![]() |
А как вам имя Архип?
|
у меня ассоциируется со словом "охрип":D
|
А ласково как его назовешь?
|
Осип охрип,
а Архип осип. :D :D :D |
Здравствуйте,дорогие телезрители! Сегодня у нас в гостях народный артист Казахстана Хрензнасыр Тагесралбетович Хундзялсродов! А я напоминаю, что у наспрямой эфир и каждый из вас может задать гостювопрос на интересующуютему.
Звонок. - Да, мы вас слушаем. - Алло! Здравствуйте. скажите, Хрензнасыр, а у вас были в детстве какие-нибудь прозвища?. |
Гуля
|
Осипа - Ося, а Архипа - Архик :D :D :D
другое ничего не придумывается у Наташи Королевой сына зовут Архип. И в одном из интервью она его так назвала |
а Архип охрип
|
Мама объясняет дочери значение некоторых имен.
Владлен - это сокращенное Владимир Ленин, Даздрасперма -это Да здравствует первое мая, Девочка -" А тогда почему вы меня не назвали ТРИПЕРОК?" Мама в стопоре. Почему? А я родилась Тридцать первого октября! |
У меня внучка Анна, внук Степ Ан, ну и третьего ребенка, конечно же девочку, назовем Ида.
И будут дети сокращенно все вместе СТЕПАНИДА! Вот!:D:D:D |
мои дети: сын Александр,,,он же Санчо,,,,он же Сандро,,,он же Саша,,,,,он же Алекс,а другой сын Тимофей-Тимошка,Тим,
|
В параллельном классе училась девочка по имени Наташа, но с отчеством "Краснооктябриновна" (папа - Красный Октябрь). После окончания школы поменяла паспорт с отчеством на "Константиновну".
|
U nas docenku zovut Marija Lurdes Mamu Miroslava,na Ukraine casto tak nazivajut A babusku zvali Vilhelmina
|
31 декабря -именины у Зой. Но в празднечной суете многие забывают об этом. С Днём Ангела мои тезки!
|
У моей подруги папа Гарри Пантелеевич(ему 72 года). Было тогда модно увлекаться иностранными именами. А подружку хотел назвать Власта(Власта Гарриевна),но теща его на порог с этим именем не пустила и стала моя подруга Татьяна Гарриевна Белоус. Ей очень идет это сочетание,ей и Власта было бы хорошо.Мы привыкли,вроде так и надо. А с фамилиями. Часто так коверкают вроде и самые простые. Я по мужу Петричко. Нас на весь Киев 6 семей. Фамилия это не украинская,а обукраиненная. У нас никогда ее правильно не пишут,особенно на мове. Я всегда по буквам диктую,все наровят Петриченко написать,а это совсем другое
|
ульяна, так редко, что даже практически не найдешь толкование
|
Ужасно, когда имя с отчеством не сочетается, например, Иван Артурович или Артур Васильевич!
|
А как вам имечко БРУНГИЛЬДА КОСТОГРЫЗОВА ? ;)
|
У моей знакомой имя ребёнка Данила, отчество - Петрович, фамилия - Шляпников.
|
А ещё у одной сын - Артём Артурович.
|
Очень "подходит" фамилия Шляпников к имени Данила. Не думают, к сожалению, люди, когда детей называют! понятно, что с фамилией могут быть проблемы, ее не выбирают, но имя к отчеству можно и подобрать
|
Честно, говоря, Люда, я не могу сказать , что Артем Артурович, это Артем Иванович или Филиппович или Васильевич, но тоже не фонтан. есть такой певец у нас на Украине Василий Бондарчук, у него родилась дочь Ариана-Селеста. вот и представьте - Ариана-Селеста Васильевна Бондарчук!
|
Васятка дочку сразу к Шоу-бизнесу готовит. К такому сочетанию имен ни одно отчество не подойдет!:D :D
|
Нина, сочетание Артём Артурович мне, почему-то, напоминает Александр Александрович. Может быть к отчеству Артурович больше подошло бы имя Роман или Дмитрий. Кто-то с этим не согласится. У каждого своё мнение.
|
Согласна с Вами полностью, Роман Артурович или Дмитрий Артурович лучше,чем Артем Артурович. Хотя само по себе имя Артем мне нравится, а вот отчество из него не очень!
|
а вы замечали, что именно неблагозвучные и несочетаемые имена навсегда или надолго остаются в нашей памяти.даже всколзь проходящие люди врезаются в память именно по причине своих неординарных имен.так быть может, это своеобразная "подача" себя -НУ ЗАМЕТЬТЕ МЕНЯ!
|
Только что была "в гостях" у Ангелины Т. (из группы) и чуть со стула не упала ,когда увидела у неё в друзьях женщину под фамилией Кур:D:D:DЕй в Болгарию ехать нельзя.:D:D:D
|
И в Молдавию лучше не надо:D:D:D
|
А что сие означает по-болгарски?
А по-молдавски? |
Выяснила у Инессы перевод с молдавского,оказывается тухес:D-ещё куда ни шло,но на болгарском-вообще не формат:D:D:D
|
Иногда радуюсь тому, что в Латвии не нужны отчества
|
Наши друзья со дня на день ждут рождения первенца .Так вот родители придумали назвать его Кипрасом .Все бы ничего.,но фамилия то Шишкин :)
|
А у Шишкиных фантазия то, что надо! С юмором ребята!:D:D:D
|
Ну если учесть что в латышской транскриприпции Шишкин это СИСКИН,то вообще улет!:D
|
Ну вообще-то это в Литве. Мы пытались всей компанией отговорить родителей,тогда они нам сообщили, что вообще думали назвать Патриком:D. Но будет Кипрас Шишкин:D.
|
А как звучит Шишкин в литовской транскрипции?
Неужели Шишкинаускас?:-O в латышской - СИСКИНС |
У папы во всех лт докум фамилия Шишкин( Siskin,на клаве нет литовской ш),по литовски произносится так же как и по русски.
|
Тоесть у вас S читается как Ш?
|
В лит яз есть букваS с галочкой сверху, обозначающая звук Ш.
|
Ну и в латышском так же.А в паспорте же без галочки.
Вот вам и ваш литовский СИСКИН!:D |
Часовой пояс GMT, время: 10:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек