![]() |
мирена, вам лет то сколько? чему вы радуетесь, я не пойму, Мрена это лечебный препарат с контрацептивным эффектом, а не на оборот и к опухолям он имеет такое же отношение как мы все с вами к космосу - тоесть весьма далекое. Вы ещё рожать собираетесь? тогда очень хорошо подумайте, над тем что вы с собой делаете. Вы не задумались почему вам доктор как вы говорите почти насильно не поставил спираль которая стоит 150 рублей, а именно ту которая стоит 6-9 тысяч? а я вам отвечу потому что доктор с продажы процент не хилый имеет, а вы прежде чем соглашатся подумали бы лучше что дальше будет.
|
а что дальше будет???
|
Я тоже хотела поставить спираль Мирена, но мой доктор сказал, что она мне ник чему! Лично для меня подойдет самая обыкновенная спираль (кстати и ее не поставила). Предохраняемся презирвативами (пока Бог миловал)!
|
А дальше будет много неприятностей связанных с синдромом отмены внутриматочного гормона(после удаления Мирены) и у молодых жещин в перспективе, отсутствие желанной беременности на этом фоне, из-за разростания эндометрия(того слоя который при месячных оторгается). Разросшийся слой сам не выйдет с месячным- будет кровотечение и нужно будет выскабливание, а матка не очень хорошо реагирует на инструменты после полостных гормонов, поэтому лечится придется долго( это первый вариант) Второй вариант, на фоне Мирены месячные уменьшаются по объему и длительности вплодь до полного отсутствия( в этом заключается суть самой Мирены-её лечебное действие) А отсутствие месячных- это нервы для женщины и её доктора. Если Мирена постивлена по показаниям для лечения то к этому эффекту придут постепенно и все будут его ждать, а если это только с контрацептивной целью на здоровой женщине, она может потерять менструацию одномоментно и будет по этому поводу переживать.И пока ВМС не удалите месячные не найдете.
|
Продолжение. А стоит она 6-9 тысяч рублей!( мне будет жалко убирать её через 6 месяцев от постановки, а вам?). После удаления нужно будет лечится гормональными таблетками для востановления цикла. В результате если встанет вопрос о беременности так же будут проблемы.(беременность или не наступит или прервется). Всем методам свое время, свое место и свои показания и тогда все будет хорошо. Если решили ставить спираль для предохранения то ставьте обычную без гормонального наконечника, Их много в аптеках Юнона, Био-Т, Нова-Т, Мультилоут и тд. и тп. Мирена -это лекарство и поэтому применять его надо когда есть на это показания тоесть болезнь. А желание предохранятся от беременности -это не болезнь, это похвальное замечательное желание! Дети должны быть планировананными и желанными, тогда не будет в стране столько бездомных и детдомовских детей.
|
Оксана, извините, а как вы смотрите на такой препарат как "Регулон", мне после аборта его назначили, но я стала немного полнеть, хотя мне надо немножко поправиться, не разнесет ли меня вообще от этого препарата? Стоит ли мне продолжать принимать его, и какая гарантия не забеременеть? Заранее спасибо!
|
Хороший гормональный препарат. Разносит не от таблеток а от еды, если вас не устраивает что полнеете то просто ограничте себя в еде, а вообще поправитесь до физиологической нормы и если едой не злоупотребляете то больше нормы не поправитесь. Препарат раз прописан то принемайте, 1 раз в год ходите обследоватся к гинекологу. и Вас все у вас будет хорошо.
|
Ребенка нельзя поднимать непродолжительный период времени, недели две-три, по-моему, а ставить скорее неприятно, чем больно, но потом зато нет проблем(у меня), месячные на два дня дольше стали. Так было у меня, но все мы разные.
|
C Кристиной согласна, ставить неприятно, но терпимо. ребенка не рекомендуется поднимать как и другие тяжести 10 дней после постановки и в месячные. Объем и длительность кровопотери при месячных увеличивается, но заливать не должно! и продолжительность не должна превышать 10 дней.
|
Мне сделали укольчик в шейку и боли вообще не было.После первого ребенка я ходила со спиралью 6 лет и сейчас после родов поставила и уже 3 года и ничего.Месячные вовремя и не больше 5 дней,хотя после первых родов и до 8-10 дней были,а спина и живот у меня и до первой беременности болели.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек