![]() |
я думаю что это своиство их организма
|
но в меру того,что надо защитить свою позицию когда уже доводы не помогают!
---- И Вы полагаете, что это помогает защитить ее? |
По поводу названия темы.ЯД не может быть свойством организма,свойство - это ЯЗВИТЕЛЬНОСТЬ.А ЯД - это средство.
Теперь о самой теме.Есть,представьте себе,умные люди,которые ,не видя собеседника в лицо,по фразам и суждениям видят ГЛУПОСТЬ,которая пытается изобразить из себя НЕЧТО.Язвительность - это средство,холодный душ для глупости. |
Только очень неглупый человек может быть язвителен или саркастичен , будь это мужчина или женщина, и несомненно такие реакции являются реакцией на несусветную глупость , бестактность иль жлобство. Конечно , если это не безграничная язвительность на вся и всё , которая граничит с закомпексованностью и бессилием( разного рода):)
|
Мире.
Когда мне доводится сталкиваться с язвительными женщинами(далее коротко "язвами") , то обычно я отступаю и не ввязываюсь в перепалку, ну разве что если очень заденут. И это не потому, что нечего сказать, уж поверьте.Просто не хочется опускаться до их уровня.В моем понимании, интеллигентность -это не только определенный набор знаний и правил этикета , но еще истиль поведения,уважения к человеку, даже если его мнение отличается от твоего. "Есть,представьте себе,умные люди,которые ,не видя собеседника в лицо,по фразам и суждениям видят ГЛУПОСТЬ,которая пытается изобразить из себя НЕЧТО." Тяжело Вам, такой умной, среди таких глупых. Так и хочется спросить - а у Вас корона с головы не спадает.? |
Лариса,я Вам очень благодарна за сочувствие. Хоть один человек понимает,как же мне нелегко.А корону я только по большим праздникам надеваю.Так что она меня не очень тяготит.
|
.видят ГЛУПОСТЬ,которая пытается изобразить из себя НЕЧТО."
Во-во , вот именно в таком случае , мне хочется съязвить. :D Имхо , интеллигентность совершенно не в том , что бы все время СТАРАТЬСЯ быть выше других надменно улыбаясь с чувством собственного превосходства, а уметь общаться с людьми РАЗНЫХ уровней , обладать широким кругозором , чувством юмора и ПРОСТОТОЙ( подчеркиваю) . Да и кто может материться и пить вино лучше интеллигентного человека , а?:D |
Сонечка,тут только с коронами принимают.А ты в шляпе.Хотя,твоя шляпка побольше любой короны будет.
|
Да у Вас,голубушка,мания величия.Это только мне можно ею страдать.Конкурентка.8oI 8oI Будем устранять.БУДЕТ БОЛЬНО.;) ;)
|
;)ух-ты, какое оживление.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек