![]() |
Про любовь можно писать тома, и у каждого своё восприятие любви. Кто-то любит и счастлив, а кто-то страдает в любви, но всё равно любит.Любовь бывает абсолютно разная и ничего человек не поймёт пока сам не ощутит на себе, что это такое.
|
Простите, Катя, я невнимательна. Да, действительно. Что хочу еще добавить? Основной закон мироздания – обмен энергиями. Иглавная энергия – это энергия Божественной любви - основа взаимосвязи во Вселенной. Эта энергия связывает Бога со всеми живыми существами.
Без любви ничто не имеет смысла - ни работа, ни прочее. И ведь мы знаем, если что-то делаешь (например, работаешь, невкладывая любовь - иными словами, эту энерги.) - то и результаты хилые, не радует. |
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. Что еще слепить тебе? - спросил Бог. Слепи мне счастье, - попросил человек. Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.
|
Любовь-внутри каждого из нас. А работа-это не то,чтобы утром встал и пошел,а то,что ты делаеш каждый день.
|
как раз ЛЮБОВЬ!нам нужна во время кризиса!!а что еще может нас спасти о отвлечь?!
|
Кака така любовь ?Та что всю жизнь с нами ?
|
Та сама!
|
В это время у многих просыпается любовь к спиртному, и никакая другая любовь её не может спасти.Таких случаев не мало.А любовь не бывает во время.до или после.Она просто существует,и по сути своей нужна всем людям как жизнь.Но каждому дан свой выбор.
|
Раиса, ка поэтично!
|
Любовь нужна и до кризиса, во время и после кризиса! ;)
|
а уж как она нужна ВМЕСТО кризиса!.
|
Рита,
хорошая идея, давйте поищем с кем поменяться ! |
именно она и спасает нас в эти тяжкие времена.
|
Любовь делает незначительным любой кризис, если это не кризис любви.
|
Очень нужна)))
|
Lubov nuzna vsegda! I lubov dolzna bit ko vsemu i ona vnutri nas. Krizis ne imeet znachenija:)
|
FOREVER!
|
Как говаривал Ив Сен-Лоран: "Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче."
Так что во время кризиса нужна любовь, ну а косметика просто необходима |
Ещё как нужна. Есть же выражение, что любовью насытиться можно, когда любишь, то ешь меньше, опть же экономия :) :) :)
|
Если любили в военное время,когда казалось думать надо было о том как выжить,то что для любви кризис?
|
Любовь нужна всегда!
|
Без любви и жизни нет! А чем тогда жить? Любить , гореть и не угасать
|
Без любви и жизни нет! А чем тогда жить? Любить , гореть и не угасать___________________________________________
В первую очередь по отношению к себе чтоб не угасала любовь |
Ему:
Когда потухнет свет вселенной Когда иссохнут все моря Тогда быть может на мгновенье Уснёт любовь к тебе моя. Примерно так!:D |
В Украине есть женский журнал " НАТАЛИ" в каждом номере- в рубрике разговор с психологом обсуждаются интересные темы! одна из них так же звучала!
Тогда психолог сказал_ что вот как раз кризис вообще никак на любовные переживания не влияет- что они как были- так и будут, ведь когда была война- люде не переставали влюбляться, переживать- и терять любовь! |
Обязательно нужна и важна, ибо даёт дополнительные положительные эмоции, поддержку, "подкармливает " надежду на лучшее и даёт уверенность в своих силах,помогает реализации скрытых потенциалов человека, помогает открыть новое в себе - например, какой-то новый талант. Человек иначе "вибрирует", находится на разных волнах с возбудителями различных инфекций - что в свою очередь положительно сказывается на иммунитете.
|
если нет любви , наступает еще один кризис .
|
Фируза - лучше не сказать.
|
ЛЮБОВЬ - это основа основ, фундамент всего лучщего и положительного. Думаю, что не было бы ее - было бы серо, убого, и одиноко.
|
Лично я, только тогда и замечаю кризис, когда нет любви.(ch)
|
Любовь помогала выживать всегда, любовь это будущее, двигательжизни, вот она то и выведет из кризиса.
|
Вопрос возник тут же, на форуме - я поставила информацию о своём семинаре "Дао Любви", а кто-то (отнюдь не один), возмутился несвоевременностью темы. Типа, надо людям о кризисе и вариантах выхода/выживания. а вы, девушка, ерундой страдаете. Кака така любов?!
|
любовь была даже во время во1ны и ещё какая мои мама и папа встретилсь на фронте и прожили вместе 56 лет..
|
без любви. кризис жанра.
|
кстати, о птичках..Инга, а когда следующий семинар7
|
а то чувствую..любви хочется..
|
Именно во время кризиса - нужнее всего!!
|
Таня, спасибо за вопрос, но не знаю пока - я ещё не вся вернулась.
Чуть разберусь с датами зарубежных поездок и поставлю объявление. |
Девочки.возможно вы будете смеяться.но я кризиса особо не заметила.может потому что живу в Казахстане и здесь не так это выражено( хотя везде и всюду трезвонят о кризисе в мире.) Поэтому могу сказать, даже , если и коснется и нас кризис, то любовь как раз и поможет выстоять в такой ситуации. да и вообще жить без любви-вот где настоящий кризис.(ch) (F)
|
ЛЮБОВЬ НУЖНА ВСЕГДА. БЕЗ НЕЕ МИР СТАНОВИТСЯ ДРУГИМ. ВЕДЬ ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ РАЗНАЯ. К РОДИТЕЛЯМ, ДЕТЯМ, ВНУКАМ, ПРИРОДЕ И ЖИВОТНОМУ МИРУ.
КОНЕЧНО, ХОЧЕТСЯ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ПОЖЕЛАТЬ ЛЮБВИ СЕРДЕЧНОЙ. ЧТОБЫ НАС ЦЕНИЛИ, УВАЖАЛИ И ПОЧИТАЛИ. |
Часовой пояс GMT, время: 21:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек