Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Малоизвестные рецепты красоты (http://devushkam.net/showthread.php?t=9971)

Моделька 08.09.2009 15:21

Всем подходят разные запахи, кому-то может и грейпфрут даёт ощущение молодости, сексуальности и т.д. , кому-то подходит запах цветов, кому-то больше идут горькие запахи. Вот я лично люблю как раз горькие запахи или немного горькие, раньше пользовалась Dior " Addictive ", потом Dior "Midnight poison ". И мне кажется, что когда я душусь этими духами, то сразу как-то по другому себя ощущаю, как-то более уверенно.

Ласковый Бес 08.09.2009 15:36

Мой личный рецепт: поменьше без надобности крутиться у зеркала:D!

Моделька 08.09.2009 15:39

А без надобности и не крутятся. Крутятся потому , что надо.;)

Ласковый Бес 08.09.2009 15:44

Неееет! Есть такие экземплярчики, которые еще сядут в помещении, где есть зеркало, так, чтобы постоянно лицезреть себя в нем. Я не со зла, просто выглядет забавно, как игра с самой собой, а вокруг никого не замечают. Артистки, однако:D!

Абоимов 08.09.2009 15:51

Всем привет,я долго решался,но когда прочитал про духи с запахом грейпфрута :
Я- не лимон, не апельсин.-
Грейпфрут!
Моё призванье- соковыжиманье
Мозгов у Ваших ветряных подруг.

Amelia 08.09.2009 15:55

Во так вот,девушки!:D

Акула Маленькая 08.09.2009 16:02

Да, ароматерапия не пустые слова, я тоже замечала что от запаха любимых духов и аромамасел идет очень положительный эффект ! А с аромамаслом апельсина или грейпфрукта хорошо ванну принимать-лить капельки прямо в ванну, но их в молоке надо прежде растворить.

Абоимов 08.09.2009 16:07

Лимон - выходец из Индии и Южного Китая, апельсин - изКитая, мандарин - тоже. Откуда на Земле появились грейпфруты, до концане ясно. В диком состоянии их не найдено. Как, впрочем, и остальныхцитрусов. Может, их привезли с Марса зелененькие человечки, но скорее,это женщины для своей красоты его выростели.

Акула Маленькая 08.09.2009 16:14

Или мужчины для женщин :D

Sexy 08.09.2009 16:16

Во шороху наделала. Девочки, соль та самая обычная крупная, навероное, йодированная тоже неплохо. Кожа не дубеет. мягкая и эластичная. В магазине покупать по 3 кг - проблематично.особенно если в одном и том же и где мордаха твоя примелькалась. в первый раз когда тем занялась, прошло как раз совсем немного времени после соляного кризиса, помните, был такой. так вопросов задавалось очень много. народ смотрел косо и нервно. Результат, правда. неплохой.после первого раза может просто легче ходить стало, в смысле парить. Но любое дело требует системности. и тогда результат и неплохой совсем. ведь, наверное, сами замечали - когда отдых морской и из воды не вылазишь пару недель, - то и на себя приятно посмотреть.
И насчёт грейпфрута. замечательный фрукт.после бани соком мажусь.щипит зараза.но потом - чистый шёлк.а на самом деле - натуральный химический пилинг.

Часовой пояс GMT, время: 18:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек