![]() |
Здравствуйте Евгения! Мне какой то странный сон приснился. Вроде я ищу квартиру для покупки. Зашла посмотрела, а привела туда меня, моя подруга, но мне не нравится, и я ухожу оттуда. Чтобы это значило, помогите разгадать
|
Елене Шестаковой. Это значит лишь то, что Вам следует рассчитывать на свою интуицию и логику для решения своих проблем или выбора, а не рассчитывать на помощь со стороны!
Тогда не придется никого винить, кроме себя, и можно будет сохранять дружеские отношения очень долго-это в Вашем сне, а решать Вам! |
Спасибо большое!
|
Большое спасибо, Евгения!
|
А мне часто снятся коллеги и работа.
Вот и сегодня, будто мы поехали на семинар, а там была баня.вот мы там все вместе общаемся, а меня коллега (который мне нравится) вызвался проводить до дома, потом пригласил на свидание, ая сомневалась идти или нет, потому что начались критические дни. вобщем, какой-то киш-миш из людей и событий. Такой вот сон.(sr) |
Карине Борисовой. Вы так часто в реальной жизни сомневаетесь, стесняетесь, а стоит ли? Вот и сон Вам подсказывает, что пора расслабиться, Вы не готовы к близким отношениям, так к ним ни кто не готовиться-в них либо входят, либо нет! Смело идите на встречу событиям и не смотрите назад, ведь жизнь-сплошные экспромты и события, котрым мы позволяем или не позволяем в нее входить! Вы же не хотите слыть человеком упущенных возможностей!
|
Да уж, видимо так и есть, сомневаюсь всегда и во всем. Спасибо большое! (F)
Есть над чем подумать. |
Добрый день. А к чему розы сняться? Мне на выбор предложили розы, в вазах, разные. Я выбрала бордовые, только попросила их на некоторое время оставить, типа позже заберу (F) .
И второй сон, со своей крестной смотрим на голубое небо в красивых белоснежных облаках. Очень высоко не то самолет, не то облако в виде самолета, а затем две черные точки, это оказались глазки дельфина. И он, не то облачный, не то. Весь такой прозрачный и играется в небе :D . Спасибо. |
ЖЕНЯ! а как вы относитесь к теории, что наши сны.это варианты событий которые могли бы быть или могут быть в нашей жизни- так сказать из неисполненного!????
чТО НАША ДУША- ВО СНЕ ЛЕТАЕТ В ПРОСТРАНСТВЕ ЖИЗНЕННЫХ ВАРИАНТОВ- И ПРОСТО ВИЛИТ ТО, ЧЕГО НЕ ВИДИТ НИКТО??? Это Зеланд предположил. |
Здравствуйте, Евгения!не могли бы Вы и мне помочь с трактовкой моего сегодняшнего сна.
было ощущение полу-отпуска полу-работы.как будто море или океан. вокруг люди вроде близкие, но лиц не помню и среди них мужчина явно мне незнакомый, но приятный. и все идут купаться, но море разделено на 2 части, как в бассейне такой нежесткой разделительной полосой.и в одной части вода прозрачная морская, а в другой вся в густых водорослях.хотя море цельное. и вдруг этот мужчина прыгает в воду с водорослями и я немного постояв прыгаю туда же.и прямо помню ощущения не грязи, но вот этих "щупальцев" окутывающих.и спустя какое-то время и подныриваю под разделительную веревку и оказываюсь в чистой воде. и вижу на берегу огромные шахматные фигуры в ряд, не на шахматной доске, в основном белые. спасибо большое!(F) |
Доброе утро Евгения! Утром проснулась и не помню о чём сон,но единственно чёткая деталь: Я иду по улице своего района,вокруг очень-очень густой туман. Ничего не видно на расстоянии 3 метров. Я совершенно спокойна. Куда иду и зачем сейчас не помню,но точно знаю,что цель была. почему-то сечас тревожно. Стоит ли волноваться? Спасибо за внимание!
|
Елене Бурцевой.Первый сон. Вы делаете свой выбор, наметки, видете в перспективе результат, но откладываете затеянное в долгий ящик-до лучших времен! Вот только Вы забываете, что хорошее время здесь и сейчас, боритесь с пессимизмом и реализуете много полезного, интересного из отложенного на время!Это Ваш шанс на самореализацию, а это так важно для нас женщин! второй сон. В дополнение к первому-пора реализовывать свои фантазии, Вы найдете единомышленников и интересное общение, а Вам это ох, как нужно!
|
Марии-Марии. Вам выпадет шанс испытать любовь с взаимопроникновением друг в друга, но Ваше желание быть не зависимой возобладает!Вы вновь окажетесь в привычном своем состоянии, конечно придется произвести рокировку, в хорошем смысле, привести, после небесных чувств, свое окружение в порядок, жизнь войдет в привычную колею! Конечно этот человек будет не Вашим, но будьте хотя бы благодарны ему за подаренное счастье быть любимой!
|
Элле Бялко. Не стоит волноваться! Сейчас в Вашей жизни ситуация неопределенности, но скоро в Вашей жизни все устаканится! Ждите сон, который прояснит и подскажет, как выйти из данной ситуации! А пока просто живите, пусть все дет своим чередом, не форсируйте события-еще не время!
|
Доброе утро, Евгения! редко помню утром, что снилось, но сегодня так отчетливо: приснилось, что мне подарили сапоги, фирменные и очень красивые. я ими восторгалась:)
|
Женя,здравствуйте! Сегодня во сне мерила шляпу,светлосерого цвета.Хотя в реале я шляпы не ношу,рост у меня не шляпный(165).Муж мне всё говорил,что мне очень идёт.И вдруг я смотрю на ноги свои,а они внизу какие то слегка выгнутые и туфли как то смотрятся некрасиво.А вообще я еще и в шубе была.Вот такая "нарядница".
А про прошлый сон-Вы прямо в точку!Как это у Вас получается? Суперррр(F) |
Добрый вечер, Регина К.! Сапоги фирменные-хорошо, сейчас это редкость! Сон Ваш, говорит о том, что вы жизнелюбивый человек! Интересно, как Ваши вены на ногах поживают, они Вас не беспокоят?Пора привести их в порядок!
|
Наталье Ломовцевой! Вот и сон Вам говорит, что не стоит доверять в выборе, даже вещей, другим людям, кроме себя! Так можно всю жизнь себе испортить, не говоря уж об имидже! Доверяйте, делая выбор, только себе!
|
вены?:-O как интересно.не беспокоят.
спасибо, Евгения:D |
Евгения,здравствуйте.Честно Вам скажу,я не очень-то верю в интерпретации и расшифровки снов.Вы же простите.Зато я откровенна.Но сегодня мне приснился очень странный сон.Вы можете мне объяснить - что же он значит.Мне присилось,ято т квартира,в которой я живу перестраивается в средневековый замок необыкновенной красоты,просторный,огромный.И я в нём живу.
|
А мне опять коллеги снились и работа. Почти каждую ночь.
|
Мире Бронштейн. Сейчас Вам придется поработать над своим имиджем, как снаружи, так изнутри. Учтите, что посеяте, то и пожнете! Хотите верьте или нет, время подтвердит мои слова и Ваши неосознанные мысли!
|
Лене Вакуновой. 12.09 пост, сон. Лена дело не в машине или тетке-дело в Вас, подсознание Вам подсказывает, что нет у Вас врагов и не доброжелателей уж конкретных и зловредных. Это лишь Ваше осторожное отношение к людям, хотя и не стоит осторожничать и защищаться, так можно друзей потерять, а из любого врага можно сделать союзника, просто научитесь находить с людьми контакт!
|
Евгения,спасибо.Но как-то непонятно.
|
спасибо большое , Евгения!буду ждать большую любовь,о которой Вы мне так хорошо рассказали!
|
(F) (F) (F) Спасибо,Евгения!!! Как-то хорошо Вы меня успокоили. В жизни у меня действительно на данный момент неопределённая ситуация. И вообще как-то хочется всё поменять,но не знаю как.(F) (F) (F)
|
Всем добрый вечер! У вас тут интересно:D.Мне уже пол года снятся странные сны.Например недавно приснились мои сестры с семьями,я наблюдая со стороны спрашиваю у матери,почему у всех кто-то есть,а я одна.Вдруг меня кто-то поцеловал и прошептал на ушко,что это не правда,я не одна.Поцелуй был чудесный,от него веяло теплом заботой и любовью:)
|
Лене Вакуновой. Жаль, что последнее мое сообщение пропало. Там я писала, что надо учиться более грамотному общению со всеми категориями людей на соответствующем Вам уровне, а значит идите учитесь на психолога это ваша стезя, которая поможет и Вам понять свои способности и дарования, которые у Вас безусловна есть , просто их следует развивать дальше! Вот, что я имела ввиду!
|
Dilli. Вот и сон Вам говорит, что стоит открыться миру, перестать противостоять судьбе и любовь несомненно войдет в Вашу жизнь!
|
Эле Бялко. Ждите сон с подсказкой. я расшифрую и выход будет найден!
|
Евгения,поменяться внешне - это что значит?Покрасить волосы?К примеру.
|
Мира, здравствуйте! Я не стилист, решайте сами-что и как менять!
|
Спасибо Евгения!(F)Скажите ,что означает,когда сниться святой который дает в руки читать книжку.Что там написано не знаю,только помню буквы напечатанные большим черным шрифтом и украшена красной вязью.Правда сон был еще накануне праздника Петра и Павла,но мне все равно очень хочется его рассшифровать.
|
Dili.Ваше подсознание требует новой информации.
|
Евгения,пойду-ка я постригусь налысо.:D:D:DИ больше не буду заниматься ерундой.
|
Евгения, подскажите пожалуйста. мне мнился сегодня акой бредовый сон, как будто я давила огромные прыщи на себе и никак не могла выдавить :D :D :D к чему бы это. я вообще никогда не запоминаю сны, но тааааакое.
|
Яне Богач. Ваш сон говорит, есть внутриличностный конфликт, который пока не может быть разрешен. Готовьтесь к тому, что скоро придется сделать серьезны выбор в жизни!
|
Евгения, спасибо. прям как то неожиданно.
|
Евгения,здраствуйте!
Мне вчера приснился сон,как будто я в гостях в доме своей сотруднице,мы с ней находемся на втором этаже дома и я там вижу двух бурых медведей,они идут за мной,но не трогают меня,а я от них всеравно убегаю прячась то в одной,то в другой комноте,там везде очень много разных вещей и я некак немогу нойти выхода |
Здравствуйте, Евгения. У меня вопрос. Почему снятся одни и те же сны? В течение нескольких лет переодически вижу похожие сюжеты. Например, школьный сон: прихожу на экзамен и понимаю, что давно уже ничего не помню и не посещала никаких занятий. Или, пытаюсь убрать грязь из комнаты, в которой действительно жила много лет назад. Что бы это значило? Прошлое на меня как-то влияет или мешает мне жить? Как Вы считаете?
|
Часовой пояс GMT, время: 11:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек