![]() |
Алла, а фотографы будут в чём?
|
А если серьёзно, то в мужских журналах - девушки. в женских - девушки. Хоть ориентацию меняй. Хочется видеть. что мир ( и не только мой личный мир) полон мужественных мужчин. А то не видят их многие нигде - в театр они ходят. если только жена вытащит, на выставки и презентации - аналогично. Может Мистер Январь, Февраль и т.д. встряхнул бы дам и развеселил?
|
Алла, а фотографы будут в чём?
------------------------------- А фотографы, Инга, будут в рубрике "ГАлерея ЛИЛИТ". |
Пожарный, мужественная профессия.
|
Алла, и ничего на них не будет, кроме рубрики? ;)
|
Инга, не могу раскрывать все секреты заранее.
|
А в Патрон на обложку к 23-девушку;)
|
Ах, Алла! Обожаю интригу и предвкушение!
|
А ведь в Риге недавно пародист Задорнов библиотеку открыл. Многие знаменитости книги свои презентовали!
|
Хочу почитать каково это быть мамой 4-х детей.Как эти мамы успевают и с детьми общаться, и работать, и с друзьями встречаться, и путешествовать. Да и интересно узнать какие мужья (отцы детей) у таких женщин.
|
Была в сей библиотеке неоднократно.
(в том числе и на презентации книги Галины Зайцевой). Мне там нравится. Книг много хороших, вечера литературные, встречи с интересными людьми, выставки. Ностальжи. |
Хочу почитать каково это быть мамой 4-х детей.
О!Это к моим ученицам :D Настя Гапич,мама 4-х очаровательных детишек,молодая красавица,умница,успевает всё.Училась у меня,училась у Богомолова,успевает фотографировать,выезжать с нами на тусовки. Есть ещё Инесса Дунаева,правда 3-ое детей:D но набор супер-мамы присутствует такой же |
А я бы хотела прочитать про женщин, которые умели стариться красиво и с достоинством. И вообще эту тему можно было бы обсудить на страницах журнала - разные специалисты могли бы высказать свое мнение.
|
А мне бы хотелось прочитать на страницах журнала про пожилых родителей и про отношения со взрослыми детьми. Понятно, что каждый для себя выбирает, как ему лучше, удобнее.но может что-нибудь психолог посоветовал бы, врач тот же , на что обратить внимание в здоровье пожилых родителей, не упустить, не прошляпить.
Или вот, например, сохранять ли в доме "детскую комнату", когда ребёнок вырос? Или в доме родителей должен быть сохранён этот "уголок детства"? Пожилым родителям лучше жить отдельно или вместе с детьми? Думаю, что мнение СПЕЦИАЛИСТОВ было бы многим интересно. Потому как."Детский мир" есть в каждом журнале. Но вот время идёт и дети вырастают, родители, увы, стареют и надо вступать в новые "роли". |
А может.это не для "Лилит" тема вовсе. Уф.
|
Olga, skoree dla LUBLU. Spasibo!
|
А мне было бы интересно прочесть о Венеции в жизни извстных людей - Дягилева, Вертинского, Врубеля, Бродского . И с картинками очень красивыми (ch) (F)
|
Ой, Лена, пасибо.
|
Гении места?;)
|
Я бы хотела читать в Лилит анонсы латышских драматических театров и рецензии на их спектакли,ведь русские тоже ходят в эти театры,но такой информации нет.
|
Маргарита, анонс и рецензии - формат не Лилит, а другого журнала - Люблю.
|
Таня,Лилит дает анонсы книг,музыки и театров,я имею ввиду не афишу,которая есть в Lюблю.
|
Маргарита, я думаю, русские, которые ходят в латышские драмтеатры, читают LILIT.
И кстати, рецензии пишет Гарри Гайлит в ПАТРОНе. Читаете? |
Спасибо,я Гарри Гайлита знаю лично и если собираюсь в латышский театр советуюсь именно с ним.
|
Скоро в театре Дайле будет премьера Цеплиса,интересно бы узнать мнение профессионалов,ведь это же латышская классика.
|
Без сомнения, об этом напишут все латышские "культурные" издания!
|
Алла,а Вы зря иронизируете по этому поводу,очень многие латыши читают ЛИЛИТ и многие русские ходят в латышские театры,журнал ЛИЛИТ не существует в вакууме,он живет на территории Латвии и ничего плохого в анонсах спектаклей латышских театров нет.
|
А я не иронизирую. Просто мы стараемся не писать то же самое, что напишут все.
|
Да и нельзя объять необъятное.
|
Алла. а все . это латыши?
|
Нина, это еженедельники
|
А для тех . кто еженедельники н читает?
|
Один ежемесячный журнал не может совмещать в себе все! У каждого издания своя ниша и свои "законы жанра".
|
Спасибо за ответ.;)
|
Если об этом еще не писали, было бы интересно почитать: меня заинтересовала озвученная выше идея статьи про "капитанов", которые все время в море),может быть можно у настоящего капитана взять интервью или написать историю о жизни? А еще тема про усыновление - истории семей, которые усыновили детей, как они к этому пришли. И еще одна тема "пришла": Как пережить горе, состояние/ситуации потери близких людей, что помогает пережить потерю близкого человека, например традииции,обычаи, оплакивание (ведь есть понятие терапия плача"). Эта тема "навеяна" грустной историей-у знакомой случилось несчастье-ее взрослый сын 23 лет погиб от рук преступников.я видела страдания этой женщины,это ужасно.Ей помогает вера. А еще в связи с этим встает вопрос о прощении. Но эта тема уже была в Лилит, я помню. И еще.была ли тема о зависимостях?: наркомания,алкоголизм, love-зависимость.?
|
А была ли тема "развода" в Лилит? И еще одна тема всплыла из памяти: тема, о которой предпочитают не говорить,потому что она тяжелая,неприятная, и , наверное,страшная - тема суицида. Почему некоторые люди не хотят жить? Как они оказываются на "той страшной" границе? - были ли эти темы?
|
словила себя на мысли, что говорю о грустных темах но ,ведь такие грустные вещи случаются в жизни, и возможно,для кого-то будет важно прочитать об этом,понять,что ты не одинок в своей проблеме. И все-таки хочу предложить несколько позитивных тем:D , например: как я встретила свою судьбу (по-моему очень интересны истории знакомства с любимой (ым), "И смех и грех", "Казусы в нашей жизни", "Подарки своими руками (новый год на носу)) , да, как-то сегодня я много наговорила
|
Мне кажется, тема суицида, алкоголизма и т.д. - это для толстых газет-еженедельников. Не для женского журнала, который приглашает женщин быть счастливыми.
|
Да, конечно, это неприятная тема. Возможно .вы правы. Верно, имеет значение какой девиз и формат журнала.но ведь жизнь - это не только радость,это и переживания, проходя через которые женщина учится ни о чем не жалеть и учится быть счастливой.
|
Добрый вечер! В журнале много интересных и полезных статей об отношениях мужчины и женщин. Но где же взять этих мужчин, чтобы строить с ними отношения? Существуют ли в Риге какие-то клубы знакомств или что-то в этом роде и где можно просто интересно провести время. Путеводитель одинокой женщины.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек