Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем мартовский "ЛИЛИТ"! Толстый (176 стр.) номер в продаже и по подписке с ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10017)

Marrya 18.03.2011 08:27

Стервозный ангел или Ангельская стерва ..Компромисс.так сказать:D :D

Rolex 18.03.2011 08:35

Стервозный ангел или Ангельская стерва :D люциферчики

Korolevna 18.03.2011 08:53

Больше всего насмешило описание пресс-дамы! Очень хорошо знаю этот тип!:D :D :D

Нежность 18.03.2011 11:19

а что чудесного в типе "ангел,"? У неё все вокруг априори виноватые. Чему вы все умиляетесь?

Нежность 18.03.2011 11:33

вообще, мне кажется, что эта статья не перечень типов, а список пороков, которым, кстати, не все обязаны быть подвержены. Не считаю необходимым найти в этом списке кого-то знакомых , а то и себя( не дай бох;) )(ch)

Decadence 18.03.2011 13:08

А я в себе и ведьму, и стерву, и кто там первый был? нашла по немногу. Хотя больше львица, конечно. Ангела, пресса , гадюки и светской дамы не обнаружилось. Даже как-то смешно, живёшь , такая вся оригинальная и вдруг - ты коктейль !

Decadence 18.03.2011 13:08

Молотова?

Korolevna 18.03.2011 13:12

В чистом виде вряд хотя один тип присутствует, все мы коктейли- кто молочный, а кто и Молотова!:D

Decadence 18.03.2011 13:12

О! Фея первая была!

Korolevna 18.03.2011 13:13

хотя БЫ

Marrya 18.03.2011 14:06

"..все мы коктейли- кто молочный, а кто и Молотова!:D "
А кто-то кислородный коктейль! Пук и. все! :D

Нежность 18.03.2011 17:27

А кто-то кислородный коктейль! Пук и. все
____
пук не пук, а настроение поднимается и и энергии совсем даже не пуково прибавляет;) :D

Нежность 18.03.2011 17:27

я про котейль конечно

Rolex 18.03.2011 18:49

вообще, мне кажется, что эта статья не перечень типов, а список пороков, которым, кстати, не все обязаны быть подвержены. Не считаю необходимым найти в этом списке кого-то знакомых , а то и себя
Соня, а тебя узнала.;)
Вот прочла ведьма, и сразу вспомнила , что Инга так представилась своему мужу.:D
Да и пресс-дама угадывается. ;)
Вот учительница - это пока мимо. Не могу под кого-то подстроить.Для меня эти типы женщин, как ты правильно заметила Соня, которые часто мешают другим. Но очень увлекательно читать и представлять конкретных людей.
А еще интереснее читать кто как себя оценил по этим типам.

Decadence 18.03.2011 18:56

А светская дама с собачонкой - просто портрет в интерьере!:D

Rolex 18.03.2011 19:11

Вот и я несколько таких дам из "высшего общества" знаю.Правда мои знакомые блоги не ведут, да и книгу написать не смогут. Но вот дать мастер-класс по охмурению мужчин с последующими инвестициями в свою внешность они точно могут. :D
Знакома с некоторыми уже много лет. Думала, что после 30-ти они остануься без источника сребства. Нет, они непотопляемые.
Они рожают после 40-ка от молодых мужчин и говорят, что в 40 лет жизнь только начинается.

Нежность 18.03.2011 19:14

По моему очень самонадеянно считать. что знаешь пороки людей с которыми не знаком.

Rolex 18.03.2011 19:23

По моему очень самонадеянно считать. что знаешь пороки людей с которыми не знаком.
Это ты о чем?

Нежность 18.03.2011 19:29

об этом:" Соня, а тебя узнала.;)"

Rolex 18.03.2011 19:36

Ну уж извини, дорогая.Я не только тебя узнала. (ch)
Мы сами не можем себя объективно оценить. А вот под какой-то тип подогнать свое впечатление о другом человеке очень просто.

Amelia 18.03.2011 19:37

Начала читать сегодня про фей и ведьм. Даже не пришло в голву представлять живых женщин под этими классификациями. А тут даже из форума узнают. Сила однако! :D Причем себя узнают все исключительно среди фей, а других только в отделе ведьм. :D :D :D Сами себя объективно оценить не умеем, зато других стопудово.

Real Lady 18.03.2011 19:41

Инеса, а разве ведьма не очаровательна?

Real Lady 18.03.2011 19:42

Rolex 18.03.2011 19:52

Инесса, я и других фей знаю.;) А ведьма только одна. Да и то по материалам предыдущего номера .Увы, но сразу вспомнилось название материала. Вот и читала с определенным настроем. (ch)

Decadence 18.03.2011 22:10

Эт кто мои косточки в моё отсутствие???
(непонятно усмехаясь и помешивая помелом варево.)

Leya 18.03.2011 22:38

А я пару раз перечитывала. всё старалась себя классифицировать. Когда прочитала отношение гадюки к мужчинам, смеялась от души! Именно в этом очень на меня похоже. Знаю, что нельзя так и всё равно делаю. И мне достался "крепенький старичок", у которого за долгую жизнь иммунитет выработался ко всякого рода ядам.:D

Real Lady 19.03.2011 20:03

Дневочки, а какие материалы еще обратили на себя ваше внимание? И почему?

Deja Vu 19.03.2011 21:50

Читала статью об Альберте Эйнштейне и у меня постоянно возникала мысль, а действительно, он - миф или реальность?
Его современники высказывались о нём как о человеке жизнерадостном, остроумном, с прекрасным чувством юмора, общительном.
Говорили о его умении виртуозно играть на скрипке.
А оказывается, в личной жизни он был совершенно другим.
А его Memorandum оставляет "незабываемое впечатление" и, в самом деле.
И кому теперь верить?
Но, у меня точно не вызывает сомнения это то, что его первая жена Милева очень много сделала для него, решала многие его проблемы, в том числе математические.
В итоге помогла ему стать всемирно известным учёным.
После прочтения статьи, меня опять не покидает мысль: Кто же он - гений или злодей?

Leya 19.03.2011 22:14

Меня журнал по-настоящему "переключил на весну"! Захотелось флирта,проверить свои женские чары. за зиму в спячке вжилась в образ диванной барабашки. Хочется расправить крылья, начистить пёрышки,купить новую помаду и пересмотреть гардероб! Руки потянулись к ярким тканям и шёлковому белью. Прочь тёплые колготки и уютные джемпера! Сегодня в мыслях примерилась к декадентскому образу женщины-цветка, как оказалось, я нечаянно оказалась в нашем веке:) Где мои лиловые и фиолетовые шелка, мистическое серебро? Но абсолютная бесполезность с бытовой точки зрения присутствует здесь и сейчас! Потом присмотрелась к образу вамп. к сожалению не потяну, при всём желании поиграть в пожирательницу мужчин. Остановилась на советах Милы Индулане, актуальных фото-примерах Марии Рудаковой (и о том, что скрыто) и учла советы Константина Богомолова. Теперь я вооружена и опасна! Весна пришла! Ой, а ещё можно успеть к лету "сбросит лишнее" и всю весну наслаждаться весенними ритуалами, вести дневник весны и освободить душу по советам Алины Романовой!

Deja Vu 19.03.2011 22:18

Марина, вести дневник весны. красиво звучит.

Leya 19.03.2011 22:27

Да, так очаровательно. я два раза перечитала "Тень сирени на асфальте". Фото-дневники получаются сами собой, можно разбавить эмоциональными впечатлениями-пометками, хотя я словами не умею так красочно выражать свои мысли. Надо тренироваться и развиваться, может открою себя с другой стороны.:)

Leya 19.03.2011 22:48

опечаталась-недопечаталось там(tr) , " сброситЬ лишнее"

Real Lady 19.03.2011 22:53

Марине. "хотя я словами не умею так красочно выражать свои мысли." А я прочитала два раза Ваш пост и вижу, что Вы умеете красиво, точно и поэтично выражать и мысли свои и чувства!

Leya 19.03.2011 23:06

Галина, даже не знаю, нечаянно получилось. Спасибо! Частенько бываю страшно косноязычной. Видимо весенняя тема - родная, легла на душу бальзамом! Родилась я в мае, но очень ценю все весенние месяцы. Март, такое зыбкое НАЧАЛО. В этом особая прелесть.а потом уже быстротечное буйство проснувшейся природы. (F)

Decadence 20.03.2011 00:14

И правда, Марина - поэт!(F)

А я прочесть почти ничего не успела, кроме теста. Зато оторвала пробничек с тональником (как раз собиралась в Стокманне позаимствовать какой-нить посветлеее моего для лица онна-бугэйся) и просто прелесть оказался. Выдержал все буйныее пляски и карнавальные безумства. И лёг чудесно.

Вопросов Нет 20.03.2011 08:23

Огромное спасибо команде ЛИЛИТ за этот номер! Понравилось все!

Вопросов Нет 20.03.2011 08:25

И обложка весенняя, и статьи, и то, что такой объемный (всегда бы так!), и .ну вобщем все понравилось! Я обычно номер за один день проглатываю, в этот раз решила "погурманить" - каждый день по статье. И потом перечитаю еще раз особо понравившееся. :D

Enigma-Girl 20.03.2011 08:46

Спасибо, Юля!(F) (C)

Animal Planet 20.03.2011 16:17

Мне тоже очень понравился мартовский Лилит. Кроме двух статей (начала - неинтересно) прочитала все, даже тест и гороскоп. Очень понравилось "слово редактора", создало настроение на весь номер! Статья об Эйнштейне очень поучительна, особенно ее полезно почитать тем, кто творит себе кумиров и любит поцитировать великих. Декаданс-деграданс навеял всяких мыслей, время было в чем-то созвучное нынешнему. Рушился мир, вырастал неведомый новый порядок, и сейчас, отсюда, тот эпатаж и экзальтация кажутся наивными и смешными. Осталось искусство, очистившееся временем, оно прекрасно. Ева Карабешко всегда радует. И макияж рекламных девушек - срисовываю на себя, и "Зеркало" - увы, пора, пора действовать и информация кстати, и К.Богомолову спасибо, приятно, что есть мужчины с традиционными взглядами не только рядом, но и "в телевизоре", в данном случае в прессе. Журнал прочитан, спасибо, жду апрельский номер :)

Korolevna 21.03.2011 13:30

А я точно не весенний человек, хотя майская. Я наверное летняя:D Зиму да и март провожу почти в анабиозе, вот когда начнут соловьи всю ночь заливаться в парке за окном и воздух будет густым и пряным, настоянным на на черемухе и сирени , тогда начнется душевное томление и стремление сбросить все старое и отжившее, как старый тесный кокон.А сейчас мой любимый журнал дает мне посыл и стимул к этому пробуждению. Пока все еще читаю и наслаждаюсь как в старые добрые времена. Обязательно вооружусь стратагемами, начищу перышки и пойду искать одиноких мужчин-домоседов:D С удовольствием прочитала про Баленсиагу, мне нравятся его духи, про декаданс , который всегда привлекал меня своей пагубной страстью и красивой порочностью.Это наверное потому, что запретный плод всегда сладок. И это красиво - В шумном платье муаровом, в шумном
платье муаровом
По аллее олуненной Вы проходите морево.
Ваше платье изысканно, Ваша тальма
лазорева,
А дорожка песочная от листвы
разузорена —
Точно лапы паучные, точно мех ягуаровый.
Для утонченной женщины ночь всегда
новобрачная.
Упоенье любовное Вам судьбой
предназначено.

Часовой пояс GMT, время: 18:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек