![]() |
Да, уж, более поганым врядли что-то может быть в ситуации Вики, но здесь лучше всё пустить на самотёк. Правда , хочу сказать, не всем нужна, да и не каждая подруга оценит порыв и стремление восстановить справедливость в ситуации, которая касается только её семьи.
|
Зачем? Мой любимый вопрос.:)
Спросите себя, зачем вам ей рассказывать?Что-бы что? |
Конечно, не стоит рассказывать! В моей ситуации подруга мне все рассказала уже после развода, но у меня даже мысли не возникло ее упрекнуть в том, что знала и не рассказала. А сама я и по сей день молчу в отношении второй моей подруги. Хотя там немного другое, самого факта измены не было, было предложение или попытка (не знаю, как правильно выразиться). Я этого мужа вежливенько так отшила, и до сих пор молчу, больше 10 лет прошло. А с мужем мы как заговорщики, общая тайна, и он как ни странно, очень хорошо ко мне относится.
|
Только если кроет зависть по поводу удачного замужества подруги. И тут выпадает такой шан сзаняться разрушением
------------------------------------------------------------------------ Наверно ,если отношения замешаны на зависти,о какой дружбе может идти речь?Так и жди подвоха в любой момент.Скорее,в данном случае -это будет из разряда "доброжелательниц".Настоящая подруга подумает о том,чтобы не сделать больно |
Мне вот ,Вика,пришло в голову,если Вы знаете,где муж вашей подруги бывает со своей любовницей,может появиться с ней там,как бы случайно,чтобы она сама увидела и дальше делала самостоятельные выводы.Вы вроде и не говорили ничего и тоже случайно увидели
|
Да,Джулия,если по карманам -телефонам не шарить,жена точно узнает о факте измены точно не в первых рядах.
|
Инна,я для себя сделала один вывод,ка бы мы ни обсуждали чужую ситуацию и свое возможное поведение в связи с ней.Когда мы реально попадаем в нее,увы и не дай бог,наше поведение иногда сильно отличается от предполагаемого. Я не имею ввиду предательство,подлость по отношению к близким и друзьям
|
Инна,прямо по сюжету фильма "Доярка из Хацапетовки 2", тоже шли по набережной,обсуждали подарок на день рождения мужу,а закончилось все скандалом,разводом. Правильно говорят,каждый видит и слышит то,что хочет,а не всегда это совпадает с истиной
|
Я врываюсь в ваши диалоги. Не знаю девочки надо ли говорить, но я в своё время промолчала, жутко мучила совесть, но не могла сказать. А он урод ещё пытался со мной поделиться. п с другой стороны. они помирятся, а с вами врядли он разрешит дружить.
|
Инн,это не шутка,просто название смешное.Сериал из 2х фильмов.Можно поискать в online,он даже не веселый
|
Часовой пояс GMT, время: 14:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек