![]() |
Помимо многих положительных качеств, муж еще и бины печет
|
Очень давно - на заре моей молодсти :Dмой одесский любовник прилетел ко мне в Ригу на уик-энд с бутылкой моего любимого шампанского брют и чайной розой.Больше ничего у него в руках не было.
Вот так вышел из самолета с шампанским и розой. :D Просто соскучился и прилетел. |
Наталья. А как потом складывались Ваши отношения с этим молодым человеком ?
Часто какой-то мужчина совершает ради нас восхитительно романтичные поступки, про которые мы помним всю жизнь, а любим мы тех, в ком романтики - ни на грош. |
Отношения ничем не закончились.
Раньше я каждый год ездила в Одессу,где мы и познакомились. Летали к друг другу,встречались. Но расстались как то глупо.Подруга,у которой я жила вдруг против него восстала. Да и не был он тем человеком,с которым я хотела бы связать свою судьбу. А в остальном вы правы,любим мы мужчин как правило не только за романтизм. |
Наталье. А за что - любим?
|
Я уже говорила,что скорей не за что то.а вопреки чему то.
Если ты точно знаешь,за что любишь это хорошо. Но есть ведь такие вещи,которые ты даже сама себе объяснить не можешь. Вот вчера общалась со своим другом,с которым не виделись 30 лет,а этих лем как будто не было. Это родство душ,которое словами не выразишь. Умнейший мужчина.Сейчас шеф-редактор 1 канала на Ямале. Говорили о любви.Каждый о своей. Я сказала,что живу сейчас без любви .Что душа и сердце мое заняты ушедшей безвозвратно любовью. И он мне поведал историю,которую я не знала. Он сказал,что даже сам от от себя не ожидал,что окажется таким тяжелым однолюбом.(а помолодости покуролесил дай бог каждому!). |
Он был влюблен в девушку со своего курса,которую потом посадили за воровство.
Сказал это было такое чуство,что даже если бы мне сказали,что она младенцев ест живьем,я все равно любил бы только ее. История с ней была темная,она куда то исчезла. А он оказывается любит ее всю жизнь. Вот вам и подтверждение любви вопреки. |
Наталья, мне кажется, что о выражение "любовь вопреки" используется тогда, когда любимый человек, с точки зрения окружающих обладает какими-то значительными недостатками. И мы перед ними как бы оправдываемся: "люблю вопреки", чтобы не выглядеть странной или беспринципной. А на самом деле для нас эти недостатки вполне простительны. И за что любим - тоже всегда знаем. Только это опять не соотвествет общепринятому мнению - не за то любим, за что в обществе любить принято, а за нечто другое.
Но все это, конечно, мое личное мнение. |
Возможно вы и правы.
Я писала с точки зрения своего опыта. Мужчина,которого я любила по настоящему,никак не отвечал моим представлениям о том,в кого я могла бы влюбиться. Я не ни перед кем никогда не оправдывалась,я просто сама себе удивлялась. Он,кстати тоже. Почему всегда сравнивал наш союз с союзом Леннона и Йоко Оно. :D Такие у него были ассоциации. |
Moj muz ne siljnij romantik,no mne bilo o4enj prijatno,kogda on menja ve4erom zabral s raboti,ja zahozu,a vo vesj koridor prekrasnije slova iz gorjas4ih 4ajnih sve4e4ek.Nu umni4ka-nado bilo vse-taki i razlozitj :Dgramotno i zaze4 ne polinitsa.No devo4ki,vot uze god ja daze bez cvetov :'(i ne mogu skazatj,4to u nas vse grustno.To li zamotalsja.Nu ni4em ne spodvignutj.Ostajetsa tolko otkrito poprositj
|
Часовой пояс GMT, время: 05:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек