![]() |
Елене В.
А скольких бы Вы хотели иметь детей . столько и крестников. Но помните - за них будете отвечать. Будут ли они настоящими христианами. |
Виктории С
Да. Таковой считаетесь. Но беда в том, что при крещении Вы дали обещание (или Ваши крестные), что будите жить по правилам христианским. но сами не выполняете. |
Надежде М
Да можно. Вы ведь будите крестными у разных людей. |
Ольге О
Крестить 20 апреля можно. только будет ли кто крестить из батюшек на втрой день Паски. Праздник же большой. |
здравствуйте! скажите пожалуйста, как нам поступить, дочка в садике крестик потеряла,
мы можем приобрести новый, и нужно ли нам его освящать? |
Сколько раз можно становиться кресной матерью?
|
Татьяне О
Приобретите новый. Если покупаете в храме - он освященный. Советую все связанное с православной верой - приобретайте в храме а не в разных лотках . тем самым Вы оказываете материальную помощь не храмам а дельцам, которые используют в целях наживы то, что пренадлежит Церкви. |
Татьяне Л
см ответ сегодня в 06-30 уже ответил. |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,могут ли быть крёстными нашему ребёнку родной брат мужа и моя родная 14-летняя сестра? Они оба крещёные.Заранее спасибо
|
Добрый вечер Отец Владимир.
Подскажите мне сестра пошла моего брата однажды в церковь и когда ставила свечку , то все свечи потухли которые были.Почему?Это плохо и что это может значить? |
Часовой пояс GMT, время: 13:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек