Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем октябрьский номер. Журнал в киосках и по подписке со среды, 6 октября (http://devushkam.net/showthread.php?t=10022)

Rolex 12.10.2010 08:51

Жить надо в кайф. Как говорит один академик: Уровень наших потребностей определяет уровень наших возможностей.:D

Rolex 12.10.2010 09:33

Интересный факт на октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года.Такой месяц считается денежным.
Интересно, когда Ева писала о деньгах, она знала про необычность октября 2010 года???;)

Alexandra_M 12.10.2010 09:47

мне наоборот статья про Эрику Джонг понравилась (учитывая, что я вообще ничего про нее не знала). Особенно на фоне довольно "пресной" истории Лужиной. Конечно, по теперешним меркам, она возможно ничем и не примечательна, но если учесть что она ровесница наших родителей, и ее бурная жизнь пришлась на 60-е, захватив и 70-е и 80-е.
Хорошо, когда есть ЧТО вспомнить. Прекрасно, что она сохранила с дочерью близкие отношения (в отличие от Гурченко, например, которая переср.сь со всеми своими родными и бывшыми мужьями). Чудесно, что в зрелом возрасте она, угомонившись, встретила достойного мужчину, с которым (надеюсь) можно встретить старость.

Alexandra_M 12.10.2010 09:49

Ангелина, вы тоже получили сообщение о "необычности" месяца, и предложении разослать .-нное кол-во сообщений?
Я давно уже не беру в голову никакие "письма счастья" на этом сайте.

Rolex 12.10.2010 10:01

Татьяна. Но про 5 пятниц, суббот и воскресений - правда. :D

Alexandra_M 12.10.2010 10:07

Не сомневаюсь. Но особого значения, лично я, не придаЮ.

Железяка 12.10.2010 13:52

Хоть и прочитала весь журнал вечером в субботу, но не пошел он мне как-то в этот раз совсем, ничего не зацепило. Не было глубоких тем, ну или темы, может, и были, но вот статьи о них по верхам.

А Потому Что 12.10.2010 13:56

Ангелина, ваш пост про 5 пятниц, суббот и тд уже гуляет по одноклассникам, как письмо щастя:D :D :D вам еще не присылали?;)

Enigma-Girl 12.10.2010 14:28

Девушки, а как вам Путешествие во времени?

Laary 12.10.2010 14:38

Алла, путешествие во времени, для меня - самое интересное в этом журнале! Меня всегда привлекала литература о параллельных мирах, я в них верю. Это путешествие я тоже воспринимаю как переход в другой, существующий параллельно с нами, мир.

Alexandra_M 12.10.2010 14:42

Алла, я очень люблю Роджера Желязны, с его параллельными мирами. но когда вживую такое рассказывают, хочется потрогать руками самой, убедиться собственными глазами. Я не Станиславский, но хочется сказать: Не верю!

Enigma-Girl 12.10.2010 14:49

Не поняла, Тань, что потрогать руками? Математика Валентину?

Alexandra_M 12.10.2010 15:07

Алла, я женщин не трогаю руками (слава те, госпди). То, о чем она пишет. Лариса, одно дело верить, а другое - испытать это на себе. Вот я о чем. Я тоже в это верю, может быть, а где доказательства? Для простых смертных, а не для избранных с другой кровью (или что там было в обьяснении астролога)

Enigma-Girl 12.10.2010 15:10

ТО есть, Тань, пока сами в щель времени не провалитесь, не поверите?;) А там рыцарь . будет рад Вас видеть.:D

Alexandra_M 12.10.2010 15:13

ага, Алла, только в щель не хОчу, мне больше нравится вариант портала.

Alexandra_M 12.10.2010 15:14

и рыцаря не хОчу. В другую вселенную одним бы глазиком глянуть, на Земле надоело

Alexandra_M 12.10.2010 15:18

Мне понравился еще этот, настоящий мушшына - Марис Репшс. Уважаю людей, которые не просто приживаются в чужой среде, не просто выживают, а поднимаются на верхнюю ступеньку.

Enigma-Girl 12.10.2010 15:52

Мы с Викой в него просто влюбились: она пока материал писала, я -- пока редактировала.

Alexandra_M 12.10.2010 15:55

прям через весь лоб - МАЧО!

Laary 12.10.2010 16:03

И мне тпонравилась статья о Марисе. Это тоже, как путешествие в прошлое. Казалось, что я его знаю. Всё так знакомо - московский форштадт, бар " Мелодия". Правда я в этот бар ходила несколько раньше, когда там ещё пела Лайма. Запомнилось, как танцевала там под " Сюзанну" Чилентано в её исполнении.

Amelia 12.10.2010 16:40

Пришла писать в каком восторге я от Викиной статьи и особенно о самом Марисе, а вы тут его уже нахвалили. Радует меня, что есть такие мужчины, они есть среди нас и мы их можем увидеть-услышать-потрогать!

Enigma-Girl 12.10.2010 16:43

А из зала нам кричат : "Давай подробностей!"

Deja Vu 12.10.2010 19:26

Радует меня, что есть такие мужчины, они есть среди нас и мы их можем увидеть-услышать-потрогать!
---------------------------------------------------------
Но, к превеликому сожалению, .встречаются всё реже. реже и реже.:D

Без Данных 12.10.2010 19:41

Да, девочки, он действительно хорошо и так предан любимой жене – никаких шансов Вдохновляющий мужчина – после встречи с такими начинаешь верить, что замуж случается не зря:D :D :D

Amelia 12.10.2010 20:33

Я мужу нахвалила его. Из прынципу чтоли не читает

Enigma-Girl 12.10.2010 20:41

Ревнует!

Real Lady 13.10.2010 07:45

Девочки. очень прошу вас всех высказываться по поводу прочитанных в Лилит материалов! Очень интересно - что, какое впечатление и почему произвело, о чем заставило задуматься, чтов вспомнить. И не побоюсь этого вопроса - как повлияло на вашу жизнь?

Real Lady 13.10.2010 07:45

Заранее всем большое спасибо!

Korolevna 13.10.2010 07:48

Хочу поблагодарить дорогую редакцию за приз! Спасибо!(F) Правда так и не смогла рассмотреть,что же там? Вроде что то для волос? В пятницу неслась домой,открываю ящик - журнала опять нет! А я так настроилась почитать! В панике - наверное украли,ящик то не закрывается! Или вообще не принесли- пойду на почту ругаться! А субботу в голову мысль пришла - а не октября ли я в прошлом году подписалась? Таки да - с октября.Полшла купила журнал,но пока до конца не прочитала. Марис уж очень хорош! Взгляд,твердо очерченные губы,торс! И лысый - моя слабость!:D Пока не прочитала,но нутром чувствую - настоящий мужик! Повезло же кому то! А историей с путешествием во времени просто потрясена! Это же сказка наяву! Меня всегда завораживали такие истории. В студенчестве мы тоже гадали с зеркалами.Правда зеркала были маленькие и хихикали за спиной,я так ничего и не увидела!

Барышня-Крестьянка 13.10.2010 16:25

Согласна с Викой, что замуж случается не зря. А наличие штампа в паспорте, в квартире, извините, ч,,,а на ножках совсем не означает что женщина " за мужем". И хотя я взрослая девушка, но если суждено кому-то явиться после полувекового юбилея, то согласна только на такого как Марис, инаплевать, что сама не идеал.

Барышня-Крестьянка 13.10.2010 16:42

А еще я с большим интересом прочитала статью Татьяны Гостевой " Где моя кофетка?" История про меня! Столько лет ждала кофет там, где их не дают. А сейчас подпишусь под словами Татьяны, что главное знать свою особенность и считаться с ней. И вести себя так, чтобы с ней считались другие, а для этого очень важно заниматся своим делом. Тогда и глаза горят, и в руках все горит- мысль не блещущая новизной. Для не очень взрослых девочек. Моя двадцатилетняя дочь читала и фыркала-типа, открыли Америку.

Барышня-Крестьянка 13.10.2010 16:55

Я каждый номер " Лилит" прочитываю сразу. залпом, от корки до корки. Потом перечитываю то, что зацепило. Потом читаю отзывы и думаю: елки, этого я не читала. Перечитываю еще раз. И именно "Лилит" некоторое время назад вывел меня из состояния этакого анабиоза. Когда на работе узнали, что я читаю журнал с ужасом воскликнули: Они же учат плохому! Пожалуйста, учите меня плохому и дальше!!

Железяка 14.10.2010 09:26

Чего-то меня на занудство тянет, погода что ли такая. Про Мариса: девушки, какой это у него по счету брак, и давайте посмотрим, какие будут отношения в семье друг к другу лет через 10.

Alexandra_M 14.10.2010 09:49

на мужскую харизму и на признаки Мачо количество браков не влияет.

У меня из статьи о Марисе сложилось впечатление как о надежном партнере.

Korolevna 14.10.2010 10:00

Про Мариса читала со смешанным чувством восхищения и зависти - не перевелись еще настоящие мужики! За таким хоть на край света - не пропадешь! Мне лично для того чтобы влюбиться надо восхищаться или по меньшей мере уважать мужчину.Хотя конечно одного уважения маловато будет!

Оксана Томашук 14.10.2010 10:03

про Джонг-кто сказал что она феминистка,? из статьи не понятно.Статья психоаналитика возмутила-я оказывается столько лет ерундой занимаюсь! странно-несчастной себя не чувствую.остальные видимо чувствуют-нико не зацепило? над осталными его высказываниями долго смеялись с подругами.Не ходите к психоаналитикам-здоровее будете.

Rolex 14.10.2010 10:04

Читала про Мариса с завистью. Завидую, что можно так легко жить. Захотел - уехал во Францию и все у него там получилось. Потом поехал в Питер и решил жить в маленьком городке в Латвии.

Rolex 14.10.2010 10:10

Правда я всегда поступки или отношение к жизни героев журнала примиряю на себя. Смогла бы я так жить, как Марис? А какая женщина смогла бы? Хотела бы я жить с таким мужчиной? Если хотела бы, то почему? Да сказал, что у него есть руки и он сделает многое для семьи. Мы ценим в людях поступки, а не их слова. Да, верим, что от желания многое зависит. Смогла бы я уехать из культурной столицы Росси в латышскую глубинку и быть счастливой с мужчиной? Я в этом сомневаюсь, т.к. мужчина не может мне заменить мне весь другой мир с моими друзьями, с посиделками в любимом кафе, с прогулками по центру Риги.Меня больше заинтересовала женщина, которая сейчас живет с Марисом. Я пыталась представить ее.

Korolevna 14.10.2010 10:42

Я смогла бы ,Ангелина! Ведь важно не ГДЕ жить,а С КЕМ! В Ригу,Питер и и в Накарагуа можно и поехать! Просто представила себе свою мечту - домик на берегу океана, именно такой как видится мне во сне и рядом чмо какое то вдруг. Зачем тогда мне этот домик? Уж лучше тогда на хуторе,но с любимым мужчиной- с таким,как Марис.:D

Rolex 14.10.2010 10:51

Увы, но я очень рациональна. И люблю обычно мужчину за тот образ жизни, который он мне устраивает. Поехать можно куда угодно. Только вот чувство дома для меня это не только мужчина. А домик на океане или квартира в городе - вторично. Я знаю точно, в моей жизни чмо не появится. Мне везет на хороших мужчин.:D
Так я завидую женщинам, которые легко меняют место жительства и идут за своим мужчиной не задавай вопросов и не ноя.

Часовой пояс GMT, время: 21:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек