Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Всё о виртуальном общении (http://devushkam.net/showthread.php?t=10066)

Mama Mia 17.03.2011 20:57

Ну невидимку-то и не вычислить. А клонов как ловят?

Laary 17.03.2011 21:10

Надь, я прочитала как ловят клонов, но для меня это тёмный лес. поэтому просто процитирую: "Вычисляются администрацией по айпишнику и прописанным кукисом в браузере." :D

Decadence 17.03.2011 21:11

Shtuchka 17.03.2011 21:20

у многих компьютеров есть свой уникальный адрес, который видит администратор - кто с какого адреса зашёл. Ну допустим администратор видит, что мы с мамой пишем с одног адреса. И тут 2 варианта - либо мы живём вместе (ну или пишем на форум будучт в гостях друг у друга) - либо мамы или меня не существует в реальности, и за обеих пишет одна из нас :)

Lady In Red 17.03.2011 22:06

Ну невидимку-то и не вычислить.
Невидимку тоже вычислить,если ходит с умыслом;)
Всех вычислить можно. Желание и время.Больше ничего:D

Lady In Red 17.03.2011 22:12

Вычисляются администрацией по айпишнику и прописанным кукисом в браузере.
Айпи,как написала Оля,это уникальный адрес(прописка компьютера)
Браузер,это то,с чего вы начинаете свой поход в интернет.Это может быть интернет эксплорер( бква Е),Мозилла (земной шар в огне),гугл хром (шарик зелйно-красно-желтый).и любой ваш ход- это след;) куки,т.е.

Lady In Red 17.03.2011 22:20

А вот как относиться к невидимкам? И вреда не делают, и объясняют, что хотят читать, но не могут в этот момент общаться.
А смысл в невидимках,если "объясняют"
ПС.Я ровно отношусь,например.Не парит вообще.Не всегда у людей есть возможность со всеми общаться.Кто-то умеет игнорировать ненужное общение,а кому-то проще включить невидимку.

Lady In Red 17.03.2011 22:42

А я легко пишу "на новый лад" И ППЦ:D и пацталом! И аффтар,пишы исчо! И ржунемогу :D Мне в кайф А лайф в кайф-это всегда в кассу :D :D :D

Абвгд 17.03.2011 23:02

2В or n.t 2B.
а мне как то сразу прочиталось ту би ор нот ту би

Laary 18.03.2011 06:50

Я легко могу написать - кайф, супер, ржу не могу (но не слитно), а пацталом, пишы исчо - нет, на это я не способна. В общем легко привыкаю к новым словам, а к заведомо написанному с ошибками - нет. Когда читаю такой текст,кажется, что человек выделывается. Ну, теперь понимаю, что это мода и буду относиться спокойней.:)

Агент 18.03.2011 06:52

А я не могу никак привыкнуть к компьютерному сленгу и всегда мне режут глаз грамматические ошибки.

Bon Jour 18.03.2011 07:17

На одном форуме в подписи одной дамы такая фраза -
-"Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою""
Очевидно это протест против сленга:)
Я правда это слово "пацталом" долго не могла понять;)

Rolex 18.03.2011 07:38

теперь понимаю, что это мода

Rolex 18.03.2011 07:40

А что такое мода? Мне нравится определение моды в статистике. Точное определение не помню, но это то, что чаще всего встречается в определенной группе.
Т.е. в разных группах может быть разная мода. И разве всегда то, что модно, красиво, приятно? Да и мода сиеминутна.

Marrya 18.03.2011 07:59

Если тема или тональность разговора несерьезная и не обсуждаются деликатные вопросы, то вполне к месту могут быть все эти словечки.Они придают легкость и непринужденность общению, делают его неформальным.;)

Rolex 18.03.2011 08:02

Светлана, может быть и придают легкость. Я в принципе не против новых словечек.Иногда было смешно слышать как мама, но ее надо было очень сильно достать, переходила на молодежный сленг, чтобы детям дать четкие указания. Брат с сестрой, а они двойняшки, сразу понимали, что мама говорит серьезно и пора прекращать базар, т.к. у мамы уже сносит крышу.:D

Rolex 18.03.2011 08:06

А сейчас мама вынуждена употреблять или просто понимать такие слова: простой юзер, скинь на мыло.Всех слов не вспомнишь :D

Marrya 18.03.2011 08:11

А я со своими взрослыми сыновьями на ЕМ (на сленге) запросто общаюсь.вполне органично себя чувствую. Мне с мамой порой сложнее приходится, потому что надо "фильтровать" речь и адаптировать , чтобы получился внятный диалог:D .

Iskra 18.03.2011 08:45

По-поводу клонов.У меня есть ещё один профиль совместно с мужем,для родственников и друзей и никаких групп.А этот у меня для души,моё личное пространство.И ещё я, давно уже, зарегестрировала в "Одноклассниках" свою подругу (у неё нет компа).Получается,что я тоже дважды клон или нет?

Marrya 18.03.2011 08:58

В реальной жизни я ни разу не встречалась с людьми, с которыми я познакомилась в интернете. Почти уверена, что в реале они будут сильно отличаться от "моих" образов.Я же пропускаю через себя их реплики, наделяю их своими чертами.додумываю, фантазирую. В виртуале, я менее бдительна.:D

Mama Mia 18.03.2011 09:01

Лариса Г.Busch

если у вашего второго профиля есть друзья, так это не клон. Я правильно понимаю? Групп может вообще не быть. А если 0 друзей, 0 сообществ, неясное фото или спиной, и текст письма в группе повторяющийся по смыслу - то это как?

У меня тоже есть в одноклассниках еще одна моя страничка, может, некоторые видели, тоже Надежда Скленкова -я не могу зайти в нее, и убрать не могу - это какая-то техническая ошибка, как мне объяснили. Пароль не срабатывает, а кроме меня никто сделать это не может. ФФсё.

Iskra 18.03.2011 12:22

Спасибо Надя! А то я уже распереживалась. Та страница у нас семейная и много друзей,а группа есть одна-земляческая.А вот с подругой у меня тоже так получилось-я её зарегестрировала и в группы её "записала",а теперь забыла пароль и тоже не могу зайти и удалить её не могу,она теперь как Вечный странник болтается в космосе.

LiKa 18.03.2011 14:10

Надя,а администрация не может твоего двойника удалить?

Mama Mia 18.03.2011 15:08

Ириша, не может, я им два раза писала. Жалоб на него нет, хозяйка я и сама должна за двойника отвечать. А войти я на свою страничку не могу. Это после каких-то перемен на "О" случилось, уж более 2-х лет. Знаю еще двух своих подружек, у которых та же проблема. Самое для меня неприятное, что там у меня куча друзей моей юности, которых я сейчас не нахожу. И время от времени я получаю сообщения, что меня поздравили, написали, поделились ссылкой - а все как в пустоту.

Киприда 18.03.2011 15:19

На одном форуме в подписи одной дамы такая фраза -
-"Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою""
Тоже навеяло из М.Успенского: вместо фразы " а не дать ли тебе по морде" поп-расстрига вопросил: "А не дерзнуть ли тя по лику, сын мой?"

Decadence 18.03.2011 15:29

подчеркнулось.

Decadence 18.03.2011 15:29

Многа букафф!
а одна из причин возникновения сленгов - оптимизация расходов.

LiKa 18.03.2011 16:37

Надя.а ты на форуме двойника напиши буквами по-больше.что это не твоя станица

Iskra 18.03.2011 17:53

Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни. (Из инета)

Decadence 18.03.2011 18:03

А это, видимо, относится к тем, кто пытается отвлечься виртуальностью от одиночества. Но есть и другие. Те, кто находит в сети дружеские руки для выхода из одиночества. И те, у кого просто большая потребность общения и они окружены друзьями реальными и виртуальными в равной мере.

Amelia 18.03.2011 18:37

Ошибка грамматические намеренные, сленг или ошибки настоящие сильно отличаются. Если человек пишет грамотно, но вставляет пацтолом, или щас, то я это нормально читаю. Но если пишет дама спОсибо, я с левО.то простите меня.:D

Decadence 18.03.2011 18:58

А меня почему-то лишние буквы огорчают: вООбщем, кООрдинально, учаВствуют, универсТитет.

Rolex 18.03.2011 19:02

я когда уже отправленный свой пост читаю, то удивляюсь часто.Все виды ошибок могут быть в одном предложении
Иногда не понимаю сленга на латышском.чувствую себя идиоткой. А потом сама начинаю вставлять в разговоре. На чужом языке и не воспринимаю какие-то выражения грубо.

LiKa 18.03.2011 19:28

Я стараюсь прочитать написанное перед отправкой,хорошо .если ENTER случайно не нажимаешь раньше

Shtuchka 18.03.2011 20:45

О, Инга, а что, уча(в)ствуют пишется без В?:-O :D спасибо, буду знать :D И это говорит на 10 баллов сдавший экзамен по русскому. Наверное я на той теме болела :D Вобще, я песциально удваю букву в двух словах: вообще, и адресс. Ничего с собой не могу поделать - хочется мне так, хотя, знаю, как правильно:D

Нежность 18.03.2011 20:51

:D :D

Нежность 18.03.2011 20:51

ая "коасивЕЕ" ВСЕГДА ГОВОРЮ НЕПРАВИЛЬНО, умышленно, Мне красивее - красивее, чем красивЕЕ. Вот, хоть убейте

Decadence 18.03.2011 21:52

Оль, а
===============
песциально удваю
===============
это от "песец"?

Decadence 18.03.2011 21:52

вообще, но в общем.

Decadence 18.03.2011 21:55

и дикобраз, (а не дикоОбраз), но из подотряда дикобразообразных.

Часовой пояс GMT, время: 05:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек