Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Как вам работается в женском коллективе? С кем проще найти общий язык -- с ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9985)

Весенний Лучик 20.01.2010 12:24

Отвечаю всем обидевшимся за Ригу-просто когда жила в риге несчем было сравнивать. разницу почувствовала только уехав.

Весенний Лучик 20.01.2010 12:27

Во всяком случае хамства в магазинах, госучереждениях, в отличии от Риги,тут нет. внезависимости от того на каком языке говорить. Потому и вывод делаю - ничего не зависит от коллектива, мужской он или женский. все зависит от конкретных людей.

Абракадабра 20.01.2010 17:08

Да ух , Яна..как говорится no comment....

Макарова 20.01.2010 17:10

Работать нравится в мужском коллективе. На работу - как на праздник. Ни нытья, ни критических дней. Любая прихоть исполняется как по щучьему веленью (в разумных пределах).

Апельсинка 20.01.2010 17:38

Я тоже работала и в женском и в смешанном, конечно, в смешанном лучше. те же женщины, которые в девичьем коллективе ведут себя так, там, где есть и мужчины совсем иначе

MAША 20.01.2010 18:10

Я тоже считаю нет разницы, мужской или женский коллектив. Надо быть такой какая есть, без выпендрежа. Мне везде везло просто есть люди с которыми хочеться общаться или не хочеться. А вообще когда много работы, надо работать вот и все. Не понимаю что вы здесь обсуждаете, нравиться мне она или он, или не нравиться. Каждый работник в первую очередь пришел работать, и если у него есть время обсуждать, курить и даже выпивать для меня это уже не работник, значит ему заняться больше нечем. В первую очередь работник оценивается как хороший специалист, его работоспособность.

Альпинистка 20.01.2010 18:19

С мужчинами всё же проще, но всё зависит от уровня достатка, зарплаты, от того, насколько нравится работа и какой результат принесет проделанная работа. А ещё, от начальника много чего зависит.

Рыба 20.01.2010 19:46

Про серпентарий или террариум---это прямо "ни в бровь, а в глаз".
у мужиков ещё те "критические дни" бывают--мама не горюй!
А вернее всего сказано про работников у которых слишком много времени используется "на курилку"
Я имела опыт и тот и другой, думаю нет разницы.нужно делить по другому принципу.,но это ни по-теме!

Клубничка 24.01.2010 16:49

в мужском коллективе легче наверное, чем в женском, а в смешанном интереснее (X) (X) (X)

Марья Искусительница 25.01.2010 04:32

Работала и в "смешанных" коллектива, и в чисто женском, и почти мужском. Мне кажется, что очень многое зависит от того, что это за деятельность. Креативят, как мне кажется, интереснее мужчины, там очень здорово и без глупостей, гадостей и подлостей. На работу точно как на праздник. Работала в ВУЗе, так там и от мужчин и от женщин можно дождаться очень интеллектуальных подножек, а женский коммерческий коллектив очень дружно и слаженно работал "на результат"

Часовой пояс GMT, время: 17:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек