![]() |
Ольга , песочные часы - следует беречь время , либо поторопиться.
|
Инга! А что обозначает силуэт города ,ну.как барельеф. и пирамида.?
|
Спасибо,Инга!(F)(F)(F)
|
С одной стороны воскаоблачко или привидение в очаровательной улыбкой, как смайлик, а с другой рыбка с пушистым хвостиком , как золотая.
|
Инга, спасибо за разъяснение! (F)(F)(F)
|
Ирина,
на счёт силуэта города - сложно. Система трактовки символизма строений настолько сложна и важна. что я ей уделяю отдельное и немалое время в своём семинаре - там учитываются многие детали, так что тут не получится ответить. Пирамида - сложное. многоходовое решение проблемы, которая казалась неразрешимой. Но поскольку пирамида - тоже строение - тоже есть нюансы. |
Мария - какая-то ситуация разрешится с помощью друга - женщины.
|
Инга , а если домик с трубой ?
|
красивой женщины!;)спасибо Инга, на Вас намекаю
|
Светлана,
привидение - удивление. сюрприз. неожиданность, с улыькой - приятное, золотая рыбка, в зависимости от деталей и личности гадающего - к деньгам, либо к прибавлению в семействе. |
Наталья,
с домиками сложно - я писала уже. Может соберусь с духом и напишу о домах подробно. Но только после семинара. |
Семинар - гадание
в Старый Новый Год! Пьём чай - гадаем на чае, льём воск гадаем на воске. Китайская чайная церемония и чтение знаков Судьбы. 14 января 18:00, запись 25-80-69-80 |
Хорошо , Инга , будем ждать ! И удачного и веселого семинара ! ( в очередной раз жалею , что я далеко и не могу попасть .ну , ничего , может повезет еще )
|
Инга, спасибо огромное, Ваши слова , как всегда( даже если хотелось услышать иное) - бальзам на душу.
|
Эх,домики!Хочу на семинар тоже
Надо в Риге жильё покупать,видит бог .Ходила бы тамот Инги кМаргарите и обратно,а в перерывах на лекции Васильева! |
Инга,спасибо за разьяснение(F)Весь день мне это кольцо не давало покоя и не было возможности в нет сходит8oIСейчас вздохнула спокойно:D
|
Инга, спасибо. (F)
Одна девушка в моем ангелочке узнала Нику, богиню победы! Тоже хорошо, ага?:D |
Инесса, нас уже двое, тех кто Нику углядел)))
|
Аха!
|
Мне нравится.()Я еще на ней корону вижу.
|
Теперь,после подсказки и я Нику углядела:-O
|
Инга,спасибо.И прибыль и прибавление в семействе хорошо!(F)
|
Инесса,
Ника - это хорошо. это к победе! А Ника в короне - вообще офигительно - даже не знаю, как именно трактовать, то ли фельдмаршалом выберут, то ли станешь тёщей прынца (или свекровью принцессы) |
Семинар - гадание
в Старый Новый Год! Пьём чай - гадаем на чае, льём воск гадаем на воске. Китайская чайная церемония и чтение знаков Судьбы. 14 января 18:00, запись 25-80-69-80 |
Ночи доброй ИНГА.
Гадали на бумаге! Сначала увидела маленького пёсика,а потом Пуделя? Что это? Прошу меня успокоить. Один животный мир. Сама СОБАКА по гороскопу.(ch)(F) |
Ната.
Собака - ваши друзья будут верны и надёжны |
доброй ночи Инга!а у меня на воске получилась только что фигура китайского мудреца, на мой взгляд, сидящего на коленях.а с другой стороны такое подобие рыбы-сом.
что же это значит? с учетом моего вопроса о любви??? спасибо(F)(F)(F) |
Мария,
ну с учётом. Будь мудрой, встань где надо на колени (без комментариев), сбереги-получи деньги (рыба) и будет тебе Любов!:D |
гениально!нет слов.спасибо Инга! все к одному!()()()
|
Инга,а мне сказали бойтесь друга,он вам не друг.
С уважением к вам. Только,как мне это понять? Я тоже поняла,как вы мне написали. А тут вон,как! Мол человек вам врёт и не тем кажется(F) |
Ната,
а кому хотите, тому и верьте. В то, что нравится. |
Нет,не дело это????????????
|
Ната.
ну почему же не дело? Наша судьба - результат нашего выбора. В том числе и нашего выбора веры и неверия. |
Я Инга и сама мог,но хотела бы ваше субъективное мнение,а вы вон как.
|
Ната.
Так я вроде один раз уже ответила. |
Семинар - гадание
НЕТ НЕ ОТВЕТИЛИ,
Я ХОТЕЛА ДРУГОЕ.ДА НУ И ХоРоШо. |
Ната.
Ну так спросите другое так, чтобы я могла понять вопрос. |
Не дуду больше,может быть всё КаК?
|
Не буду!(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек