Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Какая косметика нам нравится, а какую мы отвергаем? (НАШ ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЗДЕСЬ!) (http://devushkam.net/showthread.php?t=10068)

Беспалова 14.06.2009 19:27

А о Mary Kay можете, что-нибудь сказать? :)

Enigma-Girl 14.06.2009 20:02

Моей красоты, которая на фотке? Запросто! Профессиональный макияж, стилист и фотограф! И Вы -- красотка на веки вечные. Главное, потом не встречаться с людьми, которые привыкли видеть Вас на этой фотке

Вместо Нее 15.06.2009 06:05

Я тоже в Стокмане покупаю, как-то надо было за 3 сек. купить тушь для ресниц, купила в Колонне, потом плевалась жутко - сухая.

Korolevna 15.06.2009 07:12

А мне Matiss очень нравится,пользовалась еще лет 10 тому назад,а сейчас опять вернулась,много чего перепробовав.

natalja konovalova 15.06.2009 13:34

декоративная косметика MARY CAY очень хорошая,да и крем можно для себя подобрать подходящий!(подход индивидуальный все дают пробовать!)а вот тушь только KANEBO 38C .ГАРАНТИЯ 100 ПРОЦЕНТОВ!! НЕ ОСЫПАЕТСЯ,НЕТ АЛЛЕРГИИ.смывается только теплой водой!этому продукту не изменяю уже несколько лет!

Natalija amane 15.06.2009 21:31

vichy myokine suppreee,posle neskolkix nedel zameten rezultat allergiej i ne paxnet(nt)

Похитительница Сердец 16.06.2009 11:26

Тени нравятся от Clarins.Крем от Ahawa, а помада от Manhattan, но вкусы меняются. Правда редко

Korolevna 16.06.2009 12:03

У меня сейчас тени Ив Сен-Лоран Дуо с двойным эффектом- цвет меняется от освещения.Очень нравятся.

Hedgehog Hedgehog 21.06.2009 22:40

clinique -естественная такая косметика)
IsaDora -тоже хороша-)

Hedgehog Hedgehog 21.06.2009 22:40

орифлейм вообще не нравится-)

Вместо Нее 22.06.2009 06:49

Я пользуюсь тенями Estee Lauder,очень хорошие! Компактную пудру использую Guerlain, неизменно хороший результат:D.

Пипетка 22.06.2009 12:12

"Лучше всего -- в Стокмане. Все сходятся на том, что там свежая и настоящая!"
Лучше таки проверять по коду дату косметики. А то мне и в скотмане попалась старая тушь от эсти (двухлетней давности). Конечно, поменяли, но пришлось лишних 2 раза туда ездить, пока они смогли найти решение проблемы.
К сожалению, у нас везде можно наткнуться на старую косметику - рынок маленький, не раскупают вовремя.

Пипетка 22.06.2009 12:16

"Есть какая-то косметика KRISHTINA.Израильская. Салонная. Кто знает, где найти? Меня попросили поспрашивать"
Название чуть по-другому пишется. большой выбор видела в TOP Cosmetics - на бриежа примерно напротив латвэнерго в новостройке на втором этаже типа такого универмага косметики.

Пипетка 22.06.2009 14:55

"Екатерина, а Вы случайно на цены в этом универмаге не обратили внимание?"
сорри, я и на наличие обратила внмание только потому что до этого на женских форумах встречала упоминание этой косметики :)
что касается "универмага" - это они себя так рекламируют. На самом деле по размеру магазин как относительно крупная "колонна". В продаже всякие штуки для волос, для ногтей (и для искусственных тоже, я в этом не разбираюсь), ну и эту кристину заметила.
ориентация наверняка на профессионалов - там разные цены для нас и для "членов клуба".
Я просто на рекламу не то в субботе, не то в люблю наткнулась, а это заведение у меня ytgjlfk`re jn hf,jns/

Роковая Красотка 23.06.2009 07:13

Я аллергик, поэтому мне было сложно найти свою косметику. Перепробовала массу всевозможной косметики. Ответ-отрицательный- АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ реакция. Пошла на курсы косметологов, стала делать сама, но было это еще в советские времена. Подружилась с девочками в аптеке, они мне дефицитное масло какао заказывали. А потом мне сестра подарила крем фирмы Ив Роше (Yves Rocher) и чудо свершилось. Могу пользоваться всем (правда была одна серия с ароматом белой лилии, вот она мне не подошла). Теперь в начале каждого сезона покупаю полностью линию по уходу за собой любимой и горя не знаю. Благо, что фирма часто меняет ассортимент. Особенно мне нравяться шампуни, гель для душа, молочко для тела и летний крем с эфектом пудры.
Осталась только проблема с губной помадой. Покупаю Диор, но просто ношу в косметичке, пользуюсь по большим выходам. Больше нельзя, сразу реакция. Переношу Орифлейм, но какя то помада стала некомфортная.

Роковая Красотка 23.06.2009 08:41

Вспомнила смешную историю, которая приключилась со мной, когда я только училась делать кремы. Дали нам рецепт крема для ног. В его состав входили витамины. Кажется А и Е, я посмотрела на дозировку, мне она показалась очень маленькой, ну я не жалея и налила. вобщем всего и много. Довольная. Каждый вечер поле душа крем и массажик. Вы не представляете, какие роскошные волосы стали расти у меня на ногах:D :'( Потом боролась с ними довольно долго.

Роковая Красотка 23.06.2009 13:07

Да, я когда потом своим подругам рассказала, очень они просили вспомнить, чего и сколько я налила, что бы использовать как маску для волос, но я как начинающий. делала все на глазок, вот и результат. Больше я себе такого не позволяла.

Елена Муминова 26.06.2009 11:15

Пользовалась в 80-х "Ланком" - тушь.очень нравилась. Последние годы пользовалась "Мах Фактор" ,"БуржуА",мне понравились.Год назад муж купил в аэропорту Франкфурта "Ланком Гипноз" по моей просьбе.и еще в довесок ,ему посоветовали продавцы, "Шанель"-водостойкую тушь.Мне больше понравилась "Ланком",а "Шанель" так и лежит,раза два красилась.
ЕВГЕНИЯ ГОРДЕЕВА,вы писали,что пользуетесь кремом "Ahava",расскажите свои впечатления.Может кто еще пользовался.? У нас сейчас недавно она появилась в городе.Все думаю купить попробовать крем для лица.но хотелось бы знать мнение людей уже пользовавшихся ими.

Klavina 26.06.2009 21:05

Polzovalas Ahavoj. Pokupala v Izraile. Mne ochen ponravilas! Rekomenduju! I podruge privozila-ona v vostorge.

хриса 27.06.2009 08:04

Купила крем ночной для лица, для глаз и омоложивающие салфетки Roc- Всё Completelift. Ожидала большего. нет. мне мой Олей тотал всё-таки лучше. А от Roc кожа какая-то красноватая. Жаль денег конечно. но уйду опять к своему Олей тотал все 7 признаков старения.(F)

Lady In Red 27.06.2009 10:18

Шисейдо Benefiance (Revitalizing Cream) Чумовой крем для лица Реально разглаживает морщиныЕго хорошо как курс пройти. А под глаза Шисейдо Бенефис (от морщин)уже пару лет как пользую тоже нереальный крем

Крылья Отчаяния 27.06.2009 20:46

Скажите,пожалуйста,где продаётся этот Олей?
По теме-приятно удивлена гиалуроновой сывороткой от Авон.

Glozman 28.06.2009 11:51

Ahava pol'zovalas'. Raznici ne zametila.

Стерва 10.08.2009 16:14

Последнее время надолго задерживаюсь возле стендов с натуральной косметикой. На днях вот в Стокманне встретила Коррес. Попробовала тестеры, вроде приятные на ощупь и на запах продукты. Посмотрела в интернете сайт компании - большой выбор для решения разных проблем. Может быть кто-то уже пробовал, косметика-то не новая?

Стерва 10.08.2009 16:17

Кстати, поняла, что местные марки натурльной косметики мне не подходят.:'(

Стоит Попробовать 14.08.2009 19:04

нет такой косметики .,которая разглаживает морщины.

Моделька 14.08.2009 19:39

Да уж, если заработала себе морщины , то разглаживать их нужно с помощью гимнастик , массажей, а кто-то любит ботоксы всякие. Лучше вовремя начать заниматься собой, тогда и косметика любая подойдёт.

Альфа 11.10.2009 16:11

Косметика "DR NONA"Израильского пр-ва, на основе солей Мертвого моря .

кудрина 11.10.2009 16:30

faberlic- кислородная косметика. Польсуюсь и очень рекомендую! Мне 50! Кто скажет?

Real Lady 11.10.2009 17:20

Гулико.Подтверждаю насчетШисейдо - Benefiance (Revitalizing Cream)реально разглаживает морщинки.

Lady In Red 12.10.2009 07:19

Лучше вовремя начать заниматься собой, тогда и косметика любая подойдёт
В смысле "косметка любая подойдёт"?Косметка "любая" в 20-ть может подойти,а в более зрелом возрасте.Хоть ты уследись за собой,но в 40-к не будешь с гладкой кожей как в 20-ть,соответственно и крема "под" возраст подбирать надо.

Настазия Федоровская 12.10.2009 09:11

JA poljzujusj kremami i kosmetikoi kompanii Neways. ne soderzhaschei kancerogenov! Effekt potrjasajuschij .Rekomenduju!

Настазия Федоровская 12.10.2009 09:14

Svetlana pishite na lichku . rasskazhu mnogo poleznogo o kosmetike i kak proverjatj. chtobi ne bilo mineral oil. parabenov i prochi h vrednih veschestv. S uvazheniem Nastazija

Настазия Федоровская 12.10.2009 09:17

I morschini mozhno razgladitj i pomolodetj bez plasticheskih operacij.ne nanosja vred kozhe i organizmu. Budjte vsegda krasivi!

Вика Битон 12.10.2009 18:03

Девочки, кто спрашивал про фирму "Кристина", довольно не плохая фирма, есть пару масочек хороших, например яблочная. Продается только для косметологов у нас в Изхраиле, можно купить в любом салоне или дешевле купить у кого друзья косметологи.
Фирма "Ахава" сделанная в Израиле на мертвом море, считается довольно таки простой фирмой, не из дорогих, покупается чисто туристами или в подарки за границу. Часто покупают ее для жителей России, Германии, Америки и т.д.
Израильтяне ей практически не пользуются.
В принципе все фирмы хорошие, просто все не может быть хорошим в одной фирме. В одной тональный крем хороший, в другой тени и т.д.
Например, тени фирмы "Джаде", тональный Ревлон, пудра Лореаль, рассыпчатая пудра "Кларинс" ..тушь "Ланком".

Строгая Би 12.10.2009 18:12

Я думаю,что никакая косметика не сравнится с уколами-
результат мгновенный,если,конечно,ставит профессионал.

Iveta Kuklina 12.10.2009 21:07

Лариса, поделитесь, о каких уколах речь?

Лира Обычная 12.10.2009 21:44

Вопрос!А где можно купить "нереальную"Шисейдо?
Очень хочу попробовать!Пользуюсь Eucerin,ничего!

Lady In Red 12.10.2009 22:36

Шисейдо я покупаю в Стокмане на 1-ом этаже

Lady In Red 12.10.2009 22:41

Ботокс и рестилан,наверное имеется в виду.Но они же не избавляют нас от надобности пользоваться кремом.

Часовой пояс GMT, время: 19:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек