![]() |
Я ЗА!
|
Я - ЗА прививки! Поставили почти все -никаких отр.реакций не было. И неправда, что бытовым путем гепатит не подцепить, подумайте сами - в нашей повседневной жизни походы к стоматологам и на маникюр еще никто не отменял.
Другой вопрос когда и как ставить. У медиков есть свой план сверху, который им волей неволей надо выполнять, и тут уже кроме нас, мам, их действия никто не проконтролирует. Нам вот ККП хотели поставить через неделю после выписки из больницы после тяжелейшей ангины, я настояла на минимум месяце мед.отвода. Так за этот месяц выявилось серьезнейшее осложнение после ангины -миокардит (воспаление сердечной мышцы), еще 2 недели в больнице и минимум 2 мес. никаких прививок. Так что прививки ставьте, но только когда кроха абсолютно здоров, после анализов и будьте внимательны к своему малышу и действиям врачей! Кстати, я всегда узнаю, какой вакциной будут прививать:страну-производителя и номер партии. |
Кстати, и я против прививок от гриппа, согласна с Еленой, что толку от них мало
|
Милые мамаочки, рекомендую прочесть книгу Червонской Галины Петровны "Обилие поствакцинальных осложнений как причина детской инвалидности"
Там она описывает: осложнения на БЦЖ, Манту, АКДС, прививку против Гепатита В. В книге представлен ПЕРЕЧЕГЬ ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ прописанный в законе "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней". В крации здесь говорится о том, что он (перечень) дает право гражданам на получение государственных единовременных пособий. Т.е. наше государство признает, что осложнения существуют, так о какой пользе вакцинации мы речь ведем??? |
А еще всем мамам нужно прочесть Котока " беспощадная имунизация" и " прививки в вопросах и ответах" И обязательно посмотреть документальный фильм " Вся правда о привиках"
Их можно скачать в теме : Полезные ссылки. Или могу я прислать :) |
Милые девушки!
Вопрос стоит так: "Дорогие родители, как вы относитесь к вакцинации?" . Автор вовсе не просит вас давать какие-то ссылки и комментировать что-то! |
Знаете Олеся, мнение складывается на основании каких-то знаний, а наши мамы зачастую безграмотны в этом конкретном вопросе и слепо следуют советом врачей. Вот поэтому надо мамам открыть глаза на некоторые вещи, а только потом спрашивать мнение. Вот лично вы знакомы хотябы с содержанием закона "Об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний"?
И вопрос ко всем мамам делающим прививки детям : Вы делаете прививки потому ,что вас доктор убедил, или потому, что вы ознакомленны с какой либо информацией из научных изданий о безопасности и полезности вакцинвции? |
Анастасия (Комарова) .
Мамочки, пишите, будем обсуждать конкретный вопрос нашей осведомленности ! |
Я считаю что надеятся и доверять полностью врачу не стоит. В ответе за ребенка только мать! И только она принемает решение касательно делать или не делать привики , а не врач тем более (педиатр а не имунолог)! Я очень много книг научных книг прочла , и примеров масса не в пользу прививок . Ответственны мы в первую очередь .
|
Пример из моей жизни: Мой отец всю жизнь вел здоровый образ жизни и делал все до одной привики, В 30 лет он заболел корью , болезнь прошла с осложнениями и он потерял слух.
А если бы он переболел в детстве ничего этого бы не было. |
Часовой пояс GMT, время: 10:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек