![]() |
Ну вы блин даёте!:D:D:DОвощная Инессочка наша..ААААА.,нее.
ФРУКТОВАЯ.. |
Согласна с теми, кто писал, что тетка и нимфа- это разные биологические виды и метаморфозы наоборот, как из бабочки в противную гусеницу произойти не может. Просто тетка сидит внутри до поры до времени, скрытая красотой юности, но молодоссть уходит и вот она тетка- выползает поверх во всей своей красе.
И вопрос- почему ассоциации теток с лишним весом? А костлявых теток- бабищ вы не встречали? А маленьких и худеньких-с виду ангел вроде, а рот откроет, де еще и пообщаешься- тетка натуральная. |
Вот я и думаю, что, для осознания, что там внутри - тётка иногда "нимфе" достаточно открыть рот и забыть его за собой закрыть.
То есть нимфы в тёток ни-ни. Просто тёткам иногда прикинуться нимфами удаётся. до разоблачения. |
Милые дамы,тетками могут стать худые и толстые,образованные и не очень,с животом,попой и.т.п.Иногда это зависит не от нас.Дай вам бог всем здоровья!
Да! Я толстая и даже очень,но это не мешает мне любить и быть любимой.И я радуюсь каждому дню,потому,что живу.Когда меня видят с тростью и спраляются о моем здоровье,я отвечаю,про себя конечно,:"Не дождетесь.!"Можно и в 16 быть стройной и красивой "теткой",а в 80 ,как в 16.Так,что НИМФА -состояние души. ! |
Мне понравилось фруктовая Инесса!:D:D:DВы чудо! Нимфы и музы! Тетки не у нас на форуме,это точно;)
|
Про "поправляться" лично мой рецепт, возможно другим и не годится.
Подозреваю, что без мужского обожания нимфой не стать. А где ж его взять, на всех его не хватит. |
Ягодная
|
Инесик - она такая! Фруктово-ягодная! Или фруктово-выгодная?! Кажется так назывались всякие Акдамчики лет 30 назад?! Встаньте, Нимфы, встаньте в круг! Девочки, вы такие иногда серьёзные, просто жуть! Нимфы, не нимфы. Расслабьтесь, наконец! Вы же ВСЕ ТАКИЕ!:D :D :D
|
Ольга, его бесконечность! Хватит всем нимфам!
|
И ещё какая! Бесконечно-бесконечная! Расслабтесь. и плывите.;) ;) ;)
|
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада, Брастматик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами |
Карина, а вы кто?
|
Да, вроде, нет. Просто интересно стало. Женщина - это верно, но не ответ, а скорее уход от ответа. Впрочем, имеете право.
|
Ни?мфы (греч. ??????, «невесты», лат.nymphae)— в древнегреческой мифологии олицетворение стихийных сил, в виде девушек.
Как олицетворения прелести природы, они изображались в искусствекрасивыми молодыми девушками с чудными волосами, с убором из венков ицветов, иногда в позе танцующих, с обнаженными ногами и руками, сраспущенными волосами. Карина, что именно смешит? По-моему, совсем не дурно чувствовать себя прекрасным олицетворением стихии. |
Вот видите, как по-разному мы читаем один текст.
Забавно, что одновременно. |
А в украинском фольклоре свои дриады - мавки. Вот смеялись мои латвийские знакомые.
|
Дева.
Тогда выбирайте какую из стихий Земли олицетворяете: o Ореада (гор) o Напея (англ.) (долин) o Лимониада (англ.) (лугов) |
А я Рак.
Наяда или Нереида? Нереида или Наяда? (хожу по-наполеоновски из угла в угол большими шагами - размышляю). |
(ch)
|
А о богинях и, в том числе, о Прозерпине ещё у Марго интересно. С привязкой к астрологии и психологии .
К душе и звёздам. |
Никто ни в кого не превращается-рождаются либо нимфой,либо теткой.
|
А по-моему, тетками становятся те, кто теряет детство в себе! Если ты в душе все та же девчонка, то НИКОГДА(!) не станешь теткой!
|
Все в кого-то превращаются, рождаются все одинаковыми. В процессе жизни люди превращаются или в чудовище, или в принцессу, или нимфу. Кому как нравится это называть.
|
Кать! Полный бред! Одинаковыми не рождаются.но самое интересное, что одинаковыми и не становятся.
|
Дмитрий, одинаковыми я имела ввиду в том смысле, что все рождаются добрыми, улыбчивыми, открытыми. Всем детям хочется творить добро, пка лишь для того, чтобы радовать маму и папу. А потом вырастают и начинают думать не о том, как жизнь прекрасна, а как бы быстрее приготовить ужин, вымоть полы и нажаловаться подружке, что всё плохо, лицо не радует, фигура тоже, а муж вообще сволочь. И всё это со временем отражается на лице:постоянное недовольство. К счастью, не все такие. Вот я и говорю: вырастают люди и становятся разными, на кого-то быт давит, т.к. становится приоритетным. А кто-то умеет спокойно воспринимать все эти мелочи и даже не обращать на это внимание. Я вообще не понимаю, когда разговоры заводятся о загруженности на работе и дома, это те вещи, которые не стоят никаких разговоров.
|
Я с Леной согласна, когда живешь в большом мегаполисе, женщине очень сложно, еще и работающей, еще и за рулем.Катя, вы так рассуждаете, или вы не работаете, или живете в небольшом городке, или работа не руководящая. А женщине, живущей в городе, да еще работа, которая требует много энергии. Вот таким женщинам я готова петь диферамбы, когда она еще успевает следить за собой, муж и дети ухоженные и в доме уют и еда вкусная.
|
Людмила, яживу в большом городе, это Торонто. Работаю. По утрам встаю раньше всех, вывожу собаку, делаю завтрак и везу мужа на работу, потом еду домо, собираю детей и собираюсь сама. Развожу детей в разные школы, еду на работу, после работы забираю младшую из продлёнки, потом всякие магазины-банки. Еду домой, опять гуляю с собакой, готовлю, стираю, убираю. Разве этого мало? И тем не менее, время на всё нахожу и не жалуюсь на его нехватку. Да и всё что я тут расписала о своём распорядке дня, не стоит внимания. Это мелочи, хочешь выглядеть хорошо-выгляди. Всё в твоих руках. Я не люблю никакие отговорки.
|
Кстати, моя работа требует внимания и не малого. Я собираю лазерные системы для самолётов.
|
Я полностью, на 100 % согласна с Екатериной, все правильно
|
Я согласна с Вами, Катя - "теткость" - это лишь состояние души, а даже не то, как выглядит человек.
|
Екатерина! Уважаю! Снимаю шляпку!:)
|
Светлана, спасибо. Но это я и вправду считаю мелочью. Я так же , как и все, делаю всю женскую работу , ухаживаю за мужем, он очень тяжело работает. Но я не буду ходить с кислой физиономией и причитать, что я устала, хочу на отдых. Помните, как в мультике " Простоквашино"? " Я на вас весь год готовила, а теперь хочу к морю, в Сочи". Можешь позволить отдых- прекрасно, нет- подстаивайся под стиль жизни и всё равно получай удовольствие.
|
Я про это, Катя, и говорила, что женщина должна все успевать, таким я готова петь диферамбы. Я проработала 15 лет главрачом, надо было все успевать. Да еще и муж военный летчик, которого вечно нет дома. Вроде у Вас то же муж военный, если не ошибаюсь, тогда вы меня поймете.
|
Людмила, я вас конечно понимаю. Но мой муж не военный, он механик. А выросла я в семье военных, так что знаю, о чём речь.
|
Лишний раз, Катя, убеждаюсь. что наши женщины, как говорят и "коня на скаку". Это вам не бразильские сериалы, где упакованные дамы, весь день ведут беседы, кто кого бросил, сидя на диване.
|
Сериалы эти имеют психологическую направленность. Они расчитаны в основном на пожилых людей, которые одиноки и им интересно попереживать хоть на экране за чью-нибудь судьбу. Так что, это мыльные оперы и не более. Так, для разнообразия чей-то "пустой " жизни.
|
Катя, прочитала Ваш пост Вчера 19:55, восхитилась и .ужаснулась! Как Вы все это на себе тащите, столько функций на себя взвалили.А как же ваши домашние.?Я бы уже всех давно "построила" - кто-то собаку выгуливать, кто-то завтрак готовить - все при деле и все счастливы! Разве не так.?
|
Катя!
|
Спасибо всем. Но мне всё это не тяжело, я ведь писала. Я всё делаю с удовольствием, даже не задумываюсь, что будет трудно. Просто как-то легко. Не то, что я смирилась, нет. Просто я всегда ощущаю себя счастливой. Такие посты многих злят, поэтому я не люблю писать подробно о себе. Но раз уж вы ставите такой вопрос : как я справляюсь, вот и ответ. Всё дело просто в любви. Я засыпаю счастливой и просыпаюсь такой же, с улыбкой на лице. От того, что рядом мой муж. Который ценит меня и оказывает различные знаки внимания. От того, что дети у меня здоровые и хорошие, целеустремлённые, дружные. Если могут, то помогают мне,. От того, что я здесь, от того, что родители живы-здоровы. Да много от чего. Это не описать. Поэтому ежедневные бытовые вещи меня не только не напрягают, я их не замечаю.
|
Карина! Напея?
Спасибо, за поэтическое завершение нашего вчера. |
Часовой пояс GMT, время: 10:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек