![]() |
А я хочу кота. Только мне через 4 месяца рожать.Да и дети у меня еще маленькие (2 года (X),и 9 месяцев ). Решила подождать пока.Но мужа уже подготовила.
|
У нас тоже живет кошечка, зовут Филя, покупали кота, оказалась кошка. Дочь сама имя дала, ей было два года.
Насчет болезней, если ухаживать за животным и главное не разрешать спать с малышом, то я даже за. Животные члены семьи, как дочь моя говорит мама, папа, Филя и я. На счет болезней у них у животных их достаточно, которые передаются человеку. У меня подруга защищала десертация на эту тему, но если всего бояться,,,,, |
У меня собака (метис лайки и ирландского сеттера) появилась, когда сыну старшему был 1 год. Росли вместе. Это здорово! Только надо быть осторожной в гигиене ребенка (и собаки).
Кот Мишка - мой главный помощник в убаюкивании мальчишек. С рождения и до сегодняшнего дня. :) Ложится в ноги и начинает мурлыкать, как только выключаю свет в детской. Младший сын боится темноты - так Мишка рядом с ним, пока не заснет.А потом может прийти и промурлыкать, что все мол, спят. :) |
У нас кошечка Ляля,с самого рождения.Кошка бежала первая,когда дочь плакала.Сейчас нам1,2 вместе с кошкой носиться ,играют.
|
Мы вот завели кошечку, причем в ветлечебнице сказали, что она чистенькая и здоровая, а у нас в итоге с сыном микроспория (стригучий лишай), пришлось кису отдать родителям, эта зараза к пожилым обычно не пристает, они занимаются ее лечением, но забирать ее мы уже не будем. Так, что учтите и такие случаи бывают.
|
Оксана, стригучий лишай, это дерматологическое заболевание - поэтому болеют и пожилые и дети. Если у кошечки был стригучий лишай, то он должен был проявиться на кожном покрове. И еще - стригучий лишай передается через предметы и одежду. Так что не факт, что кошка принесла его, может и на улице прилепился. А животные более подвержены ему.вот и проявилось у кошки у первой.
|
У нас кошка шотландская вислоухая появилась за 2,5 года до рождения малышки, она стала членом нашей семьи и отказаться от нее мы не смогли. когда принесли малышку домой кошка ревновала где-то неделю, но проявлялось это не в агрессии, а она просто уходила в другую комнату, мы ее старались не бросать. уделяли ей тоже внимание. и со временем киса наша привыкла Викусе сейчас 6 месяцев и если она нечаянно хватает кошку - та терпит или уходит
А месяц назад в доме появились маленькие котятки :)так вот они все вместе играют и им весело. а Викусик прям визжит от радости когда на них смотрит, она даже ползать вперед научилась потому что до них хотела дотянутся :D |
Аня Соловьева, мы завели котенка когда сыну было 1,5 года. У нас коты были всегда и всегда рыжие. И ничего страшного, ну царапнет котенок его и что? Зато малыш уже будет знать что так делать нельзя, что котенок даст здачи. Сыну сейчас 2,2, коту год как начнут носиться по квартире с мячом , у ребенка есть друг и он не шарахается на улице ни от кошек ни от собак, как многие дети моих подруг. А еще одна из моих подруг купила щенка долматинца, малышу было пол года. Ползуют вместе , ничего плохого в этом не вижу. И не бойтесь что ребенок его придушит, котенок же не игрушка не будет сидеть и ждать расправы над собой. ;) Мое мнение, заводите смело.
|
Кстати забыла сказать, моего сынишку и нашего котяру вы можене наблюдать на обложке фотоальбома "Малыши и животные" нашей группы.
|
У меня кошка русская голубая и такса( смесь с пинчером). Обе вредные и злые, но не к своим.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек