Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   С 20 августа по 10 сентября 2009 года по мнению Елены Шубиной были открыты ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10039)

Safari 29.08.2009 23:01

Приехала с подарком?

Enigma-Girl 29.08.2009 23:02

и тебе тарелочку привезла из Калабрии!

Safari 29.08.2009 23:04

(F)

Крылья Отчаяния 30.08.2009 07:39

У меня 26 исполнилась мечта,связанная со здоровьем.(не хочу на весь мир говорить какая).Причём получилось так здорово! 1 августа был разговор,я думала просто разговор.Потом события обернулись так,что за 3 недели всё случилось.Причём,показательно в том плане,что никаких препятствий,только успевай помощь принимать.
До сих пор ощущение,что был волшебник с фокусом-покусом!

Safari 30.08.2009 07:51

Вот это Олечка и знак, говорящий и указывающий направление куда и дальше прикладывать усилия, чем дорожить, что развивать, изучать психологическую подоплеку болезни и прочая и прочая, что сопутствовало вам все эти дни. Рада за вас!:D

Крылья Отчаяния 30.08.2009 08:15

Спасибо за помощь,Маргарита!Надо очень хорошо подумать над Вашими словами.

Тата Невская 01.09.2009 10:45

Маргарита. а если ни ясности, ни прозрений?? ни осознаний каких-то? так, рутина. правда 26 или 27 я с Глобой встречалась. но это опять же по работе, и ничего такого чего бы я сама не знала и нового он не сказал. еще в эти дни было много встреч, гольф-турнир но все так знаете в рамках. ничего такого

Alf A. Romeo 01.09.2009 11:21

Пока меня тут не было дня три, появилось ощущение, что прошло лет пять. Надеюсь, важных вопросов ко мне нет, а если есть, огромная просьба, повторить.
Я сегодня улетаю в отпуск на неделю. Буду писать, писать и писать, так как накопилось много важного и невысказанного. Статья в "Люблю" выйдет, я так понимаю, 2 сентября. По-прежнему готова ответить на вопросы через свой сайт .proftraining.ru
А вот с интернетом он-лайн предвижу трудности, т.к. в отеле куда мы едем он платный. Поэтому, лучше на почту.
Очень рада буду каким-то комментариям к моим статьям в "Лилит" и "Люблю".
Ждем Вас, с Андреем, на наши семинарыи консультации в Латвии и Литве.
Лично у меня обострились некоторые важные вопросы, но самиже собой и разрешились,как будто Вселенная показала, на что стоит серьезнее обращать внимание.
А еще наша младшая дочурка сегодня пошла в 1 класс!
Поздравляю всех мам и пап с анологичным событием!

Клеопатра 01.09.2009 11:57

Елена, здравствуйте! У меня есть вопрос. Примерно с конца августа и по сей день у меня каждый день происходят какие-то "ситуации". Я не могу их назвать событиями, не могу дать им какую-то четкую оценку -- плохие или хорошие, но достаточно показательные, неожиданные и разные. Была даже одна довольно гадостная -- вдруг человек, которому я доверяла и относилась очень уважительно проявил себя с самой неприглядной стороны, не погнушался очень нечистоплотными приемами. Человек не очень близкий, но задело меня здорово. На следующий день другая ситуация, потом еще и еще, такой концентрации ежедневных ощутимых "случаев" ли у меня не было давно. А потом случайно я узнала, что это очень знаковый период. А если еще учесть, что ничего случайного в жизни не бывает (в чем я постоянно убеждаюсь и очень в это верю), то как мне себя вести и как реагировать на происходящее, а главное, какие же делать выводы, не понимаю. Извините за сумбур, но мне уже несколько дней хотелось об этом спросить.

Safari 01.09.2009 12:15

Тата, то, что "ничего такого не происходило, явного, знАчимого, это ни о чем не говорит. Какие-то вещи не обязательно происходят на событийном уровне. Вдруг приходит ощущение "я это знаю", "Я это понимаю", или "ах, вот это понять какможно!". Или человеку просто хорошо и он удовлетоврен тем, что есть. Неважно.Это ни хорошо и ни плохо. Это нормально. Тем не менее,вспомните, что планировалось на будущее, что обсуждалось, чего боялись больше всего, куда хоели попасть и не попалии пр. Может в этом для вас кроется ключ происходящих в будущем событий. Какие-то ответы найдутся ужев сентябре с 8-го по 25-е. Потом вспомните и сопоставите, что начало их было положено в августе.;)

Тата Невская 01.09.2009 15:31

Да я-то как раз значимым считаю все то. что вы говорите. подсказки. знаки. смотрю на них, чтобы понять что они означают и куда ведут. ну вот сейчас подумала что было сказано мимоходом про здоровье. но знаете меня беспокоит другая совсем проблема в этом смысле поэтому я этому придала второстепенное значение. очень многое успевала. тоже помню. мысли? вот о чем думала надо подумать. хотя если навскидку так об обычном думала. обычные мысли, рутина))просто. хотелось бы таки осознать и получить некие ответы о которых вы говорите. потому что вопросы давно заданы)):)

Сахарок 01.09.2009 16:25

у меня как у Таты-рутина!ничего особенного,кроме чувства,что вот-вот скоро что-то произойдет.но ничего не происходит)))может сильно жду)))надо бы вопрос в соседней темке Инге задать-когда уже что-нибудь поменяется)))хотя врата то ещё не закрыты и время есть)))просто тут читаешь,у других там знаки всякие,ситуации.у меня все обыденно.знаки-как всегда есть,но незначительные и ситуаций из ряда вон нет)))а может это и хорошо))плыву себе по течению

Franny 01.09.2009 21:58

Анастасия, ну смотрите. "Как реагировать?" - Вы ведь уже среагировали. Вам больно, Вас задело. Другой реакции у Вас уже не будет, есть то, что есть.
Далее, изучаем эту реакцию. Помним, что она не хорошая и не плохая, она - Ваша! А себя надо любить.
Итак, изучаем. Заждаем себе вопрос - почему я так среагировала? Не было ли у меня по отношению к этому человеку/группе людей/миру неких ложных надежд, неправомерных ожиданий?
Ведь большинство обид на людей и подавляющее число конфликтных ситуаций возникает именно потому что мы ждем от людей того, чего в принципе ждать не должны.
Ложные ожиданий проистекают из неправильных (зачастую, родительских, семейных) установок или собственного негативного опыта.
Всегда полезно задавать себе вопрос: а с чего-й то я взяла, что должно быть по-другому?
Бывает, что такое самоисследование приводит к откровению: а в своем-то глазу я и бревна не вижу!
Далее.

Jim Shorts 01.09.2009 22:06

разбор взаимоотношений в идеале должен привести к выявлению некого общего знаменателя. Например, Вы начинаете усматривать, что большая часть Ваших проблем проистекает из нежелания принимать людей такими, какие они есть, из эгоизма, из жестких установок (всегда права только я), из недоговоренностей, из неумения расставлять приоритеты и прочее. Конечно, не весь набор и не только это может быть. В общем, выявляете.
Далее, начинаете работать уже с причиной. Задаетесь вопросом, откуда у Вас это взялось? Здесь, как правило, всплывает родовая или семейная история. С ней ничего особенного в этой работе делать не нужно. Достаточно хотя бы примерно понять, "откуда ноги растут".
И, наконец, ключевой вопрос: почему мне это выгодно? Какой мой собственный интерес в этом? При всей нелепости вопроса - интерес всегда есть. Слепого всегда переведут через дорогу, убогого пожалеют, с нищего не спросят. Поэтому, некоторым удобно быть слепыми, глухими, убогими, лишь бы ничего не менять.

Buster Hyman 01.09.2009 22:18

Дальше, если Вы признаете ту свою черту, которая и является ключевой во всех ваших ситуациях (отношениях, конфликтах) с ней можно начинать работать.
И вот тут я хочу сказать главное! Проверено!! Если в это волшебное время Вы возьмете на себя обязательства стремитсячего-то не делать или добровольно откажетесь от чего-либо, Вы можете получить это от Вселенной в дар. Правда, с этого момента то, от чего Вы отказались уйдет, будет очень легко с этим справляться, но придет или уйдет то, что на этом держалось. Иликаждый раз, когда Вы будете минимально сворачивать спути, Вы будете получать мощнейшее противодействие.
Для примера. Одинблизкий мне человек взял на себя обязательства не лгать.Лгал он достаточно часто, не капитально, а так - для облегченияжизни. По принципу, так проще. Когда обязательство было взято, лгать действительно больше ему не хотелось. Как будто забылся или отключился внутри какой-то механизм.

Crystal Claire Waters 01.09.2009 22:24

Но человек есть человек. Его все равно временами заносит. Так вот, каждый раз когда его заносило и он хоть чуть-чуть, по какой-нибудь мелочи, привирал, его тут же выводили на чистую воду. Совершенно случайно, не желая этого, ничего не зная о ситуации, кто-то оказывался рядом и что-то говорил, в результате чего всплывала правда. Как Вы догадываетесь, достаточно было получите несколько таких очень болезненных для самолюбия уроков, чтобы больше не возникало соблазна "совать пальчик в розетку".
Так что, есть реальный шансв период "коллективной жатвы"получить освобождение.Это будет проще, чем если Вы будетеискоренять из себя свои недостатки сами, но значительно "интереснее", применительно к событиям жизни. Так что,нужнодумать о чем просить. Говорю это, как человек неоднократно прошедший через это и готовый и дальше работать над своей судьбой, принимая дары свыше.

Enigma-Girl 01.09.2009 22:42

flopas.livejournal.com/3282.html#cutid1

Просто так, к вопросу о знаках свыше!

Mussell 01.09.2009 22:46

Роза, в общем-то, я уже в предыдущих постах ответила на Ваш вопрос - что делать? Со списком или с людьми - суть одно.
А вот на счет предчувствия - ждите! Ждете и ждите! Это же прекрасно - ждать не зная, чего тебя ждет!
А вдруг это и есть Ваш урок - научиться ждать не прилагая никаких активных действий?
Вот смотрите, Вы приходите в театр и Вам говорят: во втором акте вступит совершенно удивительная скрипка.И Вы можете наслаждаться музыкой и знать, что когда-то наступит прекрасный момент. А можно пойти в холл, купить диск, включить его с середины и послушать только скрипку. Но тогда Вы потеряете ощущение всей музыки.
Жизнь и музыка - очень похожи. Не нужно прокручивать ее ради одного момента, не надо спешить. Те кто не смотрят под ноги, а только вдаль, часто разбивают носы.

Walter Melon 02.09.2009 06:29

Алла! (F)

Супер-история! Сознаками - это вообще отдельная песня.

Safari 02.09.2009 10:18

Да-а-а, история что надо! Здесь все понятно и ясно. Но чаще всего бывает, что человек просто не замечает этих знаков. Нам же как надо, чтобы знак, так знак, знАчище! Чтение знаков зависит от внутреннего распознавания, наблюдательности и внимательности человека. Порой дуновение ветерка, пролетевшая или вскрикнувшая птица, или ветка хлестнувшая по лицу - все это показанные знаки на наши мысли. Голос Ангела можно услышать лишь в "тишине" нашего ума, чувств и он нашептывает нам на ушко как правильно поступить. или утешает.Демоны же орут, перебивая друг друга, заглушая голос того Ангела.(F)

Rita Buch 02.09.2009 11:29

Да, Маргарита! Все точно. У Зеланда в "Трансерфинге реальности" это называется "слушать шелест утренних звезд". То есть душу. Звучит, очень романтично и, наверное, слишком лирически. Но это так.
Знаков очень много. Если умеешь их замечать.Но тут обычновмешивается наш скептичный ум и говорит: "Совпадение!Это просто совпадение!" И здесь личный выбор каждого - принять знак или списать его на совпадение деталей и мелочей.

Doris Schutt 02.09.2009 11:31

Хотя, думаю, даже если ты совпадение принимаешь за знак и действуешь так, как тебе кажется "одобрили" сверху - тоже нормально. Потому что, значит,так душе хочется. А душа никогда не ошибается. В отличие от ума :)

Safari 02.09.2009 13:57

Рита! (F)Согласна!
В свое время для себя я вывела формулу, а потом где-то и прочла.
Первый раз -воспринимай как случайность.
Второй раз- как совпадение
Ну а третий раз, уже как закономерность!
Это формула для сомневающихся. А когда человек уже привыкнет к такому подходу, он уже со временем научаетсяи слышать, и видеть, и распознавать знаки. Так рождается чувствознание или интуиция.

Safari 02.09.2009 14:10

Вышла обещанная статья Елены в журнале "Люблю!"! Очень интересно!

Тата Невская 03.09.2009 16:36

Елена мне очень понравилось про скрипку, красиво(F) (F) (F) но возник вопрос. про ждать. а если ждешь и не происходит. долго ждешь и все равно не происходит, как тогда?

Тата Невская 03.09.2009 20:57

а кто вам сказал что я кого-то хочу?))) я в общем про процесс ожидания. про то сколько можно ждать.

Каркаде 03.09.2009 21:20

Прочла весь форум.
Пришло в голову только высказывание Ницше:.если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя.
Какие врата и куда - это Великий Промысел Природы Вселенной.и не надо искать в этом тайного умысла.
Надо Жить.Любить.и. Благодарить.каждую секунду, каждое мгновение.и все еще будет

Клеопатра 04.09.2009 10:15

Тата!Вы пишите, что ждетедолго-долго, но ничего не происходит. Может Вы ждете уже простопо привычке, и Вам это уже совсем не нужно?
Вы получите (дождетесь) ровно то, что должны получить, что сможете выдержать. А вдруг то, чего Вы ждете, Вам не по силам? Значит что-то свыше Вас уберегает от подарка, который в итоге может погубить, разрушить, сломать.
А еще очень редко, но иногда бывает так, что мы просто не заметили, что "мечта сбылась". Просто она сбылась не в том виде, который мы себепридумали, нарисовали и стали ждать.
Например, я сижу и изо всех сил хочу к морю. день хочу, неделю, месяц, все жду и жду когда же я окажусь на море! Только я забыла про то что оно бывает не только Средиземное или Красное, но еще и Баренце:)(F)во.

I.M. Boring 04.09.2009 12:46

Анастасия! :) Именно так! У нас еще часто так мужа заказывают (девочки, прошу прощения, если по-больному). Одна дама где-то в правильных местах на шаманском ритуале возжелала себе мужа, но воскликнула: "Ну хоть какого-нибудь, ну хотьпаршивенького."Так к ней года два потомвсе местные пьяницы и бомжи сватались. Штук сорок насобирала, пока не разобралась, чего там не так натворила. Реальная история :) Недавно рассказали.
.....
Тата, я не хочу лезть без приглашения в душу, спрашивая, чего именно у ВАс не происходит. Но, на самом-то деле, не скажешь, что Ваша жизнь совсем уж стоит на месте. Открываю журнал: "Светская дама Тата Невская.", слушаю радио: "По-мнению Таты Невской." И т.д.
Может быть это как раз тот самый вариант, когда уместно вспомнить затертую до дыр фразу "Чтобы иметь то, что ты никогда не имел, надо делать то, что ты никогда не делал!"?

Amelia 04.09.2009 13:46

А еще история по домик у моря. Очень одной женщине хотелось,а она и не заметила,что картину Дом у моря ей муж подарил уже лет несколько назад. :)Это из разряда,формулируйте мечту яснее,она имеет обыкновение сбываться.:)

Абракадабра 04.09.2009 20:25

ага, я тоже лет 20 хотела встретиь, ну встретила туточки в Интернете, ну и что, ну и надо оно мне это было..ну все равно стало. паралельно.

Каркаде 04.09.2009 20:49

Что до реальных историй.то уж реальнее некуда..совсем юной барышней я попала в Одессу , в конце августа и первый раз в жизни увидела Черное море.плавать не умела, подруга поплыла, а я зашла как можно глубже, почти по шею и "парила".любовалась белыми пароходами на рейде и думала.хорошо бы встретить ЕГО, чтоб жил у этого моря и чтобы мама его была хорошим человеком и чтоб не курили не пил и много всего назаказывала.представте получила все в том виде в котором и просила.одно не озвучила.порядчность подразумевала как должное.а надо было и это проговорить, наверное.

Каркаде 04.09.2009 20:54

Нет, я в эти игры давно не играю.табу на все просьбы.как у Булгакова.надеюсь ( если заслуживаю) ."сами предложат и сами все дадут".благодарна за все что имею и ничего и никого ни о чем не прошу.Столько всего вокруг.жить да радоваться.

А Хрена Вам Надо 05.09.2009 10:10

Почему не иметь желание,заветное?
Или мечту?
Неужели прошлое так влияет на настоящее?

Каркаде 05.09.2009 19:59

Возможно.зря.возможно. не юная.в одном убеждена: мы и сотой доли не можем себе намечтать в силу скудности своей фантазиии - по сравнению с тем обширным спектром возможностей, которыепредусмотрены для нас Природой.только доверять и только благодарить.и именно потому что совсем уже не юная.:)

Missy Sippy 05.09.2009 20:31

Мешают всепоглощающие, истерические, требовательные желания, граничащие с требованием. Легкие фантазиии мечты украшают жизнь, делают ее очеловеченной. Как мне кажется, именно такая жизнь угодна Богу. Могу ошибаться. ;)
Но почему от людей, которые настаивают на том, что надо жить, радоваться и благодарить всегда становится так печально? Почему хочется воскликнуть: не верю! Может они путают Бога с добрым старым милиционером, за спину которого так удобно прятаться, если нашкодил когда-то и знаешь, что виноват?

Ирина Кузнецова 05.09.2009 22:51

Милые женщины(F)Мечтайте, планируйте, желайте, любите.
Мечты придают миру интерес и смысл. (А.Франс)
(F)(F)(F)(F)(F)
Любви,удачи, позитива(F)

Animal Planet 03.08.2010 20:39

А почему мое вчерашнее сообщение удалили? Мало пафоса для ангелов кармы? Ничего, я хоть не верблюд, через Угольное ушко ходила, и во сии врата проскользну

Animal Planet 03.08.2010 20:50

Вот я и интересовалась, в этом году надо готовиться, или было одноразовое явление. Или у нас что-то модно один год, а на следующий другие потусторонние явления в топе.

Amelia 03.08.2010 20:52

Теперь основные силы брошены на подготовку 2012 года.:D

Часовой пояс GMT, время: 18:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек