![]() |
Анжелина Джоли
|
СОФИ МАРСО, она просто чудо!
|
Да уж, Анджелин Джоли супер (ch)
|
СОФИ ЛОРЕН и МАЯ ПЛИСЕЦКАЯ
|
Любовь Полищук, Софи Лорен, Наталья Гундарева(F)(F)
|
Джулия Робертс.
Алиса Фрейндлих. Наталья Гундарева. Во всех их проявлениях и образах. |
.youtube.com/watch?v=8GRZ_nzb1eI
|
Penelope Cruz, osobenno v filme VOLVER ()()()()()
|
Англичане расставили все точки над "Ё", красивых женщин расставили по местам:
tata.ru/stars/starnews/86808 |
Всегда нравилась Ирина Алферова. Очень была красивая пара - она и Александр Абдулов. Жаль, что они разбежались.
|
Мне нравится Гвинет Пелтроу. Хочу верить, что она интеллигентна.Рената Литвинова нравится за свою вызывающую смелость- она манерна. Играет и не боится, не заглядывает в глазки публике. Очень стильная женщина.(F)
|
Елизабет Тейлор, Хеди Ламар.
Деми Мур, Скарлетт Ёхансон и Анджелиночка Джоли.(F) |
Софи Лорен и Мишель Мерсье
|
Нравится Пинк. Природа не особенно была щедра к ней, но КАК она перевоплощается(ch)
|
Очень нравиться Малышка из фильма Грязные танцы. Очень жаль что судьба этой актрисы не сложилась
|
а чего ж своих то не любите? Вия Артмане-1 место.Лилита Озолиня. Астрида Кайриша. Регина Разума!
|
очень красивая женщина Олеся Судзиловская
|
Алика Смехова.
|
Всегда восхищалась Мадонной!
|
тильда суинтон
|
ОДРИ ХЁПБЕРН.
|
Рената Литвинова, Елена Соловей
|
Анни Жирардо
|
Моника Белуччи
|
Катрин Денёв
|
Синди Кроуфорд - самая лучшая!
|
Вия Артмане, Ирина Купченко,Маргарита Терехова, Ингеборга Дапкунайте, Лайза Минелли, Барбара Стрейзанд.
Майя Плисецкая, Екатерина Максимова, Нани Брегвадзе. |
liudmila Gurcenka eto klass>Ona samaja>samaja.Mi vse koe cemu mozem u nejo poucitsja.
|
Мне по душе Нонна Мордюкова Образы советских женщин,
созданные ею, очень символичны и трогательны: попробуйте стать любимой в фуфайке и в кирзачах при таком ОТСУТСТВИИ мужчин! И до того этот образ ТЁТКИ в платке закрепился с детства в сознании, что, когда я увидела её в программе покойного Листьева (запамятовала, как передача называлась) в перчатках, была просто потрясена Шукшин её любил, да и она его. Не судьба была. |
ДЕМИ МУР
|
Джульетта Мазина, Одри Хёпборн, Роми Шнайдер,Майя Плисецкая, Шарлиз Терон
|
Коко Шанель и Опра Уинфри
|
Одри Хепберн
Марлен Дитрих |
Вивьен Ли (скарлет из фильма "Унесенные ветром") просто обажаю
|
Нравится Анастасия Мыскина (спорт);
Наталия Водянова (мода); Мария Берсенева (кино). |
Обожаем с дочкой Дженифер Лопес. Какая пластика, мимика, настолько трогательно играет, столько получаем позитива после просмотра фильмов с ее участием.
|
Наталья Андрейченко, Пинк, Нелли Фуртадо, Эвелина Блёданс (не знаю, правильно ли фамилию написала), ещё актриса, которая Ягужинскую в "Гардемаринах" сыграла, не помню фамилию. Лариса Удовиченко.
|
Алена Свиридова, Ирина Хакамада, Элина Хромченко,Татьяна Навка. Николь Кидман.
|
Мадонна - за потрясающую энергию и жизненную стойкость. предолела все возрастные кризисы, на которых ломались другие звезды, и вышла победительницей.
|
Tatjana Navka
|
Часовой пояс GMT, время: 22:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек