![]() |
Izvinite.A cto tam s litovcami? Ja ocenj xociu priexatj k vam.Gde registrirovatjsja? I kak tam nocevku organizovatj esli mi s podrugoi na mashine priedem?
|
Для иногородних желающих: в районе кафе (это Пурвциемс) есть несколько недорогих гостиниц. Можно организовать резервацию (самостоятельно, или мы ближе к дате подсуетимся).
Пока с суммой окончательно не определились, но думаю, что собирать будем 2-мя проверенными методами: наличными (через Ларису Дребезгову, салон которой нах-ся у вокзала), и безналичными (через мой счет). |
Девушки, а что кроме нас с Егоровой и редакции никого не будет?:D :D
|
На счет второго списка.Инга подзабыла, что мы всегда выпивали за Марусю и за многих других девочек, особо активных и особо заметных.
Сегодня появилась снова Регина из Таллинна, может они с Ирочкой тоже нас посетят?;) Вот, уже начала поименно называть. |
Собираем по 15 латиков в этот раз. Будет много интересных вещей, которых раньше не было, о которых не хочется говорить заранее. Поверьте нам просто на слово.:)
|
Perevedite v Evro,pozaluista.
|
1 евро= 0,70ls
|
JELENA VORONECKE(ALEKSEJEVA).Умножайте на 5.будует в Lt. (в Литах).
|
esli mi s podrugoi na mashine priedem?
Вы будете ехать из Литвы прямо мимо моего дома .Можете ко мне зарулить с утра,а потом вместе поедем.Я на своей машине буду,дорогу покажу вам. Тел +37129423378 Лена |
Инесса,мы с Мариной будем Я Марину ,правда не спросила,но мы же должны отметить первую годовщину тусни :D
|
Кстати,если будет шляпная вечеринка или типа-того,то у меня в студии штук 7-8 шляп имеется;)
|
Лена, обязательно! Годик то пролетел . со свистом!
|
стиль вечеринки не регламентирован, Лена, можешь тащить все свои шляпы - пеньюары- и ты.ды.
|
Эх, опять я пролетаю. буду, как всегда по выходным, где-то судить на выставке. Включите меня, плиз, в список, " те, за которых выпить". мысленно буду с вами, приеду- посмотрю фотки, репортаж с места событий- опять обзавидуюсь. Но ничего не поделать.
|
Лен, а может шляпную тусу как-нить у тебя и устроим? Все притащат шляпы и фотеры и будут мериться и щёлкаться в меру сил? я штук 10 притащу. Шляпов.
|
Инесса, я не подзабыла. я хочу, чтоб не тоько мы за них, но и они с нами!
|
Доброе утро, девушки! читаю эту тему, естессно завидуя, что у вас опять такая интересная встреча намечается(ch) меня вот упомянула Инесса. я мысленно буду с вами - эт точно:D у меня как раз день рождения 24 окт, так что девочки дорогие, между рюмашками за своё здоровье буду опрокидывать за ваше здравие и всеобчее веселье
|
Я буду обязательно! Меня можно записывать. :D :)
|
Инга-хитрая, а где это "у Лены"? в деревне что ли?
|
я всегда с вами и за вас!
|
Лена! Огромное спасибо.Ближе к встрече созвонимся,уточним ваше местонахождение.
|
Меня тоже посчитайте, я обязательно буду на юбилейной вечеринке.(F)
|
Прекрасно. Уже и Литва активизировалась, Опять намекаю на ближних соседей.Девушки, будьте смелее. Регина, обязательно выпьем! Значит в следующий раз не отвертеться будет!:D :D
|
Согласна, Инесса:D буду всесторонне готовиться к след разу!:D
|
В студии.
|
Ночная Инга , прямо чувствую как от Вас пахнет Венским кофе, уличной музыкой и Вы должны быть чуть шофэ! .мммм???;)
|
ага,Егорова,бусик заказать и из студии все реквизиты привезти:D Как Инга говорит,тогда уж лучше вы к нам:D
|
Ох и погудим !
|
Итак, дорогие товарисчи! Если вы думаете, что впереди времени - вагон, то очень ошибаетесь! Чтобы организовать полноценную, серьезную, интересную и веселую вечеринку Клуба, нужны не только наши с Инессой организаторские способности, не только сценарий Нади, но и хотя бы список желающих, и, естесственно, какие-то финансы. Т.к. у нас нет ни одного спонсора, крутимся теми деньгами, которые собираем с участников мероприятия.
На данный момент у меня в списке следующие форумчанки: Таня Егорова, Инесса Якобаки, Надя Скленкова, Вика Лякишева, Инга Яновская, Света Хуне, Лена Панчева, Марина Тачинска, лариса Дребезгова, Алла Ашомкина. Плюс "Дорогая Редакция" в предполагаемом варианте: Алла Оболевич -Инна Каневская - Алла Петропавловская. |
Деньги (15 лс) начинаем собирать с ПОНЕДЕЛЬНИКА (6 сентября) двумя проверенными способами:1. НАЛИЧНЫМИ, через Ларису Дребезгову, салон ALD, который нах-ся в центре Риги, около Центрального ж\д вокзала, по адресу Дзирнаву 102 (во двор, направо).
2. БЕЗНАЛИЧНЫМИ, через мой расчетный счет (желающим данные напишу вличку). В сумму 15 лс входит: аренда кафе + стол-фуршет + музыканты + театрализованное представление + другие разнообразные юбилейные сюрпризы. |
Я конечно хОчу, но у меня очень неопределенно с моим местонахождением на момент вечеринки Определенно могу знать только во второй половине сентября
|
Леночка, ты как определишься, так и скажешь. Есть такие девушки, которые смогут узнать еще позже, но нам нужно к октябрю иметь бОльшую часть денег:D (Чтоб успеть убежать);)
|
Нас уже больше чем трое:D :D
Мне к Ларисе надо по-любому зайти,деньги туды отвезу тогда. |
Встреча состоится в любую погоду:D :D :D
|
Девушки! Срочно требуются декламаторы стихов!
|
Какие стихи будем декламировать?
|
Елена! Вам, как первой желающей - на выбор! Стихи неожиданные, с секретом и естественно, о нас, любимых. :D :D (F)
|
наденька,какой дашь,такой и прочитаю:D память девичья,учить не буду:D но прочитать с интонацией,особенно,как выпью за тех,кого рядом с нами нет-гарантирую:D :D :D Одноклассники гарантируют,короче:D :D :D
|
ННННаденька
|
Наc уже больше чем трое, почти 20 штукофф! Последние вести с полей, т.е. фронтов, т.е. запуталась., короче, еще пожелавшие участвовать: Оля Цимбалова, Руся Насибова, Ирочка Фроликова, Галина Каплинова.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек