![]() |
Это скорее относится к мужчинам, так как я мало встречала женщин которые влюбляясь в мужчину так же любили и его детей
|
Хм, почитала, подумала, и вот что скажу. на мой взгляд, не всем мужчинам дети нужны только рядом с женщиной, я бы даже сказала что в корне с этим не согласна. Даже перефразирую - мужчина-отец ребёнка своего любить будет независимо от того, с матерью он или нет, не так, конечно, как мать, но всё же. А если ребёнок становиться ему не нужен, я оооочень сильно бы задумалась о том, мужчина л это вообше и стоит ли с ним связывать свою жизнь, так как - по поступкам можно многое сказать, и доводы о том, что, мол, СО МНОЙ всё будет по другому, не так как у первой жены, не подействуют, как мне кажется. Вообще, на разводах можно учиться не допускать новых ошибок, и смотреть на ситуацию не как на делёж имущества в лице мужа, а как на второй шанс, что ли, для того же самого мужа. А дети. это вообще святое. ДЛЯ ОБОИХ должно быть.
|
Да-да. Татьяна, я поняла. Но вот это исключение иногда так раздражает! Особенно в период ПМС. Я, конечно, сама виновата, что поставила его ребенка превыше себя и наших отношений. Но, иногда выть хочется. Например, когда ты гуляешь с ним, или лежишь в кровати после всяких там объятий и т. д. А он смотрит на часы и говорит "Дусенька, родная моя. Мне надо уходить . Маленькую Дуську забрать из школы надо!" Вот вам и вторая сторона медали!
|
Вот оно вот! Все равно будет и ревность и претензии.и не любовь. А своих родненьких мы любим.и чувство собственности на мужчину есть! Как это так.он идет к ребенку бывшей жены а меня бросает. Или как вариант. пойди посиди с дитем. это же наш ребенок! Разница шириной в пропасть
|
Нет, Татьяна, немного не так.
Просто очень хочется встать, одеться и пойти с ним вместе забирать "маленькую Дуську" со школы. Хочется уже выйти из подполья и перестать быть "папиной знакомой". Вот это раздражает, а не то, что у него есть дочь и ей надо уделять время. У меня, кстати, есть любимая племянничка. Она еще и моя крестница. Я часто хожу по магазинам и покупаю ей какие-нить радости. И всегда-всегда покупаю что-нибудь и его "маленькой Дуське". Как он ей это преподносит я не знаю, хотя догадываюсь. И вот это раздражает |
Ну это совсем другая тема. "КАК СТАТЬ ЖЕНОЙ"
|
Ирине Ложниковой
Слова конечно правильные,но.когда женщина уводит мужчину из семьи.она будет стараться всеми силами его завоевать и сделать своим.И в этот момент она не будет обращать внимание на его поступки по отношению к бывшей жене и к их общим детям.потому как это все отвлекает от цели.Она не будет прислушиваться к словам окружающийх,о том,что у него дети остаются и с этим придется ей считаться.Зачем об этом думать.лучше подумать о том.как переключить его внимание и интерес со всего,что связано с бывшей семьей |
Татьяна, эти две темы настолько тесно связаны. Во всяком случае у меня. При чем, настолько тесно, что я уже и не вижу разницы между ними.
|
А еще. Как говорит мой хороший друг (мужчина) "От хороших жен - не уходят! Хорошим женам - не изменяют! Хороших жен - берегут!"
|
Это правильно! Хорошие жены уходят сами:D :D :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек