![]() |
Умение принимать решения и отвечать за решения,поступки и слова.При этом добр и справедлив-это подожительные
отрицательные-отсутствие этих качеств и жлобство во всех проявлениях |
- глупость, жадность
+ надежность, великодушие. |
минусы: жадность, тупость, грубость
плюсы: доброта, щедрость, ответственность, целостность.ну тут много:)при обязательном чувстве юмора. |
не переношу жадных 8oI
|
Для меня и в мужчинах и в женщинах главное сексуальность - как соответствие своей половой принадлежности. Главное достоинство мужчины - мужество. Сила, решительность, надёжность, умение и желание защитить. Чувство юмора само собой - но это тоже и мужчине и женщине необходимо.
Терпеть не могу в мужчинах трусость, слабость, нытьё,лицемерие,занудство, снобизм и гомосексуализм. И глупость. Когда сталкиваюсь с откровенной глупостью - меня она коробит больше чем откровенное хамсто и агрессия. |
Недостаток - безхарактерность ,слабоволие.Восхищает - сдержанность, великодушие.
Эх! Разве в двух словах скажешь?! |
-ложь, мелочность, не надежность
+слово чести |
Досадно мне, что слово "честь" забыто,
И что в чести наветы за глаза. Памяти Высоцкого. |
а ещеужасна истеричность. просто кошмарно, когда мужчина не может с собой совладать, при малейших неприятностях.
|
Очень ценю в мужчине способность УСТУПИТЬ.особенно по мелочи.за это многое могу простить.Но это по плечу только сильному и зрелому мужчине. Мужиков, устраивающих истерику из-за ерунды и бухтящих себе под нос часами - не переношу.
|
Главным недостатком считаю отсутствие чувства юмора. А главным достоинством-порядочность.
|
самое гадкое,что меня отвратит от мужчины,я имею ввиду начальные отношения, таСССкать конфетно-букетный-ЭТО неоправданая МЕЛОЧНОСТЬ:-|а самое прекрасное в них мужественность и смелость, но не переходящая в идиотизм, типо прыжки с моста.:)
|
Cамое гадкое,что меня отвратит от мужчины,я имею ввиду начальные отношения, таСССкать конфетно-букетный-ЭТО неоправданая МЕЛОЧНОСТЬ
Хорошо бы уточнить, что является самым гадким - приносить конфеты- букеты, или не приносить, или надо дарить что-то посолиднее или следует вообще побыстрее проскакивать начальные отношения и приступать к главному? Спасибо! |
Галина я о банальнейшей мелочности.были такие экземпляры. ты ему, мол жажда замучила, а он моську воротит не слышит якобы,а это только начало:Dмне не приятно находится рядом с таким мужчиной.
|
Внутреннее достоинство.
|
В моем муже мне сразу понравилось- немногословность, но умение держать слово, которое дал. Чувство своего достоинства( не терпим к унизительным словам). Очень трепетное отношение к детям( заметила в молодости как относился к племянникам).А это меня до сих пор покоряет. Он может где-то мне меньше уделить внимания. но если это внимание к детям нашим- я просто таю.Люблю наблюдать за их общением,играми,смехом.
|
"-" глупость, скупость, самодовольсто, неуверенность, ложь, мелочность и занудство , а "+"ум,надежность, чувство юмора, оптимизм, .
|
zadnost porjadocnost
|
K sozaleniju ili k schastju mi ljubim muzchin takimi kakie oni estj.Rastraivajut takie cherti ,kak zadnostj,kogda muzchina ne sposoben na prinjatie reshenij,trebujuschih vzjatj otvetstvennostj na sebja,kogda muzchina ne otvechaet za svoi slova.Radujut silnie,bobrie uverennie muzchini.
|
УМ и ДОБРОТА - эти два качества лично для меня оч. важны.
Недостаток...Красноречие переходящее в восхваление себя как настоящего ,сильного и т.д... |
-"мало радости", + "много радости", умение привнести в отношения праздник.
|
Жадность,мелочность,нытье и медлительность-это не люблю! А восхищают-широкая натура,юмор,респектабельность.внутренняя свобода и щедрость!
|
Прощать нельзя враньё, цинизм, неряшливость, пьянство. Восхищает меня надёжность, способность мужчины подставить своё плечо в трудную для женщины минуту, понимание, деликатность, чувство юмора. Конечно, неплохо, чтобы мужчина был обеспечен, но это не главное.
|
Отсутствие ума.
И наличие ума и самоиронии. |
Итальянские ученые провели масштабноеисследование черт характера, которые женщины не выносят в своихизбранниках. В опросе принимали участие европейки в возрасте от 25 до50 лет.
Худшим мужским качеством был признан деспотизм. 77% женщин высказалиськатегорически против тиранов, которых бы они никогда не выбрали вкачестве своих мужей и бойфрендов. На втором месте оказался алкоголизм. 59% женщин не пожелали видеть рядом мужчину, который постоянно прикладывается к бутылке. На третьем месте непереносимых качеств оказалась жадность. Против скряг высказалось более 38% представительниц прекрасного пола. Вслед за топ-недостатками следуют неряшливость, неумение распоряжаться деньгами, слабохарактерность и лживость. |
Восхищает широта души, способность снисходительно и ласково реагировать на "мелочи жизни", включая капризы и вредность любимых.
Не терплю "старушковые" мелочность и брюзжание. |
Жадность и зависть. С годами эти качества съедают человека, он превращается в мстительного жмота.
Обожаю мужчин, которые могут рассмешить. Ум - самый сексуальный мужской орган. И великодушие - пусть смотрит на меня, как старший брат: с любовью и снисхождением. |
Доброта и ум.пожалуй для мня самое важное в мужчине,сопереживание..
Не люблю твердолобых (тупых),не тактичных хамов. |
Непростительна жадность и жестокость ( во всех смыслах и по отношению не только ко мне, а в принципе ко всему живому. Восхищает лёгкость характера и великодушие.
|
Самое отвратительное, на мой взгляд, мужское качество - это мстительность и мелочность (это то, которое к деньгам не имеет никакого отношения)А лучшее, пожалуй, соглашусь с Ларисой - это великодушие и чувство юмора.(хотя оно у мужчин часто специфично)
|
Когда написала, затем прочла ниже посты. и поняла, что мы все практически не любим одних и тех же.:D :D :D
|
И зачем они только плодятся, раз их никто не любит?:D :D :D
|
.и зачем мы многих из них терпим.
|
А они. как комары.
|
То есть - гнус.
Гнусные они. |
хорошо, что наша кровушка имеет свойство регенерации.так ведь и это навязчивое жужжание под ухом тоже раздражает.
|
Фумигируйте дамы!
|
И репеллируйте!
|
браво, Инга!
|
"Гнусный" по-болгарски означает "брезгливый", как ни странно. Вот я - "гнусливая". Не терплю, когда мужчина долго и с выражением делится своими проблемами, жалеет себя.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек