![]() |
Нет!.Про яд -не моё!.Грех-то на душу!.Есть механизмы.Чаще примитивные.Но это у примитивных.На равных когда-вот это дело.!
|
Журнальчик отравленный с новой статьей посунуть
Прям, какие-то иезуитские методы ! :-S |
Возлюби ВРАГА своего! Это лучший способ действовать ему на нервы!
Это если у врага есть нервы :D Поймай врага, и возлюби его ! :D |
Ну так в духе Кати Медичи!:D
Это ж она Карлу книжку отравленную подсунула! |
На Ловца и зверь бежит!:D (F) (F) (F)
|
Поймать врага и возлюбить.:-O:D.А враг какого полУ ?
|
Универсального. полу.(F) (F) (F)
|
Ясно.Образ!.А я уж было погналась, да притормозила на повороте.(tr)
|
и я о том. из пустого в порожнее.:'(
|
ох. 200 постов уже нафлудили.
Смотреть вторую часть названия темы :D (F) |
А я уж было погналась, да притормозила на повороте.
Так я ж могу помедленней :D |
Не бегайте, Олечка, по кругу. это для пони. :D (F) (F) (F)
|
и я о том. из пустого в порожнее.
Вон, в теме про апрельский номер уже, кажись, пять сотен флуда. А чем тут хуже ?! :-O |
А пони тоже кони!:D
|
Не хуже - лучше!
Есть об кого зубки поточить,пока не обломали!:D |
Денис, ну каждый там просто отметился. посчитайте сколько тут девушек и каждому надо сказать два слова. просят же. а мы отзывчивые.
|
А насчёт манипулятивных техник, так мне кажется лучше вспомнить 36 китайских стратагем. на все случаи жизни. мне кажется, там всё и есть. могут придумываться ньюансы, но принцип остаётся. Последняя и самая действенная, как говорят Беги, если не можешь одержать победу.:D (F) (F) (F)
|
Просто свара какая-то! Думаю ,Денис, Вы просто привлекаете к себе такое отношение, вот только осознано или невольно? Вот в чем вопрос!
Статью не читала, хотя честно пыталась два раза, просто показалось , что там какой-то бессвязный бред, зато теперь возникло желание прочитать! |
Про бег.По кругу- вся жизнь.По крайней мере , у меня.Важно, чтобы кружок был побольше.А про помедленнее.Неееет.так неинтересно.Тормоз был по поводу-за кем бегу!.А бежать надо быстро!.Или уже, используя известные техники:.лапку там подволочь, поскулить.Это другое.
|
Беги, если не можешь одержать победу.
Бегите :D Я не буду преследовать с улюлюканьем, обещаю. Хотя, из китайских мне больше импонирует : "Если долго сидеть на берегу реки, то мимо проплывёт труп твоего врага" И ведь таки проплывают :D |
вот только осознано или невольно
Это не из тех процессов, которые случаются невольно. |
Лучше ЗАМАНИТЬ на крышу и убрать лестницу! :D :D :D (F) а то как же мы тут без Вас?!
|
Лучше ЗАМАНИТЬ на крышу и убрать лестницу!
И оставить мне там щенка Бимбо и варенье ? Вот так и появляются Карлсоны :-S |
А про процессы.Главное- из всего выводы правильные извлечь или выгоду.Вот трендим.Кто-то что-то придумал ведь!Придумал.А никому не интересна тема про виртуальную любовь.С разборками.???
|
Не только Вы, но Вами манипульнули здесь, Денис. Как все развернулось-то, затянуло Вас??? Вам интересно? Вы новый образ ищете или материал? Или Вы так безделие коротаете, в злословии, - а на самом ДЕЛЕ - белый и пушистый?
|
Не только Вы, но Вами манипульнули здесь, Денис.
Правда ? :D Ну, если это кого то утешит, то ОК Главное, это вера, а вера, как известно, иррациональна и доказательств не требует. |
:D Милый Карлсон - волшебный плод воображения семилетнего мальчика. как компенсация внутреннего одиночества. это, Олечка, и Вам, - к вопросу о виртуальной любви. (F) (F) (F) А все все манипалятивные техники действительно обдуманы очень давно, 3 тыс лет назад. Только сами китайцы советуют придерживаться их только в случае войны и противостояния. А что у нас? Война между Мужчиной и Женщиной? :-O И к чему это может привести спрашивается?! А вопрос-то на самом деле ОЧЕНЬ серьёзный.(F) (F) (F)
|
я имела в виду, что затянули Вас в ТЕМУ, в ВАШУ же. :D.. во что тут верить - тут все прозрачно! а не призрачно.
|
Провоцируете выброс негатива! Правильный ход и тема бурлит
|
И к чему это может привести спрашивается?!
А уже привело. Умные дядечки-маркетологи , владельцы крупных мануфактур, во время промышленной революции 18-19 века, остро нуждавшиеся в дешёвых рабочих руках для своих текстильных мануфактур,раздумывая, как бы им вытащить на работы женщин, придумали классную темку : Борьбу за женские права ! Главным лозунгом, ессесно, было "Освобождение от домашнего гнёта". Ну, и до чего довоевались суфражистки, финансируемые корпорациями. - ну, сдох патриархальный быт, исчез как вид мужик-кормилец. И чё ? И кто от этого выиграл - женщины, которых использовали "в тёмную" ? Ох, не думаю. |
Провоцируете выброс негатива! Правильный ход и тема бурлит
|
не только правильный, но и полезный. ход.сбросили тут (понигативили) и пошли по своим мещанским темкам позотивничать.
|
Привело. не новость. и те самые женщины из феминисток бросаются в антифеминистки.ещё одна крайность. видимо, тоже техники маркетологов.просто броуновское движение какое-то. но когда налицо проблема, нормальный человек её решает. а в данном конкретном случае - здравый смысл и со стороны мужчин должен быть, и женщин. а не провокации с той и другой стороны. это - не личное. у меня статья не вызвала негатива. вообщем, под очень многим могу подписаться.это вопрос риторический к специлисту по социальной истории.или вы что-то привыкли только констатировать? НА сём - откланиваюсь. Дела, Карлсон! (F) (F) (F)
|
НА сём - откланиваюсь
Мадам ! Аншанте ! (щёлкает каблуками) |
Мне понравился анекдот про феминистку.
Заходит в автобус феминистка с гранатой и топором: - Так, если сейчас никто из грязных козлов не уступит место прекрасной даме. |
Мне больше нравится другой : на Земле победило движение феминисток. Собирается на ассамблее первое Всемирное Женское Правительство. На повестке дня две темы : 1) Все мужики козлы 2) Надеть совершенно нечего :D
|
А вы, Жанна, как следует из вышесказанного, идентифицируете себя как суфражистку ? Думаете, основные критерии,это немотивированная агрессия и слепая ненависть к мужчинам ? :-O
|
У мужиков типО самцов
А вам , как я понимаю, встречались исключительно мужики, типО самки ?! Поздравляю ! Это , как минимум, тянет на Нобелевку ! :D :D :D :D |
женоненавистнической
Значит, публикация , поднимающая проблему женской невостребованности в стране , вы считаете женоненавистнической. Ага. То-есть, их судьбы,это и есть те "глупости", над которыми вы хихикали ;) |
Не понимаю.
Почему статью о проблемах невостребованности и одиночества, обсуждают сытые, обеспеченные ,замужние дамы. Такое ощущение, что игрушки для детского дома по ошибке отправили в Дворянское собрание, где их брезгливо пинают ногой пресыщенные буржуа. Сразу вспомнился старый грустный анекдот Про Ленина и ходоков из голодающей губернии, которые рассказывали, что голодают, траву едят, и скоро начнут жужжать, как пчёлки, на что Ильич удивлённо ответил, что вот только что откушал медку, но не жужжит как пчёлка. |
Часовой пояс GMT, время: 08:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек