![]() |
Я тоже пользовалась "Наша мама". Очень довольна.
|
"наша мама"супер крем!
|
Я хоть и прибавила 25кг но растяжек нет! И спец кремом я не пользовалась, Наверное это зависит от предрасположенности кожи. :)
|
Оливковое масло каждый вечер после ванной где-то с 4 месяца.
|
согласна с Екатериной Скитёвой,но кремом можно попользоваться-приятненький массаж животику
|
Я сначала пользовалась Наша мама, а потом Avent. Есть одна небольшая полосочка на животе, но ее почти не видно.
|
Я пользовалась Наша мама,больше мазала живот чем бёдра,так на животе нет растяжек,а на бёдрах есть.Очень хороший крем!
|
Я тоже использовала ср-во "наша мама", только не крем, а легкое масло-спрей. И тоже мазала больше живот. Так после родов растяжки остались только на бедрах.
|
Мне кажется, если кожа не расположена к появлению растяжек, их и не будет, а если уж началось-не остановишь, хоть замажься. Немного сглаживает мазь Контрактубекс, бледнеют, по крайней мере.
|
"наша мама" -хороший крем, ия пользовалась.
растяжек не было нигде - может тоже предрасположенности к ним нет. А как убрать "лишнюю кожу" нва животе и чуть ниже талии не знаю. как моя сестра говорит "уши" и "спасателтный круг". и еще подскажите хорошее средство от целлюлитааааааа :-| |
Часовой пояс GMT, время: 14:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек