![]() |
Спи мой маленький сын,
Пусть присниться тебе: В белых шубах мохнатые ели, И непуганный зверь, Что бредёт по тайге, В тишине дожидаясь капели. Пусть преснитться тебе, Как большая сова На пушистую ветку садиться, А под снегом лежит голубая тайга, Синий иней на елях искриться. |
Может кто-нибудь напишет колыбельную про сверчка за печку,очень давно её хотела.
|
А мы с сыночком очень любим эту колыбельную, мне ее еще мама в детстве пела:
|
<SPAN style="FONT-SIZE: 9.5pt; COLOR: #494949; FONT-FAMILY: Verdana">За печкою поет сверчок.
Угомонись, не плачь, сынок, - Глянь, за окном морозная, Светлая ночка звездная. <SPAN style="FONT-SIZE: 9.5pt; COLOR: #494949; FONT-FAMILY: Verdana">Что ж, коли нету хлебушка, Глянь-ка на чисто небушко. Видишь, сияют звездочки, Месяц плывет на лодочке. <SPAN style="FONT-SIZE: 9.5pt; COLOR: #494949; FONT-FAMILY: Verdana">Ты спи, а я спою тебе, Как хорошо там на небе, Как нас с тобою серый кот В санках на месяц увезет. <SPAN style="FONT-SIZE: 9.5pt; COLOR: #494949; FONT-FAMILY: Verdana">Будут орехи, сладости, Будут забавы, радости, Будут сапожки новые И пряники медовые. <SPAN style="FONT-SIZE: 9.5pt; COLOR: #494949; FONT-FAMILY: Verdana">Ну, отдохни хоть капельку, Дам золотую сабельку, Только усни скорей, сынок, Неугомонный мой сверчок. |
А мой малыш смеётся когда я ему пою колыбельки перед сном или начинает "агукать" и активно бодрствовать даже если петь тихим тихим тихим голосочком, едва слышным, конечно он ещё совсем кроха, 7 месяцев, но он всегда так реагировал на песенки перед сном.(ch) единственный выход для меня это просто мелодия без слов.напеваю колыбельную Умки, его самая любимая.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек