![]() |
Я бы иначе поставила вопрос, а можно ли называть подругой человека, которому нельзя доверять? Я своим доверяю. Но не чужие тайны, конечно, свои. Чужие - никому нельзя, это неблагородно.
|
Это всё теоретически,а как в жизни?
|
Согласна с Ингой! У меня две близкие подруги. И если я им доверяю какие то свои тайны, то уверена, что эта информация дальше них никуда не уйдет.
|
Можно довериться,я думаю,если в этом есть острая необходимость или помощь подруги,но надо быть уверенной в подруге на 100%(а не на 99 !)А это бывает не часто.У меня есть такая подруга -я счастливый человек,наверное!Проверено временем!(О как!прям как в рекламном слогане!):D
|
Во, как Ингам на подруг везёт!
|
Всем дружить с Ингами! :DВерных подоруг прибавиться!
|
А У МЕНЯ ВОТ НЕТ ИНГ :D ! ЕСТЬ ОКСАНА И ДВЕ ДОЧЕРИ СИМА И СОНА -САМЫЕ НАДЕЖНЫЕ ПОДРУГИ !
|
Я не Инга,мои подруги тоже. Но это надежные,отличные,замечательные люди. Я уже писала,что они у меня лучшие. :)
|
Я не очень доверяю,если подруга влюбиться в того ,кого я люблю и будет врать о том ,что это не так . Я доверяю только себе.
|
Елена,Вы как Мюллер:D В наше смутное время никому нельзя доверять! А мне можно. ;)
|
Инесса, значит вы всё равно с нами, хоть и не мы!
По-моему с подругами всё просто: какой шёл, таку нашёл! А дочки на мой взгляд, хоть и ближе всех на свете, но не должны быть подругами. Дочками должны быть. И делюсь я ,например (хоть я , конечно не предлагаю себя в качестве образца) с детьми и родителями очень дозированно. А с подругой в порядке потока сознания. |
Я тоже. Именно дозированно. И с подругами могу делиться с каждой о разном.:) Они разные.
Мне везет на хороших людей.:) |
Доверять то можно, но не все тайны и не всем подругам, а то потом друг, может оказатся вдруг
|
На Востоке говорят, капля ртути скатываясь собирает только ртуть.
Не знаю, так ли это(для ртути), но верю, что подобное притягивает подобное. |
Я это принимаю,как похвалу себе. Можно Инга? :)(F)
|
Пусть тайна остается тайной.Так легче дружить и любить подруг.
|
Да, Инесса, именно, как похвалу себе это и следует понимать!:)
И ещё немного, как похвалу мне. |
Можно,но крайне осторожно.
|
:)Главное не перехвалить.()(F)
|
Не забывайте,что ртуть ЯДОВИТА..;) Это я вам ,как химик ,говорю.
|
Никому нельзя доверять,да и зачем?
Женщина умеющая скрывать свои тайны,как загадка,ответ на которую не знает никто. |
Я не могу не поделиться с подругами горестями или радостями, посвящаю и в тайны. Пока никто не подводил. Кто, как не подруга выслушает в сложной ситуации. Не могу всё в себе переваривать. А тайной и загадкой для мужчин может и надо быть в какой-то мере, но с близким человеком лучше быть друзьями. Не рубахой-парнем, а понимающим добрым другом.
|
Рассказанная тайна в цену- сплетни годится.
В моём понимании. |
Юля,а если не афоризмами чужих людей,а своими словами? Вы себя считаете сплетницей,которой ничего нельзя доверить,или Ваши близкие друзья таковы?
|
.интересные высказывания Юлии, молодец(F)
|
Не повезло Юле с друзьями-подругами, а может это возраст юный. Всё в себе, "партизаны не сдаются" ! Тяжело так жить.
|
Это возрастное :)В 20 хочется всем нравится,а в 40 уже любишь тех,кто любит тебя.Эта мысль моя, ни у кого не свистнутая,нажитая личной жизнью. :D
|
Где афоризмы чужих людей можно узнать? Я полна грехов настолько же насколько своих мыслей,в тайны чужие не лезу,и слушать их не хочу.
|
Вам мне Инесса точно нравиться не хочеться:D
|
Инесса,браво! Я бы ходила за Вами и записывала! ЗдОрово сказано, надо запомнить! Юля - прелесть! Мне такой высокопарности в молодости чуток не хватало!
|
Юля,это Ваше дело. Вы значит взрослее меня той, 20-летней, только колючая.Мне хотелось нравится ;)Это был мой недостаток:D
|
Высокопарность к сожалению для меня это не комплимент.(F)
|
Инесса я не хочу нравиться,не хочу ссориться,я лишь высказала своё мнение на личности не переходя.
|
лучшая подружка - моя подушка(U)
|
А у меня классная подруга с детства есть. Мы с ней почти с пелёнок вместе. Так она честно признаётся: "Ты мне рассказывай только то, что не хочешь, чтобы узнали другие. А то я не могу сдержаться и если что-то очень интересное, то обязательно кому-нибудь расскажу(hu). Ну что поделать, характер такой." Вот это класс! Так честно и открыто!
|
Тогда лишь тайну двое сохраняют,
когда один из них её не знает. Шекспир. |
Лучше не надо. Недаром есть поговорка:" Хочешь купить похую шляпку - спроси совета у подруги". Но, если серьёзно, то каждому своё. Но бывают такие ситуации, когда и за себя - то на все 100% не поручишься, не то что за подругу.
|
У меня тоже все подруги- родом из детства. Думаю, поэтому мы и воспринимаем друг друга- как есть, со всеми "тараканами". Ну, а если нельзя ничего доверить, то что это за подруга? У меня очень острое восприятие "свой" или "чужой". "Своему" могу ВСЁ доверить, "чужому"- ничего. Подруги ПОКА (не зарекаюсь!) не предавали, но и не хотелось бы пережить это ощущение! Но и не боюсь.:D Думаю, еслибы так вышло, то человек сам бы стал обходить меня стороной.
Очень уж я могу быть пушистой и ласковой со "своим" и просто не замечать существование "чужого". Мне это говорили те, кто меня наблюдал со стороны (первая это заметила учительница в 1-ом классе). Характер такой. |
ТАЙНУ!!-нельзя!! Это из личного опыта. Всё тайное рано или поздно становится явным. С помощью подруг-чаще всего раньше,чем поззже
|
ЛИЧНО Я НИКОГДА, НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЛА ТАЙН. И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. А ЕСЛИ КОМУТО И НЕ ТЕРПИТСЯ РАССКАЗАТЬ..ЛУЧШЕ ВСЕГО СВОЕМУ ОТРАЖЕНИЮ В ЗЕРКАЛЕ ПОМОГАЕТ!;) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 11:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек