Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   РОДЫ С УЧАСТИЕМ МУЖА: ЗА И ПРОТИВ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=9240)

МАРИЯ ПЕТРИ 11.10.2008 20:27

И мой плакал, и ждет теперь когда уже опять пойдем. Так волновался. И так счастлив был. И вспоминаем об этом очень часто. Я бы без него не смогла, с чужими людми, которым на меня наплевать, которые меня не пожалеют. Нет. Пусть муж будит. И отношения у нас только окрепли.

Лисина 11.10.2008 20:36

Однозначно, НЕТ!

Токарь 13.10.2008 15:07

Конечно ЗА! Это самая большая поддержка в этот момент! Вовсе не нужно смотреть этот процесс, главное быть рядом, держать за руку. И не бойтесь выглядеть "страшненькими" перед мужем в этот момент, эсли он конечно не любит вас только за то, что вы Василиса Прекрасная!

МАРИЯ ПЕТРИ 13.10.2008 15:23

Кстати там мужу места много нет. Стои возле головы в основном, и видит не больше вашего.

Оксана Дудник 13.10.2008 16:50

Если муж сомневается, никогда не уговаривайте и не берите его с собой, это не ужин в ресторане.Мы родили с мужем двоих деток и я очень благодарна ему за это.Он оказывал не только моральную поддержку, но и следил что и как делают. Никто не пил чай пока я рожала, не хамил, не тащил на кресло с ребенком между ног (как некоторые расказывают). Он делал массаж, гладил,сидел за спиной и был моей опорой во всех смыслах, перерезал пуповыну, видел первый взгляд ребеночка, носил взвешивать . И он гордится этим. Но он точно не псих и не слабонервный.

Г@линочк@ 13.10.2008 18:24

Я против. мне самой страшно смотреть.

Бойко 16.10.2008 17:06

Девочки, я только ЗА!

Мой муж тоже сначала не хотел, думал, что это зрелище не для слабонервных, но ведь ТУДА его никто не заставляет смотреть!

Муж находится у Вашей головы, держит вас за руку, видит, как на свет появляется ВАШ с ним малыш, потом берет его на руки и начинает с ним разговаривать. И в это момент Ваш ребенок узнает его и успокаивается, потому что слышал ЕГо голос, как слышал, пока был у ВАС в животике.

Убеждайте свою вторую половинку быть на родах с ВАМИ и помогать ВАМ! Это неоценимо и муж сам потом скажет ВАМ спасибо, что в ЕГО жизни был такой момент!

Трескова 17.10.2008 07:13

Абсолютно за, но только если на то есть желание мужа. Если у мужчины нет желания добровольно присутствовать при этом событии, то и заставлять не нужно ни в коем случае. Мой муж сам захотел поприсутствовать и я ему безгранично благодарна за это, он мне очень помогал и морально, и физически. И теперь я с гордостью говорю всегда, что мы родили вместе!

Надежда Лузянина 27.10.2008 13:30

Я полностью ЗА! Это не забываемое чуство. Мой муж не пожалел, что присутствовал при появлении своей дочери на свет.

Marina Sander 31.10.2008 11:29

Мой муж присутствовал при рождении нашей дочери и сам перерезал пуповину .

Часовой пояс GMT, время: 02:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек