лучший вариант.Я так частенько делаю.Говорю, что в творческий процесс не имею права вмешиваться.Результаты бывают разными.Очень.

Агент 21.01.2011 15:42

А я всегда своему парикмахеру давала волю и знаете,он находил мне то,что очень шло и никогда не ошибался,правда я хожу к нему уже 15 лет.

Альфияшка 21.01.2011 15:43

Ключевое слово - своему.

Агент 21.01.2011 15:45

Да,у женщины должны быть свой парикмахер,гинеколог,сапожник и много еще чего своего.

Харламов 21.01.2011 16:13

Это все лишь волосы.они имеют свойства быстро восстанавливаться.и все.зато есть возможность увидеть себя разной и к какому то образу приростать на время.а так и можно ничего не менять и все читать в умных журналах.кому в каком возрасте и насколько сантиметров.а это бред.который перепечатывают по сто лет.а есть современные школы.это лучше чем советы соседки или "лучшей"подруги.

Харламов 21.01.2011 16:14

надо идти к специалисту.всегда.

Харламов 21.01.2011 16:16

и еще бывает мастер вроде свой.но волосы с ним не хотят дружить.поэтому с парикмахером дело тонкое

Vertelka 21.01.2011 17:52

а тпочему Вы считаете, что я что-то советую мастеру. откуда в Вас такая уверенность. но в то же время любой клиент, садясь в кресло мастера просто обязан сказать что бы он хотел. и потом почекму я должна любить стрижки. странновато это у всехз свой вкус . и я же не написала стрижки я написала короткие стрижки.

Vertelka 21.01.2011 17:53

Да, Марнгарита согласнеа с Вами

Харламов 21.01.2011 18:26

Вы так активно защищаетесь.как будто вас уже подстригли)))))у меня такая же как вы подруга с кудрями.которая какая уходит в парикмахерскую такая и возврвщается.потому что мастер ей оставляет над ушами столько,челка столько.но может я и не поняла что вы в итоге хотите про красоту.

Нежность 21.01.2011 18:30

Вы так активно защищаетесь.как будто вас уже подстриглb
___
:D :D :D шо вы арёти, как потерпеушая?.
ТАК! ХВАТИТ ПЕРЕПАЛОК. НАдо бы всё это тут потереть. Как никак. тема аХтарская ;)

Часовой пояс GMT, время: 22:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек